Любовный гороскоп на июнь 2014 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на июнь 2014 для знаков Зодиака

С 7 июня и до конца месяца Меркурий будет находиться в ретроградной фазе движения. Подробнее об этом читайте здесь в первом абзаце.

Неприятности в бизнесе не смогут не сказаться на любовной жизни Овнов в июне - Вам сейчас будет попросту не до любви. К сожалению, вы начнёте срывать своё плохое настроение на партнёре. В частности, пострадают ваши интимные отношения, хотя это мало вас сейчас обеспокоит. Семейным представителям знака повезёт больше: родные постараются сгладить ваши неприятности созданием домашнего уюта и своей заботой о вас.

Слишком сложной будет жизнь Тельцов в июне, чтобы хватило силы ещё и на любовь. Никаких предпосылок к этому сейчас не будет. Максимум, на что вы можете рассчитывать, это короткие нечастые встречи с прежними партнёрами, которые, впрочем, станут для вас хорошей поддержкой и сыграют не последнюю роль в вашей жизни в этот непростой период. Поэтому не отказывайтесь от общения даже несмотря на занятость и усталость, ведь для того и нужны близкие люди, чтобы вовремя оказаться рядом и помочь пережить неприятности.

Явная нацеленность в июне на любовь, к сожалению, не принесёт Близнецам ничего кроме проблем и осложнений в этой сфере. Впрочем, в начале месяца возможна какая-то приятная встреча, однако уже во второй декаде начнутся негативные процессы в интимных отношениях с любимым человеком, в которые впоследствии окажутся вовлечены и третьи лица. Словом, беспокойства и конфликтных ситуаций будет предостаточно, а потому постарайтесь проявить максимум рассудительности и свести до минимума необдуманные порывы.

Прямо скажем, неудачный месяц июнь будет для Раков неблагоприятным и в любви. Особо могут пострадать семейные представители знака: конфликты и противоречия с партнёром не оставят ни сил, ни желания проявить друг к другу хоть капельку тепла. Больше повезёт тем, кто пока одинок: вы сможете отвлечься от неурядиц в родительском доме, завязав новые отношения, однако и они окажутся совсем не такими, как вам хочется.

Чистого любовного аспекта в июне у Львов не будет. Ваша активность сейчас лежит в другой плоскости, а потому максимум, на что вы можете рассчитывать, это привычное повседневное общение с партнёром. К сожалению, и эти отношения нельзя назвать любовными, а скорее, бытовыми. У одиноких представителей знака возможны встречи и знакомства, но без серьёзного продолжения.

Любовь потребует от Дев в июне больших материальных расходов. Наиболее вероятно, вы сами захотите потратить средства на объект своего желания, например, устроите грандиозный праздник с застольем и украшением зала. Поскольку одной из текущих целей для вас сейчас станет сексуальная связь, ваши траты не пройдут даром – цель будет достигнута. Однако вскоре всё это покажется вам слишком обременительным, и вы будете недовольны сложившейся ситуацией. Тем более что в последней декаде месяца могут возникнуть и другие статьи расходов, так или иначе связанные с вашей интимной жизнью.

В первой половине июня Весам придётся решать семейные проблемы и заниматься домашним хозяйством, и это будет не самое приятное для вас занятие. Также одной из ваших текущих целей может стать новая интимная связь. Или же наоборот – сексуальные отношения тем или иным способом помогут вам в успешной реализации ваших планов. Произойдёт это наиболее вероятно в последней декаде месяца.

Неплохо сложатся у Скорпионов в июне романтические отношения. Однако это касается только новых связей, т. к. общение с привычными партнёрами вряд ли будут гармоничными, особенно во второй декаде месяца. В июне Скорпионам больше повезёт в общении с теми людьми, которые пока не вошли в число близких, а также с теми, кто приехал издалека или кого вы сами встретили вдали от своего места обитания.

Встречи, в том числе любовные, гарантированы Стрельцам в июне. Нельзя сказать, что все они окажутся идеальными, но приятные моменты всё же будут присутствовать. Проблемы могут возникнуть ближе к концу месяца, в последней декаде. А всё предшествующее время вы будете вполне довольны и своими партнёрскими отношениями, и своей интимной жизнью.

Разнообразной будет личная жизнь Козерогов в июне. Возможны все варианты: от новой встречи до укрепления уже существующих партнёрских отношений. Впрочем, сейчас вы слишком заняты другими делами, чтобы придавать любви большое значение. Во всяком случае, интимная сфера жизни вас сейчас мало интересует, поэтому общение будет скорее эмоциональным и бытовым, чем чувственным.

Любовь к постоянному партнёру или супругу, тихие семейные радости ожидают Водолеев в июне. Однако всё это актуально лишь для первой половины месяца. К сожалению, потом ваши мысли будут далеки от близких вам людей, и это вызовет у них большую озабоченность. Однако в том то и проблема, что вряд ли вы станете думать о ком-то другом. Скорее, вас привлекут не люди, а теории, иными словами, вы ударитесь в философию, или, учитывая современные тенденции, предпочтёте реальному миру виртуальный компьютерный...

Личная жизнь Рыб в июне будет вполне благополучной, в особенности для семейных представителей знака, а также для тех, кто имеет постоянного партнёра. Если же вы пока в поиске, звёзды не рекомендуют вам в этом месяце вступать в новые интимные отношения, т. к. они могут обернуться не только проблемами с партнёром, но и осложнениями здоровья. Лучше немного повремените с близостью и подольше продлите приятный и безопасный конфетно-букетный период.

Людмила Халанская, астролог, специально для http://sk1project.org

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-10-10 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я