Любовный гороскоп 2014 Весы. Любовный гороскоп на 2014 год Весы


Любовный гороскоп 2014 Весы. Любовный гороскоп на 2014 год Весы

Наступающий 2014 год с уверенностью можно назвать переломным периодом в личной жизни многих представителей знака Зодиака Весы. Что интересно, в самой гуще перемен окажетесь не столько Вы, сколько Ваш партнер, и это будет иметь огромное влияние как на ваши отношения, так и на вас самих. Особенно насыщенным выдастся первое полугодие.

Январь может начаться с импульсивных вспышек эмоций вашего партнера и конфликтов по поводу лидерства в паре, распределения обязанностей. Возможно вмешательство в ситуацию ваших родителей, чего желательно избежать. Звезды рекомендуют не относиться к этим ссорам слишком серьезно, ведь причиной такого поведения партнера является, скорее, его личный кризис, который просто стоит переждать, а не его претензии к вам.

В феврале ситуация выровняется и вы снова ощутите себя сильной и уверенной в себе личностью, ценимой любимым человеком.

В марте 2014 года эмоциональная нестабильность партнера снова начнет вам докучать, у многих Весов появятся мысли о несовместимости с партнером, возникнет желание видеть рядом с собой надежного и стабильного человека. Возможно возникновение кратковременной интрижки с человеком из дружеского круга, который покажется вам подходящим под эти критерии. Однако звезды предостерегают вас от поспешных решений и оценок любимого человека, а ваша новая симпатия, скорее всего, разочарует вас уже в следующем месяце, апреле. Одиноких Весов первые 3 месяца года могут одолевать пессимистические мысли, сожаления о прошлом, однако не стоит относиться к подобным мыслям слишком серьезно, используйте это время для спокойного анализа своего прошлого, чтобы начать будущее с нового листа.

Любовный гороскоп на 2014 год для Весов обещает, что в апреле и мае в парах Весов наконец-то воцарится долгожданная гармония, вы ощутите себя спокойно и расслабленно. Прошлые сомнения окончательно развеются, и вы почувствуете, как на самом деле нужны друг другу.

Начиная со второй половины 2014 года, ваш любимый человек оставит позади собственный личностный кризис, пассивность и неуверенность. Прошедшие через кризис отношения станут только ярче, и в первую очередь, вы ощутите это в интимной сфере. Первые два месяца лета, особенно, июнь – замечательное время для совместного отпуска, найдите возможность уехать вдвоем к морю и забыть обо всех проблемах.

Август принесет Весам умиротворенное и романтические настроение, также многие представители этого знака могут почувствовать желание завести детей. Однако это предложение, высказанное любимому человеку, может не вызвать у него желаемого для вас энтузиазма. Не стоит торопить его, решение столь важных вопросов лучше отложить до начала зимы.

Не найдя понимания ваших потребностей у партнера, в сентябре вы можете окунуться в вихрь светской жизни: вечеринки, активное общение с друзьями. Это желание понятно и оправданно, однако не забывайте уделять достаточно внимания и второй половинке, и вы избежите столь ненужных сейчас ссор.

Подобное настроение, жажда новых открытий и приключений охватит в октябре-ноябре и вашего партнера. Отличное время для воплощения в жизнь какого-нибудь сумасбродного, по мнению большинства окружающих, плана, на который вы долго не могли решиться: к примеру, путешествие автостопом, занятия экстремальным спортом.

Это сблизит вашу пару, и в декабре 2014 года, как вы, так и партнер, будут рады снова насладиться домашним уютом и спокойным бытом. В декабре звезды предоставят вам возможность осуществить давнюю мечту, связанную с семейной жизнью: получение долгожданного предложения брака, гражданского или официального, или готовность к рождению ребенка.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-09-20 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я