Гороскоп на ноябрь 2012 для знаков Зодиака

Автор: Екатерина Тихонова.

Гороскоп на ноябрь 2012 для знаков ЗодиакаВ начале ноября дела пойдут неспешно, а некоторые темы и вовсе приостановятся. Для нас будет гораздо важнее выстроить отношения, договориться о каких-то принципиальных вопросах, найти тех людей, с которыми можно иметь дело. Сложности во взаимодействии с некоторыми людьми заставят нас отказаться от тех контактов, которые нам мешают, тормозят наши проекты или не кажутся нам надежными. Возможны столкновения на эту тему в самом начале месяца, но уже к 6 - 9 числу кризис минует, а некоторых счастливчиков даже ждут новые заманчивые предложения, перспективные знакомства или возможность получить прибыль.

Впрочем, замедленный ритм событий все-таки сохранится, так как Меркурий с 6 по 26 ноября отправится в ретро-фазу, а ко всему прочему 13 числа ожидается Новолуние с Солнечным затмением. Определенно, это то время, когда не стоит торопиться в принятии решений. Для многих во второй декаде месяца будут характерны сомнения, ошибочные выводы, перемена планов или возвращение к тем делам, которые не так давно были как будто завершены.

Третья декада окажется самым оживленным периодом. Обстоятельства заставят нас действовать, причем часто довольно быстро, решительно и в то же время не совсем привычным нам способом. Будет приветствоваться новаторство и оригинальность. Но при этом не стоит забывать о своих главных целях, о том, чего нам не хотелось бы упускать из рук.

Конец ноября порадует очередным затмением – теперь уже Лунным. Что-то будет меняться, многие дела ждет новая ступень развития. Правильно поступят те, кто будет контролировать важные для себя проекты. Опять многое будет зависеть от грамотно выстроенных отношений, от поддержки окружающих, а также от собственного авторитета и от умения влиять на ситуацию.

В первой половине месяца вы можете нервничать из-за того, что дела идут медленно, но уже где-то после 14 ноября вас ждет пора больших свершений. В общении с деловыми партнерами обходите острые углы. И не торопитесь подписывать финансовые документы. Двадцатые числа месяца – травмоопасный период, но в то же время удачный для смелых шагов в творчестве и в бизнесе.

В ноябре будут решаться вопросы финансовых вложений. Действуйте продуманно, чтобы в будущем получить то, что вам причитается. Важная тема месяца – отношения. Те принципы взаимодействия, которые будут заложены в середине ноября, положат начало вашему новому стилю общения с людьми. Конец месяца – удачное время для бизнеса.

Звезды предрекают вам много работы. Кроме того, это хороший месяц для исправления прошлых ошибок. Отношения с коллегами и подчиненными будут нестабильны, но очень интересны, разнообразны и часто непредсказуемы. В конце месяца вас ждет решение важного финансового вопроса. Не исключены и новые деловые предложения.

В конце осени вам могут встретиться очень энергичные люди. Попробуйте сделать их своими партнерами. Успех будет сопутствовать всему, что связано с вашими талантами и вашей предприимчивостью. Возможно, вы даже начнете какой-то длительный творческий или бизнес-проект. В двадцатых числах приготовьтесь к большому объему работы и прочих хлопот.

Фортуна опять вам улыбается. Вас ждет удача в творчестве, любви или коммерческих авантюрах. Но в начале месяца неплохо было бы найти время для домашних дел, которых наверняка накопилось много. Возможно, вы на какое-то время даже станете домоседом. Впрочем, конец ноября – время, когда ваша деловая активность поднимется до максимума, и вы успеете сделать все, что было отложено в начале месяца.

Очень может быть, что вы вернетесь к вопросам октября и решите многое сделать по-другому. Ожидается много рутинной работы, которая, впрочем, будет делаться в неспешном порядке. Конец ноября – время, когда самые важные события будут происходить у вас дома. Чем-то непременно удивят друзья-приятели.

Этот месяц хорош для того, чтобы привести в порядок свои финансовые дела, а также критически пересмотреть свой гардероб. Работа будет двигаться медленно, зато найдется время для отдыха и для занятий своим здоровьем. В двадцатых числах ожидается много общения, приготовьтесь к неожиданным новостям и порции свежих сплетен.

В любом деле для вас главным будет обратить внимание на себя. Это подходящий период для того, чтобы заняться своей внешностью – перемены в этом плане пойдут вам на пользу. За состоянием финансов стоит следить более внимательно в середине месяца и в начале двадцатых чисел. В конце ноября вас ждут интересные встречи.

Потребность отдохнуть будет сильнее всех прочих желаний. Быть может, это как раз то время, когда стоит подумать о поездке к морю? Впрочем, в конце месяца вы ощутите прилив сил и вдохновения. Вас ждет сразу несколько важных дел и новостей. Очень вероятны деловые встречи, способные оказать влияние на вашу жизнь.

Какие бы вы ни строили планы на этот месяц, их придется несколько раз изменить. Тем не менее, постарайтесь провести конец осени максимально активно, а в общении с окружающими не забывайте о чувстве юмора. В двадцатых числах ваш энтузиазм привлечет к вам новых замечательных людей.

Чем больше людей вы сможете собрать вокруг себя, тем лучше пойдут ваши дела. Ноябрь принесет много важной для вас информации, вероятны полезные знакомства, особенно в двадцатых числах месяца. В середине ноября звезды советуют наладить отношения с людьми, от которых зависит ваша карьера. Уже в конце месяца вы ощутите, что не зря это делали.

Внимание к вам со стороны начальства будет пристальнее, чем обычно, но у вас есть все шансы проявить себя с самой лучшей стороны. Очень важно найти поддержку со стороны друзей, единомышленников – с их помощью уже в двадцатых числах вы можете замахнуться на самые смелые проекты.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-10-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я