Гороскоп на июль 2012 для знаков Зодиака

Автор: Екатерина Тихонова.

Гороскоп на июль 2012 для знаков ЗодиакаВ начале июля звезды посылают нам энергию, жизнерадостность и оптимистичный настрой. Будет полезна и принесет хорошие результаты любая активность – физическая, творческая, интеллектуальная. Для многих будет характерен поиск нового, потребность в новых знаниях, знакомствах, впечатлениях. Так как нам будет сопутствовать легкое, приподнятое настроение и повышенная эмоциональность, не удивительно, если в начале месяца могут случиться разные интересные и запоминающиеся события – встречи, известия, приятные неожиданности. В целом, в такое время обычно хорошо работается, но еще лучше отдыхается.

Середина июля, наоборот, готовит нам напряженную ситуацию. Что-то будет решаться в экстремальном режиме. Вероятны неожиданные обстоятельства, которые заставят быстро что-то предпринимать. От нас потребуются решительные действия, быстрота реакции. Не исключено, что кто-то пойдет на риск, а у кого-то дела притормозятся. В это время вероятны сложности с партнерами, расхождения по принципиальным вопросам. И если это случится, придется приложить немало усилий, чтобы восстановить отношения.

К счастью, уже после 19 числа ситуация начнет налаживаться, причем довольно быстро. Начнется позитивный период, когда нас ждет много движения, перемен, новые замыслы и идеи, знакомства и улучшение отношений. Это будет прекрасное время для творчества, активного отдыха, спорта, игр, путешествий и развлечений.

Овны будут активны и склонны к поиску приключений. Вы окажетесь в гуще событий, наверняка у вас появятся новые знакомые, а также новые увлечения, которые захватят все ваше внимание. Постарайтесь не наделать глупостей в середине месяца, когда вы способны испортить отношения с важным для вас человеком, а в делах рискуете наделать ошибок. Впрочем, все как-то образуется в двадцатых числах, и вы вновь можете надеяться на улыбку Фортуны.

Тельцов ждет много интересных событий в их ближайшем окружении, дома, в кругу знакомых или родственников. Немного отвлечет какая-то авральная ситуация на работе, но если уж вы решили заниматься личными делами и заботами о своих близких – ничто вас не сможет отвлечь надолго. Не исключены какие-то приятные и долгожданные приобретения для дома, дачи или для членов семьи.

Близнецы будут энергичны, решительны и полны сил. Многое будет получаться, что добавит вам оптимизма и веры в свои силы. В середине месяца возможна сложная ситуация, которая затронет вопросы власти, вашей роли в коллективе или ваших лидерских качеств. Но уже в третьей декаде вы вновь будете в своей тарелке. Дела пойдут еще быстрее, хотя мелкие текущие вопросы все-таки стоит держать под контролем.

Солнце проходит по вашему знаку, и великолепное настроение Раков вполне объяснимо. Удача будет вам сопутствовать, особенно в решении финансовых вопросов. В середине июля, возможно, придется разрываться между домом и работой, решая вдруг образовавшуюся проблему. Наверняка вы с ней справитесь, хотя и понервничать, наверное, придется. Моральную компенсацию получите в двадцатых числах месяца, когда дела пойдут на лад, и кроме того, вероятно поступление прибыли.

Для Львов июль будет довольно удачным месяцем, полным самых разнообразных событий. Встречи, звонки, новости и сплетни – все это даст импульс к новым начинаниям, которые если и не прямо в июле, то в ближайшем будущем наверняка случатся в вашей жизни. Значительно расширится ваш дружеский круг, появятся люди, способные чем-то вас увлечь и заинтриговать. В деловых вопросах вам не стоит торопиться в середине месяца.

Девам в июле, возможно, захочется передохнуть и заняться чем-то необязательным. Наверное, в вашей жизни станет больше развлечений, поездок, встреч с друзьями. Возможно, захочется отправиться в путешествие, отдохнуть у теплого моря или заняться творчеством. Финансовые вопросы могут заставить вас экстренно что-то предпринимать в середине месяца, в остальном тревожиться не о чем.

Марс ворвется в ваш знак в самом начале июля, давая вам импульс к действию, к новой жизни и новым инициативам. Ваше настроение будет весьма решительным, и благодаря этому вы сможете начать новые проекты. Только постарайтесь не испортить отношения с партнерами в середине месяца, когда вы будете слишком нетерпеливы или торопливы, да и ваша агрессивность может быть повышенной. Как бы то ни было, в июле звезды подарят вам много нового и интересного.

Настрой Скорпионов в середине лета будет достаточно серьезен. Видимо, есть задачи, которые вам очень хотелось бы решить в ближайшее время. Дела пойдут успешно в начале июля, но затормозятся в середине, когда по не зависящим от вас причинам вероятны сбои технического или организационного характера. Ваша высокая интеллектуальная активность в двадцатых числах июля поможет решить многие сложные вопросы и найти тех, кто сможет быть вам полезен в будущем.

Энергичным и жизнерадостным Стрельцам события июля придутся по душе. Вам будет куда приложить свои силы, свой ум и организаторские таланты. Будут востребованы ваши качества лидера и творческие способности. В середине месяца желательно избегать авантюр. Последняя треть июля – прекрасное время для выступлений в СМИ, рекламных кампаний, участия в выставках или сдачи экзамена. А может, вас потянет в дальние страны.

Успех Козерогов в июле во многом будет зависеть от других людей. У вас будет возможность сделать отношения максимально позитивными и взаимовыгодными, а значит, можно ожидать и продвижения в делах. В середине месяца все-таки ожидается напряженная ситуация на работе. Это будет не лучшее время для споров с начальством или для выяснения личных отношений. В конце июля, скорее всего, будут решаться вопросы финансовых вложений и крупных покупок.

Жаркий июль может стать горячей порой для Водолеев, которых наверняка ждут интересные дела на работе и новые знакомства, способные принести свежие идеи. Будет приветствоваться ваша активность, общительность, умение наладить контакт, а также информированность в самых разных областях жизни. В середине месяца, вероятно, вас ждет сложный выбор между разными направлениями деятельности. Зато в конце июля успех будет преследовать вас повсюду.

Пожалуй, Рыбам придется по душе мягкая и веселая атмосфера начала июля, когда все вопросы будут решаться легко и просто, а в каком-то деле даже не исключена заметная удача. В середине месяца могут обостриться финансовые вопросы, которые вам следует держать под особым контролем. В последней трети июля наибольший успех вероятен в том, что касается вашей работы. Впрочем, отдых, особенно с целью оздоровления, также принесет немалую пользу.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-06-25 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я