Любовный гороскоп на декабрь 2011 для знаков Зодиака.

Автор: Екатерина Тихонова.

Любовный гороскоп на декабрь 2011 для знаков Зодиака

Начало зимы – это хорошее время для укрепления отношений. Не все вы будете делать правильно и временами можете чересчур торопиться, но все же есть надежда, что вы нащупаете правильную линию поведения, благодаря которой ваш союз станет крепче. Некоторые Овны в начале месяца могут завести служебный роман. В середине декабря возможно небольшое затишье, а вот двадцатые числа подарят вам новую серию переживаний. Будет много интересного общения и новой информации. Встречи и знакомства этого времени произведут на вас сильное впечатление.

В начале декабря многое в отношениях произойдет так, как вам бы хотелось. Если вы строили планы по поводу каких-то улучшений или преобразований в вашей паре, теперь они могут осуществиться. В середине месяца вам может помешать ваша расчетливость. Не все происходит так, как задумано, и не надо из-за этого переживать. В конце декабря может произойти много событий. Это время подходит для принятия важных решений или серьезных шагов, переводящих отношения на новый уровень.

Атмосфера декабря располагает к тому, чтобы вы доверились своему партнеру, отдали ему право принимать решения. Временами, когда это у вас будет получаться, в отношениях будет спокойный период, располагающий к совместным делам, решению общих вопросов, ведущих ваш союз к процветанию. Если же вы начнете перетягивать одеяло на себя и станете диктовать свои условия, то в отношениях может начаться охлаждение. Последние двенадцать дней года могут оказаться очень бурным периодом для отношений, когда различные неожиданности будут сыпаться как из рога изобилия. Конечно, ваши эмоции будут накалены, но, быть может, вам понравится такая встряска.

Несмотря на то, что вас ждет оживленное время в деловом плане, звезды подсказывают, что и любовная тема будет очень интересной, особенно в начале месяца. В партнерстве возможен позитивный период укрепления отношений, принятия важных решений, составления общих планов. Одинокие Раки в первой декаде декабря могут встретить человека, с которым быстро завяжутся серьезные отношения. Правда, в середине месяца вы увидите и некоторые недостатки своего любимого, но это вряд ли повлияет на отношения. Последняя треть декабря окажется чрезвычайно интересным и насыщенным временем, когда партнер будет вести себя очень активно и отношения могут претерпеть целый ряд изменений.

Везение в любви будет с вами почти весь месяц, но нельзя сказать, что все будет так уж безоблачно. В начале месяца вы можете испортить отношения своим потребительским подходом или чрезмерной нетерпеливостью. Отношения удастся наладить, если посмотреть на все более трезво и найти способ не только на словах, но и на деле доказать свои чувства. Период с 4 по 17 число может быть очень неплохим, но потом вероятен спад, если вы будете слишком требовательны и критичны по отношению к партнеру. Впрочем, примирение может произойти очень быстро, если чувства на самом деле есть. Двадцатые числа декабря – интересное время, когда в отношениях появится что-то новое.

Удача в любви, которая радовала вас в конце ноября, не оставит вас и в начале декабря. Стоит воспользоваться этим периодом для самых решительных шагов. Напомните о себе тому, кто вам нравится, не стесняйтесь показать свои чувства – есть все основания надеяться на ответные шаги со стороны предмета вашего обожания. Если же пара у вас уже есть, то начало месяца запомнится вам как время укрепления семейных уз или новой волны в отношениях. В середине декабря другие дела отвлекут вас, но перед Новым годом отношения вновь напомнят о себе. Не исключено, что близкому человеку будет нужна ваша помощь, и это окажется хорошим поводом доказать свою любовь.

Видимо, вы будете заинтересованы в стабилизации отношений и наверняка приложите усилия, чтобы достичь какой-то определенности. Разговор с партнером в районе 5 – 7 декабря может дать вам уверенность, что все движется в нужном вам направлении. Правда, в середине месяца ваша требовательность или подозрительность может сослужить вам плохую службу, и отношения могут испортиться. Когда Венера переберется в ваш пятый дом – дом любви, вы почувствуете большую уверенность в себе. Отношения станут более приятными и в хорошем смысле легкими. Одинокие Весы имеют все шансы новых интересных знакомств.

Вас ждет достаточно динамичное развитие событий в любовной сфере. Скорее всего, вы будете активны и общительны и не откажетесь от возможности новых встреч. Знакомства могут завязаться достаточно легко, особенно в начале месяца. Они будут очень интересными и яркими, пусть и не слишком серьезными. В середине месяца вероятно охлаждение в отношениях и более трезвый взгляд на происходящее. Но в предновогодние дни вас снова затянет в водоворот всевозможных любовных коллизий с самым непредсказуемым продолжением.

Похоже, в любовной сфере у вас начинается период, когда все должно быть «по большому счету». Возможно, вам захочется проверить серьезность намерений партнера, его верность и готовность быть с вами в самую трудную минуту. Такой максимализм – все или ничего – может вылиться в серьезный разговор, исход которого не очевиден. Может быть, любимый поддержит ваши желания, а может, решит, что ему нужны более легкие отношения. Постепенно вы сами также посмотрите на все более легким взглядом, и даже будете готовы к новым знакомствам, которые могут произойти в двадцатых числах месяца.

Венера продолжит свое движение по вашему знаку, и следовательно, удача в любви по-прежнему будет с вами. Вам удастся обратить на себя внимание окружающих, и новые знакомства не исключены. Интересная встреча может состояться в дальней поездке. Роман, начатый в первых числах месяца, может оказаться бурным. Но в середине декабря что-то будет сдерживать отношения, не даст им развиваться столь же стремительно, как в начале. А может, более срочные и важные дела отвлекут вас от амурных похождений. В конце месяца избегайте эгоизма и не требуйте от любимого постоянных знаков внимания – он и так готов ради вас на многое.

В конце года вы будете готовы к новым приключениям и не откажетесь от новых знакомств, но вряд ли станете особо их афишировать, да и проявлять свои чувства вам будет удобнее в тихой интимной обстановке. Если у вас есть любимый, вам удастся поговорить с ним о том, что вас волнует, и возможно, вас порадует, что он хорошо вас понимает и чувствует ваше настроение. 20 декабря Венера окажется в вашем знаке и принесет с собой удачу в любви. Попутно начнется хороший период для того, чтобы изменить что-то в своей внешности.

Возможно, в начале зимы вам вдруг захочется ярких переживаний, эмоций и даже страстей и вообще каких-нибудь перемен на любовном фронте. Что ж, вы без труда можете себе устроить нечто подобное в первой декаде декабря. Чаще бывайте среди людей. Не забывайте о своих друзьях – очень может быть, что именно в дружеском кругу вы встретите того, кто вам очень понравится. В середине месяца вас ждет небольшая передышка, а конец года вновь подарит вам яркие моменты. Приготовьтесь к неожиданностям и сюрпризам, но не спешите рассказывать всем о своих симпатиях.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-11-04 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я