Гороскоп на ноябрь 2011 для знаков Зодиака.

Автор: Екатерина Тихонова.

Гороскоп на ноябрь 2011 для знаков ЗодиакаНоябрь обещает нам прогресс в делах и успех практически в любых начинаниях. С первых же дней месяца будет расти деловая активность. Начнется хорошее время для поездок, переговоров, знакомства с новыми людьми и коллективами. Удачно пойдет обсуждение новых идей и проектов, к тому же будут активно решаться вопросы имущественного и финансового характера, и есть надежда, что наша целеустремленность и трудолюбие будут достойно вознаграждены уже в середине месяца.

Всю вторую декаду ноября, а также начало третьей нежелательно сидеть сложа руки. Нам представятся неплохие шансы начать что-то новое или же продолжить уже начатые проекты, усилить свои позиции на работе, в бизнесе, в прочих важных делах. Кроме того, это будет удачный период для поиска новых идей или выхода со своими предложениями на новых деловых партнеров. Семейная жизнь в это время порадует долгожданными преобразованиями, а может быть, и такими переменами, которые мы пока не предполагаем.

Новые планы будут расти и во второй половине месяца. Временами они даже могут поражать своей грандиозностью, но стоит учесть, что Меркурий перейдет к ретроградному движению 24 числа, в следствии чего нас ждет период торможения и столкновения с прежними ошибками, которые теперь придется исправлять. Это будет не лучшее время для ответственных решений, заключений сделок и оформления документов. Зато отношения личного плана в конце месяца наверняка нас порадуют и чем-то даже удивят.

Овны, не разменивайтесь на мелочи и займитесь действительно стоящими делами. Звезды шлют вам успех, но только при условии, что вы умеете работать и не боитесь иногда рисковать. Возможно, зайдет речь о крупных вложениях, покупках или, к примеру, об оформлении кредита. Не исключен выход на новый круг выгодных заказчиков. Дела семейные потребуют внимания в середине месяца.

Как и в конце октября, Тельцам стоит самое пристальное внимание уделить партнерским отношениям. Грядут важные события в этой области. Возможны серьезные переговоры, не исключено и подписание контрактов или нечто подобное. Попутно будут решаться серьезные финансовые вопросы. Здесь также от вас потребуется полная включенность и внимательность. С одной стороны – хорошо бы не упустить прибыль, которая может быть немалой, с другой – желательно не наделать ошибок и избежать незапланированных расходов в конце месяца.

Подвижным и общительным Близнецам ситуация ноября даст возможность развернуться на всю катушку. Появится возможность усердно потрудиться и хорошо заработать. Но, что гораздо важнее и интереснее, наверняка завяжутся новые полезные связи – как деловые, так и личные. Новые идеи и предложения, которые прозвучат в это время, могут оказаться для вас неожиданными. Стоит внимательно изучить их со всех сторон. Только учтите, что проекты, начатые в конце ноября, пойдут очень медленно.

Ракам в ноябре представится возможность проявить себя с творческой стороны, но и ваша коммерческая, предпринимательская жилка будет также весьма востребована. Действуйте смело и активно вовлекайте в свои проекты компаньонов – люди сейчас готовы доверить вам лидерство и следовать за вами. Мелкие текущие вопросы, рабочие проблемы будут решаться быстро в первой половине месяца, но в конце ноября могут вдруг притормозиться, или же вам снова придется вернуться к тому, чем вы занимались в начале и середине месяца.

Настрой Львов будет на спокойную созидательную деятельность и закрепление на достигнутых высотах. Неплохо также подумать о таких прозаических вещах, как запасы, обеспечение надежности и безопасности своей жизни, благоустройство своего семейного гнездышка. Но звезды обещают, что скучно вам не будет, так как помимо данных тем, вас ждут интересные встречи, неожиданные известия и разные происшествия, которые вас развеселят и дадут пищу для размышлений. Львам с творческими задатками будет где проявить свои таланты, а тех, кто рассчитывает заработать, удача также не обойдет стороной.

Девы будут настроены на поиск новых контактов и новых вариантов деятельности. После того, как Марс 11 числа перешагнет границу вашего знака, вы станете еще более активны и решительны. В середине месяца вы вполне можете приступить к новому для себя делу, и ощутите, что окружающие готовы вас поддержать. Попутно будут решаться семейные вопросы и вопросы домашних преобразований. В конце ноября желательно снизить свою активность и заняться только хорошо знакомыми делами.

Для Весов актуально заняться теми вещами, которые совсем рядом и нуждаются в вашем внимании – своими имущественными вопросами, состоянием здоровья, обеспечением себя всем необходимым. Возможно, зайдет речь о банковских вложениях, о расширении бизнеса или о поиске новых источниках доходов. Кроме того, ожидается масса новых контактов – очень для вас интересных. Неожиданно могут прозвучать и новые предложения о сотрудничестве. В конце месяца придется позаботиться о ком-то из домочадцев.

Скорпионы в ноябре будут уверенны в себе и готовы к новым свершениям. Возможно, вам захочется даже поэкспериментировать, попробовать что-то новое. Не исключено, что судьба сведет вас с людьми, у которых схожие интересы, и вместе вам будет легче действовать и обмениваться опытом. Ситуация с финансами будет очень динамичной, и возможно, в течение месяца не раз появится возможность заработать. Мелкие насущные вопросы оставьте на конец месяца.

В первой трети ноября Стрельцы хоть и не будут блистать энергией, зато у них активизируется работа мысли, и те идеи, которые придут им в голову, могут пригодиться в ближайшем будущем. Середина месяца – прекрасное время для рывка в карьере. Может статься, вам будет предложено сложное, но интересное и перспективное задание. В конце месяца ваши планы могут несколько измениться. В это время вам стоит хорошенько подумать о том, что вы собираетесь делать дальше и есть ли у вас на это соответствующие средства.

Для типичных представителей знака Козерог ноябрь может оказаться очень успешным месяцем. Удача вас ждет в учебе, поездках, предпринимательстве, неплохо пойдет и творческая работа. В середине месяца постарайтесь не упускать те шансы, которые возникнут в связи с активизацией ваших партнеров издалека. В конце ноября лучше не торопиться, а заняться собой, своим самочувствием, внешностью, а также теми замыслами, которые пока еще не сформировались в конкретные планы.

Настрой Водолеев в ноябре будет серьезный и позитивный. Наверное, вас заинтересуют только крупные, действительно стоящие дела, и вы будете готовы вкладывать немалые усилия, зная, что в будущем это окупится. Между тем, новые знакомства и новая информация, появившаяся в этом месяце, будет для вас очень интересной и полезной. Не стоит сбрасывать ее со счетов, но и излишняя торопливость в реализации планов также совершенно ни к чему.

Рыбы будут пожинать плоды своих прежних усилий, но и новые дела, которые возникнут в ноябре, также весьма вас заинтересуют. Активизируются партнеры, предлагая вам все новые и новые проекты. Предложения ноября вам стоит рассмотреть очень внимательно и уж точно не отказываться. В конце месяца дела на работе приостановятся, зато в дружеском кругу вас ждут всевозможные неожиданности. Не исключены и новые знакомства.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-09-28 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я