Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Сексуальность врожденная или ­ приобретенная? :: Астрологический форум
Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

О╩©

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

Сексуальность врожденная или ­ приобретенная?
Страниц (2): [1] 2 »
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
Стрекоза
Newbie





Здравствуйте!
Серьезных отношений в моей жизни было не так уж много, но итог был практически идентичный всегда - я переставала интересовать партнера как женщина.
В результате долгих мытарств мы расходились и оставались хорошими друзьями.
Сейчас происходит повторение ситуации. Наши отношения начались больше двух лет назад и были очень яркими - со страстью, раставаниями и встречами.
Потом была измена, но этот человек настолько мне дорог, что я приняла решение простить и попытаться все наладить.
Сейчас период примерения, если можно так назвать. Безумно тяжело, но желание огромно до бесконечности быть рядом с ним и родить его ребенка...
Человек одинаково непростой и замечательный. С ним и трудно и интересно.
Но отношения стали больше смахивать на дружеские или родственные. Без секса.
Мне страшно, растут комплексы по поводу собственной несексуальности.
Мне не дано или я просто ленивая и не развиваю это качество в себе?
Меня не желает больше любимый мужчина... А может быть это не мой мужчина?
Подскажите... еще чуть-чуть и я вообще начну бояться отношений и стесняться себя

Мои данные - 25.07.1976 Петропавловск Северный Казахстан
Время приблизительное - 16.55 по местному времени




Вернуться к началу
Отправлено: 13 Апреля, 2006 - 17:46:34

Newbie





Стрекоза,
Вы озвучили очень серьёзную проблему. На Ваш вопрос вот так вот с ходу и не ответишь. Может, Вы просто выбираете не тех партнёров? Ваш ли это мужчина, не могу сказать, так как Вы не оставили данные его рождения. Но если в вашем с ним гороскопе совместимости присутствуют аспекты сексуальной гармонии, то тогда, скорее всего, проблема была бы в Вас. А если нет - то не в Вас, а в том, как Вы выбираете мужчин.
Глядя на Ваш гороскоп с переполненным 8-ым домом, сложно предположить такие серьёзные сексуальные проблемы. Не сексуальной Вас никак не назовёшь - управитель 8-ого дома Луна - очень сильна (в Раке) и в 8-ом доме, в 8-ом и Солнце, и Львиная страстная Венера. И Марс у Вас в земном знаке. И Асцендент в Скорпионе. Я бы предположила в Вас большой врождённый запас секусальности.
Но кое-что всё-таки есть. В 8-ом доме находится и Сатурн, ещё и в соединении с Солнцем. А Сатурн вносит препятствия и ограничения в дела дома, в котором находится. У Вас это 8-й дом, который отвечает в числе прочего и за секс. Возможно, Вы слишком контролируете себя (а то и партнёра) или очень сдержанны и скрытны, строги и консервативны в сексе? Если да, то это может действительно приводить к подобным проблемам.
По Вашему гороскопу не скажешь, что Вы - не сексуальны. Значит, многое зависит от Вас. Поработайте над собой в этом плане. Сходите к специалисту, почитайте литературу и т.д. Проблему нужно решать и это в Ваших силах.

Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 15 Апреля, 2006 - 01:16:25
Стрекоза
Newbie





Яна, доброго времени суток!
Большое спасибо, что откликнулись на мою проблему.

Возможно, я слишком требовательна к выбору партнеров, но всегда в первую очередь руководствуюсь сердцем а не разумом. Безусловно в силу собственного характера, привычек, образования и воспитания я ищу человека достойного... Стараюсь никогда не размениваться.
И на начальном этапе проблемы не возникают, но со временем выходит так, что я начинаю раскрываться и хочу двигаться дальше, а партнер уже смотрит в сторону.
Ваша правда, что я контролирую себя и несколько зажата, но я стараюсь себя менять...
и я отнюдь не консервативна в сексе. может быть просто не могу играть в отношениях роль ведущего.
Человек, которого я люблю и отношения с которым пытаюсь сохранить стал тем единственным мужчиной, который смог открыть во мне женщину и помог узнать себя. Сначала я думала, что наши отношения основаны только на сексе, сейчас же это огромная проблема, которую он не хочет обсуждать. на все мои вопросы - молчание
Его данные - 21.45 (время приблизительное) 17.12.1972 Апшеронск Краснодарского края.

Яна, если моя проблема требует серьезного рассмотрения и Вы готовы мне помочь, может быть стоит пообщаться вне форума...

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ сохранить эти отношения...
Вернуться к началу
Отправлено: 18 Апреля, 2006 - 18:34:31

Newbie





Стрекоза,
в Вашем с мужчиной гороскопе совместимости есть сильное указание на сексуальое притяжение (практически точное соединение его Венеры и Вашего Асцендента, трин его Венеры к Вашему Солнцу - это вообще супер!). Выходит, что дело не в синастрии, а в ком-то из вас. Так как из синастрии видно, что между вами должна быть сексуальная гармония, и, более того, Вы соотвествуете образу его идеальной женщины.

если моя проблема требует серьезного рассмотрения и Вы готовы мне помочь, может быть стоит пообщаться вне форума...


Смотря в чём помочь. Сексуальные проблемы я ведь не решаю. А помочь разобраться в отношениях и дать рекомендации могу.

Яна.

Вернуться к началу
Отправлено: 19 Апреля, 2006 - 18:05:25
Стрекоза
Newbie





Яна, здравствуйте!
Благоприятная синастрия меня немного воодушевила
Я тоже всегда считала, что мы подходим друг другу... хотя никогда не была уверенна в его любви ко мне. Третий год "синусоидных" отношений - взлеты и падения, встречи и расставания, радость и слезы...
Я запуталась...
Еще и возраст, когда пора бы подумать о малыше...

Яночка, каким образом мы можем пообщаться вне форума. Мне непросто выносить на форум детали своей личной жизни
Вы можете написать мне и сориентировать по цене консультации и пр.?
alenaprima@rambler.ru

Буду ждать Вашего ответа!


Вернуться к началу
Отправлено: 21 Апреля, 2006 - 17:47:45

Newbie





Стрекоза, здравствуйте!
Только что я написала Вам на e-mail. Надеюсь, письмо благополучно дойдёт.

Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 23 Апреля, 2006 - 03:22:51
Vivian
Newbie






И на начальном этапе проблемы не возникают, но со временем выходит так, что я начинаю раскрываться и хочу двигаться дальше, а партнер уже смотрит в сторону. Ваша правда, что я контролирую себя и несколько зажата, но я стараюсь себя менять...


Читаю темы форума, натолкнулась на эту - она меня заинтересовала. Мда....у меня тоже похожая проблема. А может даже и больше. Комплексов много. В свое время делала экспресс анализ натальной карты и вычитала, что у меня Меркурий с Марсом в квадратуре (плохая любовница), Луна с Венерой в квадратуре (неумные половые связи), 8 дом пустой (нет активности), 5 дом в Нептуне (склонность к извращениям).... Никаких извращений у меня нет - скореее ханжой называли, девственицей была...э-э... лучше не буду говорить до скольки лет, в общем всегда была очень скромной. Не знаю, я не профи в астрологии, скорее всего что-то не учла или не так интерпретировала...надеюсь на это. Неужели все так плохо?....

Дата рождения - 17.10.1977
Время рождения - 22.50
Место рождения - г. Невинномысск ( 44°38N 41°56E )




(Отредактировано автором: 03 Июня, 2006 - 21:08:01)
Вернуться к началу
Отправлено: 03 Июня, 2006 - 21:03:49

Newbie





Vivian, тема сексуальности изучена в астрологии довольно слабо. Наверное потому, что сложно её исследовать. Не будешь же у всех спрашивать об этом, чтобы посмотреть, как оно там в гороскопе отражается.
Не поняла, почему Вы пишете, что кваратура Марса к Меркурию - это плохая любовница? Меркурий к этой тематике не имеет никакого отношения. Нептун в 5 доме, да. Но он не поражён, наоборот, и сильный по знаку. Так что сексуальных перверсий, то есть извращений по этому пункту я не вижу.
В Вашем случае, управитель Асц Луна - в Козероге, в строгом 6 доме. Отсюда, видимо, и Ваша сдержанность во всём. Это накладывает отпечаток и на сексуальность. 8 дом в Воздушной стихии предполагает не очень большой интерес к этой теме, дом пустой и управитель его имеет только один аспект. Но управитель 8-ого - в сексуальном и водном знаке Скорпиона. Положение Марса в Водной стихии говорит о том, что потребность в сексе у Вас немаленькая. Да и Марс этот на Асц. Вас нельзя назвать человеком несексуальным и не придающим большого значения этой теме. Венера в квадратуре к Юпитеру и Луне говорит о потенциале сладострастия и слишком большой любви к наслаждениям, а также о сильно развитой лени. Да и секстиль Венеры к Марсу добавляет страстности. Очевидно, Вам нужно ещё познать себя, позволить себе раскрыться. Думаю, всё ещё впереди. Просто Вам не попадался ещё тот мужчина, который разбудит в Вас обалденную Женщину . Всё ещё будет.
Кстати, Ваш молодой человек, с которым Вы расстались, имеет куда меньшую потребность в сексе, чем Вы. Потому, как ни печально это звучит, несмотря на то, что у вас в синастрии есть соединение Венера-Марс и Луна-Солнце, это мало способствует сексуальной гармонии между Вами. Он вряд ли может помочь Вам раскрыться в сексе.

Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 04 Июня, 2006 - 01:48:54
Vivian
Newbie






Яна, Вы дали мне, со всей очевидностью, самый правдивый ответ по этому деликатному вопросу. До сего времени я дважды обращалась к другим астрологам, но мне всегда говорили, что соединение Марса и Венеры должно обеспечить нашей паре и влечение, страсть и гармонию....которой, на самом деле, не было! Внешне я очень сексапильная и симпатичная, слышала много комплиментов от разных мужчин, но мой партнер (Козерог) очень долго не переходил к сексуальным действиям (год) и я страдала от мысли, что непривлекательна для него. Когда, наконец, перешел, то стал предлагать мне вещи, которые являются для меня извращениями.... Он, правда, настаивать не стал, увидя мою реакцию, но все равно осадок остался и появился еще один комплекс, что я - не раскрепощенная женщина. А потом он вообще ко мне остыл, даже вербальный флирт его не интересовал, не говоря уж о большем. Ну а я, хоть и застенчивая дама, все таки совсем на сухом пайке быть не хочу, есть у меня сексуальность, хоть и сдержанная. И хорошо, что Ваш анализ, Яна, подтвердил это, иначе бы еще долго комплексовала, что не способна заинтересовать и удержать мужчину надолго. Оказывается дело в них, этих мужчинах.. Это у них проблемы, а не у меня.


Яна, благодаря высокой точности Ваших предсказаний, у меня появилось большое желание сделать Вам заявку на платный индивидуальный прогноз и прогноз любви и брака. В ближайшее время обращусь к Вам на мейл.

(Отредактировано автором: 04 Июня, 2006 - 10:53:58)
Вернуться к началу
Отправлено: 04 Июня, 2006 - 10:48:06
Plutonia
Newbie





Яна, прочитала Ваши ответы Вивиан и Стрекозе, попыталась сопоставить со своей картой. Какая-то совсем несексуальная картина получается... Странно...
Потребность в сексе всегда была немалая... Хотя и проблемы тоже. Впрочем в последнее время все больше тоже кажется, что неспособна быть хорошей любовницей.

(Добавление)
Ну и ладно что теперь...
Вернуться к началу
Отправлено: 04 Июня, 2006 - 11:02:35

Newbie





Plutonia, аспект Венеры к Марсу всегда даёт человеку страстность и сексуальность, и, в подавляющем большинстве случаев, ещё и привлекательность. Сексуальную привлекательность и яркую внешность, изюминку, Вам добавляет ещё и оппозиция Венеры к Урану. Всё тот же квадрат Венеры к Юпитеру, как и у Vivian, даёт чрезмерную любовь к наслаждениям. Причём Вас могут интересовать не совсем обычные вещи в сексе, из-за поражения Венеры Ураном. Венера в знаке Тельца - любовь к физическим удовольствиям. Но потребность в сексе у Вас действительно не велика. В том плане, что частый секс Вам вряд ли интересен. Но это не значит, что Вы плохая любовница. В сексе проблемы могут быть - у Марса всё же квадрат к Венере, да и к Урану тоже. Да и Марс ретрограден - Ваша сексуальная активность может быть несколько заторможенной, или проявляться не всегда адекватно. Но есть секстиль к Плутону, что добавляет сексуальности. А вообще Марс во Льве не может не давать страстности. Потому я не знаю, с чего Вы взяли, что Ваш гороскоп о сексуальности не говорит.

Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 04 Июня, 2006 - 16:29:40
Plutonia
Newbie





Яна, спасибо

Juliette
Вернуться к началу
Отправлено: 04 Июня, 2006 - 17:19:40
славена
Newbie





Яна, здравствуйте
а у меня такой вопрос: как трактовать то, что венера партнера в соединении с моим солнцем.
и , если луна, солнце, венера-все в 7 доме?
Вернуться к началу
Отправлено: 07 Июня, 2006 - 12:50:22

Newbie





и , если луна, солнце, венера-все в 7 доме?


В синастрии, или натале? И в чьём именно 7 доме?

Сеединение его Венеры с Вашим Солнцем - один из самых замечательных аспектов для любви, брака, сексуальной гармонии и вообще взаимопонимания. В данном случае Вы являетесь для него воплощением идеала Женщины, Вы имеете большие шансы быть его любимой. Посмотрите, не поражено ли в синастрии это соединение. Если нет - то это очень большой плюс в Вашей паре.

Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 07 Июня, 2006 - 20:08:48
славена
Newbie





планеты в 7 доме-в натале (моем)
насчет пораженности-не знаю как это определяется-в синастрии встречаются одинаковые по силе и хорошие и плохие аспекты-то говорится, что самое лучшее,то говорится-ужасно трудно-противоборство....
и еще кроме того что луна и венера с олнцем в 7 доме, луна с венерой обе в близнецах, у него тоже венера в близнецах

спасибо за ответ
Вернуться к началу
Отправлено: 08 Июня, 2006 - 10:39:02
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (2): [1] 2 »



На главную ]

Powered byExBB

О╩©

Sk1project.org © 2005-2017.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru