Реклама




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Ювелир, сон Ювелир, приснилось Ювелир

Сонник:  Сонник Цветкова
Сонник Ювелир
  • заботы.

Сонник:  Сонник Фрейда
Сонник Ювелир
  • Если во сне вы видите ювелира, значит, вас ждет занятие любовью в каком-то необычном месте, может быть, в шикарном номере гостиницы или в коттедже за городом.
  • Заказывать какое-либо украшение у ювелира или выбирать что-то в ювелирном магазине - между вами и вашей "второй половиной" наметились некоторые разногласия, и если вы не хотите, чтобы они переросли в ссору или разрыв, то воспользуйтесь советом, содержащимся во сне, - преподнесите партнеру (партнерше) в подарок что-то оригинальное.
  • Быть во сне ювелиром - от того, как вы воспримете предложение своего партнера заняться сексом немного нетрадиционным способом, зависит развитие ваших дальнейших отношений. Возможно, предложение покажется вам шокирующим, и тогда вероятен разрыв и взаимное разочарование. Ну а если вы проявите здоровое любопытство, то познаете такие глубины сексуальных ощущений, о существовании которых даже не подозревали.
Сонник:  Сонник Мартына Задеки
К чему снится Ювелир
  • Ювелир - быть у него - убыток.
Сонник:  Эзотерический сонник
Сонник Ювелир
  • Видеть - вам надо трижды подумать, прежде чем приступить в делу или что-то предпринять;
  • Самому быть - ваши дела увенчаются успехом, если вы будете предельно собраны и внимательны.
Сонник:  Сонник Лонго
К чему снится Ювелир
  • Видеть себя ювелиром, хотя на самом деле вы далеки от этой профессии, - к тому, что в вас кто-то тайно влюблен. Если вашу личную жизнь можно считать устроенной, то вам, конечно, это известие безразлично. Но если вы все еще ходите в холостяках, постарайтесь вычислить влюбленную в вас особу, а затем приступить к активным действиям. Если в вашем сне в качестве ювелира выступает представитель противоположного пола, то, возможно, перед вами именно тот человек, которого вы долго искали, чтобы создать семью. Предположим, фигурант сновидения вам знаком, - это значительно облегчает вашу задачу; если же вам приснился незнакомец, то, возможно, решающая встреча состоится довольно скоро. Не упустите свой шанс. Во сне вы обратились к ювелиру с заказом - наяву вы не сможете самостоятельно решить личные проблемы, и вам придется обратиться за помощью к близким. Сон, в котором вы заходите в ювелирный магазин, чтобы сделать покупку, говорит, что вам в ближайшее время предстоит выбрать спутника жизни числа нескольких кандидатур, обладающих многочисленными достоинствами и немногочисленными недостатками. Вам нелегко будет решить, кто из них наиболее достоин чести стать вашей второй половиной.
Сонник:  Сонник Азара
К чему снится Ювелир
  • ювелир - к покраже чужим лицом
Сонник:  Сонник Здоровья
К чему снится Ювелир
  • Ювелира видеть - к необходимости задуматься о жизни; проявить такт, тонкость в отношениях с партнером; к стрессу и отрицательным эмоциям из-за потери каких-то вещей. Видеть ювелирный магазин, быть в нем, любоваться драгоценностями, покупать их - к стрессу и отрицательным эмоциям в результате утери имущества.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Ювелир, сон Ювелир, приснилось Ювелир

В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: ассирийский сонник, психотерапевтический сонник, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), китайский сонник Чжоу-гуна, российский сонник, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, лунный сонник, сонник Желтого Императора, духовный сонник, цыганский сонник, сонник Велес, эротический сонник Даниловой, сонник Странника, кулинарный сонник, сонник счастливых знамений, древнеперсидский сонник Тафлиси, сонник символов (символический), дворянский сонник Н.Гришиной, сонник Эзопа, русский сонник, сонник влюбленных, сонник Клеопатры, восточный женский сонник, сонник Цветкова, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...