Реклама




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Шесть, сон Шесть, приснилось Шесть

Сонник:  Сонник Шереминской
Сонник Шесть
  • Означает равновесие, гармонию. Оно символизирует единство полярных сил. Совершенное число в пределах десятки: 1 + 2 + 3 = 6. Шестерка – простой, спокойный, домашний знак, часто символизирующий материнскую любовь. Это – четное женское число, но оно не несет в себе неблагоприятного влияния в отличие от других четных чисел. Это число считается сбалансированным и гармоничным числом, не разрываемым внутренними противоречиями. «6» – число замужества, семьи и дома, так как традиционно женская сексуальность получает законное выражение лишь в браке.

Сонник:  Цыганский сонник
Сонник Шесть
  • Число шесть - выяснение; общительность.
Сонник:  Итальянский сонник Менегетти
Сонник Шесть
  • Символизирует амбивалентный эротизм.
Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Шесть
  • Число «6» дает человеку шанс приоткрыть завесу тайны и узнать то, что скрыто от его глаз, оно несет в себе волшебную силу фантазии и метафоричность мысли. Это число раскрывает тайные возможности человека, учит его быть самим собой и не бояться выйти за рамки общепринятых правил и установок. Человек получает от этого числа мощный заряд оптимизма, его ум становится более гибким и стремительным, глаза – более зоркими и взгляд – внимательным и вдумчивым. У человека развивается интуиция, и все, что не может понять его разум, осмысливает его подсознание. Шестое чувство, позволяющее избегать опасности и выбирать верные пути, – вот чем наделяет человека число «6».

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Шесть, сон Шесть, приснилось Шесть

В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: древнерусский сонник, психотерапевтический сонник, древнеперсидский сонник Тафлиси, сонник влюбленных, исламский сонник ибн Сирина, снотолкователь (1829г), сонник Хассе, зеркальный сонник психологический состояний, сонник майя, китайский сонник Чжоу-гуна, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), восточный женский сонник, духовный сонник, мужской сонник, ассирийский сонник, сонник символов Таро, нумерологический сонник Пифагора, ведический сонник Шивананды, индейский шаманский сонник, сонник Шиллера-Школьника, итальянский сонник Менегетти, детский сонник, сонник Цветкова, сонник Дениз Линн (краткий), и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...