А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Телефон с числом шесть, сон Телефон с числом шесть, приснилось Телефон с числом шесть

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Телефон с числом шесть
  • Телефон – если во сне вы складываете цифры какого-либо номера телефона и в результате получаете число «6», то это значит, что вы кому-то наговорили в жизни много лишнего, и вам теперь нужно быть настороже, так как ваши противники легко могут обернуть вашу болтливость против вас же. Если во сне вам помогают считать, то наяву у вас появится неплохой союзник, который поможет вам исправить допущенные промахи и нейтрализовать плохое действие вашей неуместной откровенности. Возможно, во сне вы складывали цифры как раз того номера телефона, владельцем которого является нужный вам человек.
  • Если вам снится, что вы никак не можете сложить все цифры, путаетесь, начинаете все сначала, но в результате все-таки получаете число «6», то это нехороший знак: вы пытаетесь вытеснить из игры человека, который очень много помогал вам и вправе рассчитывать на вашу честность. Если же во сне вам легко считать, то наяву вы устыдитесь своего недостойного поведения и смените тактику.
В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Дениз Линн (краткий), старинный французский сонник, эзотерический сонник, сонник Юнга, восточный женский сонник, сонник счастливых знамений, славянский сонник, сонник Соломона, сонник Нострадамуса, сонник индейцев отавалос, сонник влюбленных, сонник символов (символический), индейский шаманский сонник, сонник Ванги, ассирийский сонник, итальянский сонник Менегетти, детский сонник, сонник Азара, снотолкователь (1829г), средневековый сонник Даниила, сонник Хассе, сонник Лонго, сонник Шиллера-Школьника, сонник Велес, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я