А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Стихи, сон Стихи, приснилось Стихи

Сонник:  Дворянский сонник Н.Гришиной
К чему снится Стихи
  • Стихи читать – утрата иллюзий / мирное соседство.
  • Слышать стихи – благополучие.
Сонник:  Китайский сонник Чжоу-гуна
К чему снится Стихи
  • Пишешь иероглифы, буквы, сочиняя стихи, текст, письмо. - Большое счастье, удача.
Сонник:  Сонник Цветкова
Сонник Стихи
  • читать - устроиться на службу.
Сонник:  Эзотерический сонник
К чему снится Стихи
  • Сочинять, записывать - к мечтам. Если ваши мечты имеют достаточно определенную форму, то они исполняться.
  • Слышать - вам помогают тонкие сущности, Музы, и вы можете заняться писательством или стихосложением наяву.
Сонник:  Сонник Желтого Императора
Во сне видеть Стихи
  • Спальный покой холоден, уединен. Радости мало стихи читать одному. Молча сижу, гляжу в ночную тьму.
    Гао Ци.
    Первоэлементы - огонь, земля.Стихии - жар, влажность.
  • Эмоции - радость, задумчивая уверенность.
  • Органы - сердце, селезенка, тонкая кишка, желудок.
  • Планеты - Марс, Сатурн.
  • Стихи - это определенный четкий ритм и заданные параметры звучания. В Трактате Желтого Императора о внутреннем говорится: От Начала до Завершения управляют девять законов. Первый закон - это Небо. Второй закон - это Земля. Третий закон - это Человек. Четвертый закон - Время. Пятый закон - Звук. Шестой закон - Ритм... В теле человека звук соответствует слуху, а необходимое для жизни вечное круговращение женского и мужского начал инь-ян (темного и белого, жизни и смерти...) соответствует ритму. То есть данный сон отражает отношения сновидца и одного из основных законов жизни на земле, которому подчинены все и вся на земле и в Космосе.
    Стихи читать (стихи сочинять) во сне - ян и инь в движении развития ритма. Читать стихи по книге либо наизусть во сне -установление собственного устойчивого внешнего и внутреннего ритма в жизни, когда усиливаются все внутренние состояния и их максимальная реализация в действительности. В зависимости от того, какие эмоции сновидец испытывал во сне (восторг, агрессия, волнения, переживания), можно говорить о благоприятности/неблагоприятности ритма и собственном отношении к последующим довольно быстро за колебаниями ритма событиями. Возможные варианты: депрессивное состояние, мрачный колорит сна часто связанный с невозможностью вспомнить стихи, - это отражение нежелания противостоять событиям (ритм депрессии - будь, что будет и все равно); депрессия ведет только к нездоровью (задумчивость, печаль - нездоровье селезенки, легких и толстой кишки); агрессия - постоянное форсирование ситуации во сне и наяву, что может привести к неожиданному поражению наяву в делах; с медицинской точки зрения, поражаются сердце и тонкая кишка. В данном варианте сна агрессия выражается в отбрасывании книги, в нежелании читать и вспоминать стихи, как отдаление от дел. Счастье, удовольствие при чтении стихов во сне - готовность к переменам, уверенность в их благоприятности. Такой вариант сна сулит успех, хорошее настроение и здоровье, так как необходимые шаги для этого уже сделаны.
    Сочинять самому стихи во сне - означает активное и гармоничное течение энергии инь и ян внутри и вокруг сновидца: если были неприятности, то скоро все изменится, нездоровье пройдет. Сочинять во сне стихи и запоминать их (помнить утром хоть несколько слов) - знак прямой незамутненности бытом, подключения к информации Космоса.
    Сон предвещает большой творческий успех. Вспоминать стихи во сне - искать утерянный ритм движения в жизни, такое стремление само по себе благоприятно, но сон толкуется в зависимости от того, вспомнились стихи либо нет и какие возникали при этом эмоции: депрессия либо уверенность, что стихи вспомнятся.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Стихи, сон Стихи, приснилось Стихи

В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Нострадамуса, сонник Шереминской, новейший сонник Г.Иванова, исламский сонник ибн Сирина, сонник Мартына Задеки, сонник Шуваловой, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), самоучитель-сонник (сонник Врублевской), итальянский сонник Менегетти, сонник крылатых фраз, сонник символов Таро, современный сонник, сонник счастливых знамений, сонник влюбленных, новый семейный сонник, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, славянский сонник, сонник Юнга, женский сонник, сонник Лоффа, сонник Соломона, сонник символов (символический), сонник Ванги, сонник Шиллера-Школьника, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я