Реклама




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Сподвижники, сон Сподвижники, приснилось Сподвижники

Сонник:  Исламский сонник ибн Сирина
Во сне видеть Сподвижники
  • Встреча в сновидениях со сподвижниками и современниками Мухаммада, да будет доволен ими Аллах, и их современниками. Увидеть во сне живым одного или всех сподвижников говорит о силе веры и добродетельности человека, увидевшего такой сон. Тот, кто увидит такой сон, приобретёт силу, мощь, величие, положение его возвысится. Если кто-то увидит во сне, что он сам стал одним из сподвижников, вначале испытает трудности, а затем к нему придёт успех. Неоднократное появление в сновидениях кого-либо из тех, кто являлся сподвижником, говорит о том, что видящий такие сны ведёт правильный образ жизни. Встретившийся во сне с живым Абу Бакром, да будет доволен им Аллах, снищет почёт и уважение за проявление сострадания и милосердия к рабам Божьим. А тот, кто увидит во сне Омара, да будет доволен им Аллах, будет почитаем за твёрдость в вере, справедливость в высказываниях, добродетельное поведение по отношению к тем, кто находится в его подчинении. Скромность и уважительное отношение к своей персоне со стороны других характеризует того, кто увидит во сне живого Османа, да будет доволен им Аллах. Вместе с тем подобное сновидение указывает и на то, что у этого человека будет большое число завистников. Увидеть во сне Повелителя правоверных - халифа Али ибн Абу Талиба, да возвеличит его Аллах, живым означает, что человек, увидевший этот сон, будет почитаем за знания, храбрость и набожность. Увидеть во сне чтецов Корана, собравшихся в каком-либо месте, означает, что в этом месте собираются государственные мужи из числа султанов, торговцев и улемов. Если кто-то увидит во сне, как в каком-то месте некоторые ранее умершие праведные люди ожили, это будет означать, что к жителям этого места придёт благо, радость, справедливость со стороны их правителя (вали), и пойдут на лад дела их руководителя. Аль-Хасан аль-Басри видел сон, в котором он будто был облачён в шерстяной балахон с прорехами для продевания пояса посередине, с оковами на ногах и в платке медового цвета. Он стоял на навозной куче, держа в руках лютню, поигрывая пальцами по её струнам, и смотрел, повернувшись лицом в сторону Каабы. Об этом сне рассказали Ибн Сирину, а тот дал ему следующее толкование:
  • "Его шерстяная рубаха говорит о его набожности, прорехи на ней о глубине его веры в религию Аллаха. Медовый цвет его платка свидетельствует о его любви к Корану, стремлении к толкованиям и разъяснениям Книги среди людей. Что касается оков, то это говорит о стойкости его веры. Пребывание на навозной куче свидетельствует о том, что Аллах бросил мирскую жизнь под его ноги. Игра на лютне означает распространение его мудрости среди людей. Поворот в сторону Каабы говорит о том, что этот человек обращается к Аллаху и ищет у Него убежища".

В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник крылатых фраз, сонник Лонго, нумерологический сонник Пифагора, сонник Шуваловой, новейший сонник Г.Иванова, эротический сонник Даниловой, дворянский сонник Н.Гришиной, сонник Хассе, народный сонник поверий и примет (фольклорный), сонник Эзопа, сонник Ванги, эзотерический сонник, сонник Миллера, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), итальянский сонник Менегетти, сонник влюбленных, зеркальный сонник психологический состояний, восточный женский сонник, духовный сонник, цыганский сонник, сонник Желтого Императора, кулинарный сонник, сонник символов Таро, сонник Дениз Линн (подробный), и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...