Реклама




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Спать, сон Спать, приснилось Спать

Сонник:  Дворянский сонник Н.Гришиной
Во сне видеть Спать
  • Ложиться спать во сне – обман.
  • Видеть себя спящим – большое удивление.
  • Видеть другого спящим – призыв к бдительности.
  • Видеть злодея спящим – не буди зверя в семье.
  • Видеть спящего во сне – призыв к осторожности.

Сонник:  Сонник Шуваловой
Во сне видеть Спать
  • Сон во сне (когда нам снится, что мы спим) - это ситуация, которая встречается чаще чем порой кажется. Этот образ отражает нашу потребность в отсрочке, переписке при решении какой-либо проблемы.
Сонник:  Итальянский сонник Менегетти
К чему снится Спать
  • Отражает даже более реальную ситуацию, чем это бывает в обычном сне.
Сонник:  Сонник Лоффа
Во сне видеть Спать
  • Часто случается, что мы видим сон о том, что спим. А ведь это, по сути, и есть реальное состояние организма, когда нам что-то снится. Однако во сне спать и отдыхать не всегда означает одно и то же. Состояние сна -одно из наиболее уязвимых состояний организма. В это время мы безоружны перед тревогами: способность к самозащите ограничена, не говоря уже о неспособности позаботиться о других. Сны такого рода, как правило, вызывают либо чувство облегчения и покоя, либо ощущение насилия. Важными элементами интерпретации подобного сна являются ответы на вопросы о том, как вы просыпаетесь и кто вас будит.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Спать, сон Спать, приснилось Спать

В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Мартына Задеки, сонник Фрейда, сонник Странника, сказко-мифологический сонник, новейший сонник Г.Иванова, кулинарный сонник, средневековый сонник Даниила, современный сонник, сонник Лонго, сонник влюбленных, сонник Ванги, сонник любви, нумерологический сонник Пифагора, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), славянский сонник, китайский сонник Чжоу-гуна, сонник Желтого Императора, сонник Юнга, психотерапевтический сонник, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, сонник Соломона, сонник Шереминской, сонник Клеопатры, дворянский сонник Н.Гришиной, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...