Реклама




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Расстояние с числом восемь, сон Расстояние с числом восемь, приснилось Расстояние с числом восемь

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Расстояние с числом восемь
  • Расстояние – если во сне вы едете на каком-либо животном и проезжаете 8, 17, 26, 62, 80 (здесь может быть любое другое число, состоящее из цифр, которые при сложении дают восьмерку) метров или километров, то скоро в вашу жизнь войдет человек, который научит вас тому, что станет для вас через 8 лет делом всей жизни. Если вы во сне устаете или вам неудобно сидеть верхом, то вам тяжело придется в учении, однако вы будете отдавать себе отчет в том, что все это вам пригодится со временем. Если же вы наслаждаетесь во сне поездкой, то и в учебе будете проявлять свои незаурядные способности и таланты. Если в конце пути в вашем сне вы остановитесь и покормите свое животное, то в жизни вы влюбитесь в своего учителя и испытаете настоящее горе, когда он расстанется с вами.
  • Если во сне все это расстояние вы проплываете на корабле или пролетаете на самолете, то в жизни у вас мало интересного и вас это угнетает. Если вас во время путешествия тошнит и мутит, то через 26 дней вы от скуки совершите поступок, за который вас будут ругать все, кому не лень, но которое, между тем, заставит ваше сонное царство ожить и засуетиться, чего вы и добиваетесь. Если же во время поездки вы не испытываете неудобств, то вам придется ждать 89 дней, прежде чем что-то в вашей жизни переменится к лучшему для вас.

В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Эзопа, сонник Здоровья, новейший сонник Г.Иванова, древнеперсидский сонник Тафлиси, сонник Шереминской, сонник Азара, психотерапевтический сонник, ассирийский сонник, мужской сонник, сонник Дениз Линн (подробный), детский сонник, сонник счастливых знамений, лунный сонник, сонник крылатых фраз, дворянский сонник Н.Гришиной, женский сонник, народный сонник поверий и примет (фольклорный), сонник Шиллера-Школьника, сонник Нострадамуса, нумерологический сонник Пифагора, психоаналитический сонник В.Самохвалова, самоучитель-сонник (сонник Врублевской), эротический сонник Даниловой, эзотерический сонник, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ


 


 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я