А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Поклон, сон Поклон, приснилось Поклон

Сонник:  Китайский сонник Чжоу-гуна
Сонник Поклон
  • Склоняешься в поклоне, выражая почтение к старшему. - Предвещает большое
  • счастье и процветание.
Сонник:  Сонник Желтого Императора
К чему снится Поклон
  • Первоэлементы - вода, дерево, огонь, земля.
  • Стихии - холод, ветер, жара, влажность.
  • Эмоции - страх, гнев, радость, задумчивость.
  • Органы - селезенка, поджелудочная железа, желудок почки, печень, сердце, тонкая кишка, мочевой пузырь, желчный пузырь.
  • Планеты - Меркурий, Юпитер, Марс, Сатурн.
  • Поклон не во сне может быть искренний и неискренний: только из чувства этикета, с неудовольствием и задетым самолюбием. Сон не подчиняется никаким внешним соображениям выгоды и карьеры. Все тайное во сне обнажается, поэтому кланяться в пространстве сна можно только искренне, без скрытой гордыни и раздражения. инь-энергия это родовое, общее, женское начало, необходимое мужчине, без инь-начала индивидуальное активное мужское ян-начало будет нести окружающим горе и разрушение. Поэтому кланяться во сне - более мужской, чем женский сон. Даже когда мужчина будет кланяться мужчине во сне, то это поклон Учителю: более старшему, мудрому, постигшему, что только смирение перед законами природы дарует силы собственному я. Через поклон Учителю поклон отдается и матери-земле. Кланяться во сне/кто-то кланяется сновидцу - склоняться к лону, к истоку существования, к лону матери-земли, к лону женщины - проявление родового, женского инь-начала. Во сне кланяться - для мужчины означает признание духовной необходимости женского начала и изменения отношения к жизни. Прекращение культивирования собственной силы приведет к осознанию, что слабость и сила (земные и искаженные несовершенством человеческого общества), - это отблески напряжения и покоя (двух состояний энергии, своим чередованием рождающих жизнь). Момент осознания основного закона мироздания знаменует начало нового этапа в жизни. Отказ от культа собственной силы и напряжения дарует неограниченную силу, ибо силы Космоса беспредельны. Новое мировоззрение дарует кланяющемуся обаяние, влекущее к нему людей, что благоприятно в любых сферах деятельности. Для женщины кланяться во сне - склоняться к лону матери-земли, склоняться к своему подобию и получать мудрость всего рода. Благоприятный во всех отношениях сон толкуется подробнее так же, как и мужской поклон (см. выше). Кланяться во сне женщине/она видит отдаваемый ей поклон - сон означает признание ее мудрости и ее самой, как части мироздания. Знаменующий начало нового жизненного опыта сон
    конкретно в данном случае может предвещать устройство личной жизни, нахождение друга сердца. Кланяться во сне без адресата, неизвестно кому - означает поклон прямо матери-земле. Поклон - не то же самое, что униженное стояние на коленях. Кланяющийся может стать на колени в знак глубочайшего уважения, но не испытает при этом отрицательных эмоций.
Сонник:  Сонник Хассе
Сонник Поклон
  • Женщин - будешь разозлен; видеть поклон - почесть и значение; отдавать - ждет тебя подходящий случай.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Поклон, сон Поклон, приснилось Поклон

В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, сонник счастливых знамений, исламский сонник ибн Сирина, итальянский сонник Менегетти, нумерологический сонник Пифагора, лунный сонник, сонник символов (символический), сонник Азара, сонник Желтого Императора, сказко-мифологический сонник, сонник Дениз Линн (краткий), сонник Шуваловой, сонник Дениз Линн (подробный), детский сонник, сонник Шереминской, сонник Цветкова, российский сонник, духовный сонник, сонник Соломона, китайский сонник Чжоу-гуна, сонник влюбленных, славянский сонник, старинный французский сонник, зеркальный сонник психологический состояний, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я