Реклама




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Первый, сон Первый, приснилось Первый

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Первый класс
  • Первый класс – видеть себя в первом классе означает, что ваш эгоизм не дает вам шанса разглядеть новые пути. Если вы хотите, чтобы ваше дело оказалось прибыльным, перестаньте перебивать своих собеседников – во время разговора 1, 10, 19 или 28 числа тот человек, который окажется справа от вас, выскажет мысль, прислушавшись к которой, вы сможете решить проблему, над которой бьетесь уже очень давно.
  • Если вы смотрите вслед первоклассникам, то через десять дней вы полностью освободитесь от своей тревоги за близкого человека. Молодые родители заболевших детей поймут, что опасность миновала и их дети выздоравливают.
Первый этаж
  • Этаж – увидеть себя на первом этаже означает, что наяву вы боитесь переступить через какие-то общепринятые правила или нарушить неписанный свод законов, а в итоге вы не можете разорвать замкнутый круг и взглянуть на свои проблемы с иной точки зрения.
  • Если во сне вам не нравится первый этаж и вы хотите забраться выше, но не находите лестницу, то в течение десяти дней ожидайте помощи от начальства, приняв ее, вы сможете уладить все свои дела и заняться интересными проектами.
  • Если вы прогуливаетесь по первому этажу и не желаете покидать его, то через день вы обнаружите пропажу и расстроитесь по этому поводу.
  • Выпрыгивать с первого этажа – наяву вас будут критиковать и разбивать в пух и прах все ваши идеи, но если во сне вы благополучно приземляетесь на ноги и убегаете прочь, то и в реальной жизни критика не принесет вам не малейшего вреда и вы сумеете выстоять в любом споре. Если же во сне вы упадете и не сможете подняться, то в течение десяти месяцев вас ожидают разочарования на работе и проблемы дома.


Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Первый, сон Первый, приснилось Первый

В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Шиллера-Школьника, сонник Шуваловой, новый семейный сонник, цыганский сонник, сонник Азара, сонник символов Таро, древнерусский сонник, русский сонник, сонник Дениз Линн (подробный), египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), психоаналитический сонник В.Самохвалова, ведический сонник Шивананды, снотолкователь (1829г), старинный французский сонник, лунный сонник, индейский шаманский сонник, детский сонник, сонник Цветкова, сонник Клеопатры, эзотерический сонник, сонник символов (символический), сонник Хассе, сонник Эзопа, сонник Мартына Задеки, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...