Реклама




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Обрыв, сон Обрыв, приснилось Обрыв

Сонник:  Восточный женский сонник
Сонник Обрыв
  • Стоять на краю обрыва - знак того, что тебе грозят беды и несчастья. Упасть в пропасть - плохо. Будь предельно осторожна во всем или постарайся отвести такой сон.

Сонник:  Современный сонник
Во сне видеть Обрыв
  • Если Вам приснилось, что Вы стоите на краю обрыва и испытываете страх, то в реальной жизни Вы напуганы некой неординарной ситуацией, в которой от Вас требуется принятие решения. Если же Вы не испытываете страха, то Вы без труда одолеет все невзгоды. Сон, в котором Вы, будучи за рулем, на огромной скорости срываетесь с обрыва в пропасть, означает, что наяву Вы ввязались в сомнительную авантюру и теперь не знаете, как из нее выпутаться. Бороться во сне с искушением броситься вниз с обрыва может являться признаком того, что Ваши душевные переживания слишком тяготят Вас и Вы находитесь на грани депрессии. Вам необходима помощь квалифицированного специалиста.
Сонник:  Эзотерический сонник
К чему снится Обрыв
  • Видеть - трудные свершения, к которым приходиться идти, превозмогая себя.
  • Взбираться на обрыв - дело, сопряженное с опасностью и требующее предельной концентрации внимания и сил.
  • Падать с обрыва - лучше не рисковать, слишком велика опасность "сорваться".
Сонник:  Эротический сонник Даниловой
Во сне видеть Обрыв
  • Если во сне вы стоите на краю пропасти, в реальной жизни вам грозят ссоры, которые спровоцирует ваш любимый человек по причине ревности.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Обрыв, сон Обрыв, приснилось Обрыв

В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Ванги, сонник Лоффа, женский сонник, сонник Нострадамуса, сонник Клеопатры, самоучитель-сонник (сонник Врублевской), итальянский сонник Менегетти, сонник майя, средневековый сонник Даниила, сонник Шуваловой, сонник Юнга, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), современный сонник, дворянский сонник Н.Гришиной, сказко-мифологический сонник, сонник Фрейда, халдейский сонник, сонник Велес, исламский сонник ибн Сирина, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), сонник для женщин, психотерапевтический сонник, новейший сонник Г.Иванова, новый семейный сонник, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...