Реклама




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Лото с числом восемь, сон Лото с числом восемь, приснилось Лото с числом восемь

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Лото с числом восемь
  • Лото – если во сне вы играете в лото и постоянно получаете в руки бочонок с цифрой «8», то наяву у вас есть серьезные проблемы в общении с противоположным полом. Возможно, всему виной ваша природная застенчивость, однако вам нужно учиться преодолевать ее, иначе ваша личная жизнь никогда не сложится.
  • Если во сне вы просто вытягиваете из мешка бочонок с номером 8, 17, 26, 35, 44, 53, 62, 71, 80 или 89, или же он оказывается у вас в руках неведомым вам образом, то вам нужно прислушаться к совету высших сил. Бочонок с номером «8» – это совет вам не обращать внимания на насмешки окружающих и непонимание близких и продолжать начатое дело. Через 8 недель вы всем докажете, что были правы.
  • Бочонок под номером «17» показывает вам, что среди ваших знакомых есть нечестный человек, через 17 дней вы можете стать одной из его жертв. Женщин этот сон предостерегает от излишней доверчивости.
  • Если вы вытягиваете бочонок с номером «26», то это означает, что наяву вы потеряете что-то очень для вас важное. Девушки должны быть осторожны и не принимать приглашения придти на вечеринку в малознакомую компанию, так как из-за своей наивности именно на этом празднике они могут стать жертвой насилия и лишиться невинности. В частности, опасными для них являются мероприятия, назначенные на 26 число.
  • Бочонок с номером «35» сулит вам новое знакомство, которое порадует вас и вырвет на время из привычного круга забот и рутины. Если эта встреча состоится в августе, то знакомство выльется в самую преданную и нерушимую дружбу или любовь, но если оно произойдет в любой другой месяц, то принесет вам несколько веселых дней и будет ярким, но недолговечным.
  • Вытянуть бочонок с номером «44» – к спортивным достижениям и активному отдыху. Молодежи этот сон сулит приятную поездку на лоно природы.
  • Бочонок под номером «53» – к тяжелым переживаниям и суровым испытаниям, которые свалятся на вас через 17 дней и продлятся 8 недель. За это время вы должны будете принять твердое решение и не отступать от него ни при каких обстоятельствах. Будьте выдержаны и не унывайте, мрачная полоса обязательно пройдет и для вас выглянет солнышко из-за туч.
  • Если вы держите в руках бочонок с номером «62», то вам не надо продолжать ухаживать за тем человеком, который вам очень нравится. Только внешнее безразличие может помочь вам привлечь любимую особу и заставить ее изменить к вам свое отношение. Будьте холодны и в течение 8 дней не давайте этому человеку о себе знать.
  • Бочонок с номером «71» – это ваш шанс подняться на одну ступеньку вверх по служебной лестнице, не упускайте его. Для этого будьте на рабочем месте в восемь часов вечера в течение 8 дней после того, как вам приснится этот сон. Тогда вы сможете узнать нечто очень ценное, что поможет вам проявить себя в новом качестве. Женщинам этот сон обещает карьерный рост за счет их личного обаяния.
  • Если вы вытягиваете бочонок под номером «80», то в скором времени вы отправитесь в составе делегации из 8 человек в другой город, где ваш ждут новые интересные знакомства и встречи, вы прекрасно проведете время и обогатитесь новыми знаниями.
  • Бочонок с номером «89» советует вам уделить себе как можно больше времени. Если этот сон приснится представительницам слабого пола, то им рекомендуется не жалеть денег и сходить в салон красоты – новый имидж позволит им блеснуть на работе и завести нового любовника.
В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: халдейский сонник, сонник символов (символический), современный сонник, лунный сонник, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), мужской сонник, сонник Странника, психоаналитический сонник В.Самохвалова, сонник Соломона, китайский сонник Чжоу-гуна, женский сонник, народный сонник поверий и примет (фольклорный), сонник Лонго, российский сонник, исламский сонник ибн Сирина, дворянский сонник Н.Гришиной, русский сонник, сонник счастливых знамений, снотолкователь (1829г), старинный французский сонник, сонник для женщин, сказко-мифологический сонник, детский сонник, сонник Хассе, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я