А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Время с числом семь, сон Время с числом семь, приснилось Время с числом семь

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Время с числом семь
  • Время – если во сне вы слышите, как чей-то голос громко говорит, что времени – 7 часов, то это означает, что вы вызываете зависть у своего окружения, и через 7 дней вам постараются сделать подножку или заставить сбиться с верного курса. Если голос в вашем сне громкий или резкий, то попытка ваших недоброжелателей подвести вас окажется удачной, и вас ждут неприятности. Но если голос мелодичный и приятный, то ничего не выйдет у ваших завистников, вы можете быть спокойны.
  • Если во сне вы спрашиваете у симпатичного представителя противоположного пола, сколько времени, и слышите в ответ, что уже (или еще) 7 часов утра или вечера, то через 25 дней вас ждет признание в любви, которое будет для вас неожиданным, но чрезвычайно лестным. Если во сне вам приятно и комфортно, то наяву вы решите связать с этим человеком свою жизнь. Но если сон заставляет вас переживать или напрягаться, то вы будете польщены вниманием признавшегося вам в любви человека, но не более того.
  • Если во сне спрашивают у вас, сколько времени, и вы отвечаете, что 7 часов утра или вечера, то наяву вас ждет тяжелый физический труд. Если люди, задающие вам во сне вопрос, приятны и хорошо одеты, то через 16 дней вы сделаете то, что запланировали, и ваш труд будет не напрасным. Но если люди одеты в рванье или ведут себя вызывающе, то скорее всего, вы будете заниматься сизифовым трудом. Женщинам этот сон сулит переутомление или отравление лекарствами.
  • Если во сне вы смотрите на свои часы и понимаете, что уже 7 часов утра, то в реальной жизни вы составили неправильный план или плохо разметили участок под строительство, поэтому в течение недели вам предстоит много раз встречаться с начальством и ссориться с ним.
  • Понимать во сне, что уже 7 часов вечера и пора куда-то идти, означает, что вы сумеете наяву защитить свою репутацию от клеветы и сохраните свое доброе имя, которое будут пытаться смешать с грязью. Чем светлее и приятнее ваш сон, тем легче вам достанется победа над врагами.
  • Если во сне вам назначают встречу на 7 часов утра и вы приходите на нее, то в жизни вам нужно обратить внимание на человека, который живет в доме с номером «7» или любым другим, цифры которого при сложении дают семерку. Видеть себя на этом свидании в окружении доброжелательно настроенных людей означает, что этот человек хочет и может вам помочь, если вы дадите ему такой шанс. Но если во сне вам неприятно собравшееся общество, то и в жизни вам лучше избегать этого человека, так как он приносит вам только вред, причем делает это планомерно и сознательно.
  • Если во сне вам назначают встречу на 7 часов вечера, то вы в чем-то перегнули палку и теперь должны ожидать последствий своих неправомерных действий. Видеть, что вы пришли на встречу последними, – наяву вы сумеете выкрутиться из сложного положения и практически ничего не потеряете, но если вы опаздываете или вовсе не приходите на встречу, то в реальности вы в течение 16 дней потеряете все свои деньги и уважение окружающих.
  • Если во сне вы кому-то назначаете свидание на 7 часов утра или вечера, то это говорит о вашем нежелании терпеть лишения и унижения, которые преследуют вас наяву. Через 25 дней вы встанете на ноги и больше никому не позволите себя обижать. Однако не забывайте о тех людях, которые помогут вам пережить период нужды, когда-нибудь им тоже потребуется ваша помощь, помните об этом!
  • Если во сне вы на какое-то дело тратите 7 часов или 7 минут, то это говорит о том, что вы полны предрассудков, от которых вам нужно срочно отказываться, если вы не хотите отстать от жизни.
В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: старинный французский сонник, ассирийский сонник, китайский сонник Чжоу-гуна, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), сонник Дениз Линн (краткий), народный сонник поверий и примет (фольклорный), древнерусский сонник, сонник Шиллера-Школьника, сонник Мартына Задеки, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, духовный сонник, сонник символов Таро, цыганский сонник, психоаналитический сонник В.Самохвалова, сонник Цветкова, зеркальный сонник психологический состояний, мужской сонник, психотерапевтический сонник, сонник Дениз Линн (подробный), сонник крылатых фраз, новейший сонник Г.Иванова, индейский шаманский сонник, сонник Миллера, сонник Велес, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я