А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Время с числом пять, сон Время с числом пять, приснилось Время с числом пять

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
К чему снится Время с числом пять
  • Время – увидеть во сне, что на часах уже 5 часов вечера означает, что вы слишком озабочены глобальными проблемами и не видите, что творится у вас под носом. В прошлую пятницу вы уже проявили себя рассеянным и невнимательным собеседником, упустив прекрасный шанс показать свои профессиональные способности и умения. Если во сне вы испытываете неприятные эмоции из-за того, что уж или еще 5 часов, то ваша озабоченность проблемами мирового значения будет вызывать у окружающих смех, если же вы радовались, то вас обвинят в недальновидности и политической близорукости. Хуже всего видеть этот сон руководителям крупных предприятий или процветающих фирм.
  • Если во сне вы понимаете, что на дворе – 5 часов утра, и вам нравится смотреть, как все светлеет вокруг вас, то ваши коллеги через 5 дней преподнесут вам сюрприз. Если вам неприятно бодрствовать (во сне) в такую рань, то через 14 дней вы вернетесь к той проблеме, которую накануне обсуждали со своими подчиненными, и скорее всего, вы обнаружите, что дела складываются не лучшим для вас образом. В любом случае, не вините тех, с кем вы работаете, это ваша вина, и ничья больше!
  • Назначать во сне кому-нибудь встречу на 5 часов вечера или утра – вам необходимо проверить сведения, которые вы получили от человека, которого знаете уже 5 лет. Не смотрите на то, что этому человеку вы всегда верили, будьте осторожны, особенно 14 и 23, – по какой-то причине ваш осведомитель зол на вас и желает обмануть вас.
  • Если встречу на 5 часов назначают вам, то можете расслабиться: в ближайшие 5 дней ваши дела будут идти просто прекрасно, а все, за что бы вы ни взялись, принесет свои плоды. Это хорошее время для семейных радостей, побольше бывайте с детьми, съездите на природу, заведите животное.
  • Если во сне вы видите, что ровно в 5 часов оказались в компании 5 человек, то наяву вы построили воздушный замок, который через 5 недель с грохотом рухнет и придавит вас своей эфемерной тяжестью. Скорее всего, вы в основу своих планов положили ложные факты.
В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: древнерусский сонник, исламский сонник ибн Сирина, сонник Дениз Линн (подробный), ассирийский сонник, новейший сонник Г.Иванова, сонник Юнга, сонник Шиллера-Школьника, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, сонник Желтого Императора, сказко-мифологический сонник, сонник Миллера, сонник Странника, сонник любви, сонник индейцев отавалос, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), сонник Цветкова, халдейский сонник, сонник счастливых знамений, сонник Велес, сонник символов Таро, сонник Эзопа, психотерапевтический сонник, народный сонник поверий и примет (фольклорный), эротический сонник Даниловой, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я