А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Адрес с числом пять, сон Адрес с числом пять, приснилось Адрес с числом пять

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Адрес с числом пять
  • Адрес – если во сне вы слышите, как приятный голос произносит адрес, состоящий из одних пятерок, то наяву вам понадобится терпение и старательность, чтобы справиться с делом, которое свалится на вас через 5 дней после того, как вы увидите этот сон. Скорее всего, вы забыли что-то очень важное, поэтому ваши действия в реальной жизни будут запоздалыми и принесут мало пользы, но ничего не предпринимать еще хуже. Если голос во сне неприятен вашему слуху, а все пятерки, произнесенные им, звучат грубо или визгливо, то ждите в пятницу на следующей недели появления в вашем доме женщины, способной дать вам все, о чем вы мечтаете. Однако для женатых людей этот сон служит предостережением – вы ведете себя слишком свободно и поэтому будете наказаны за свою неосмотрительность.
  • Если вы пытаетесь во сне прочитать написанный или напечатанный адрес, но на числах 5, 14, 23, 32 и остальных, цифры которых в сумме образуют пятерку, ваш голос спотыкается или прерывается, то это знак того, что в вашей жизни через 14 дней наступит долгожданный успех. Пять дней назад вы беседовали лично или по телефону с человеком, который дал вам возможность начать новое дело или взяться за интересный проект, и если вы сразу же активно приступили к работе, то через означенный период времени вы окажетесь на высоте положения. Но если ваш голос на числах 5, 14 и 23 дребезжит или дает петуха, то все ваши помыслы не идут дальше прямой и быстрой выгоды для вас лично, поэтому ваша деятельность будет непродолжительной и бесперспективной. Если ваш голос так же выделяет другие числа из этого ряда, то скорее всего, у вас есть пять важных проблем, с которыми вам нужно справиться, – если вы их уладите, то через 14 дней наслаждение победой будет полным.
  • Видеть во сне адрес, написанный от руки детским почерком и сплошь усеянный пятерками и другими числами, цифры которых при сложении дают все то же число «5», – к поездке за город в приятной компании и радостные хлопоты. Если почерк крупный, то вы получите большое удовольствие, однако через 5 дней эта поездка аукнется вам неприятными последствиями. Если же почерк мелкий и неровный, то вы не только отдохнете, но и сумеете завязать выгодное знакомство в неофициальной обстановке. Сон рекомендует вам встретиться с новым знакомым 5, 14 или 23 числа, чтобы сделать отношения более прочными, поскольку через 5 месяцев этот человек пригодится вам.
  • Адрес, написанный женским аккуратным почерком и красиво выделяющий числа с помощью вензелей, рисунков и завитушек, говорит о том, что вы до сих пор остро переживаете некое событие, имевшее место 5 месяцев назад, вам кажется, что вы должны довести дело до логического конца… но на самом деле конец давным-давно наступил, признайте этот факт и освободите себя от груза ненужных страданий и мучений!
  • Твердый мужской почерк, ясно и четко прописывающий числа 5, 14, 23 и прочие из этого же ряда, – это свидетельство дремлющего в вас таланта, через 23 дня ваш знакомый поможет вам открыть его. Не сопротивляйтесь, пришла пора показать все, на что вы способны.
  • Если во сне вы замечаете, что адрес с заветным числом «5» написан вашим почерком, но не помните, когда вы его записали, то в жизни вы попали в психологический капкан: вам трудно отказать близкому человеку или поставить на место друга, но от этих странных обязательств страдает ваше дело. Попробуйте поговорить с этим человеком и красочно обрисовать ему сложившееся положение дел, если ваша беседа не принесет должного результата, то через 5 дней решительно разрывайте отношения – видимо, как ни больно это сознавать, ваш друг не желает идти вам навстречу.
  • Видеть во сне отпечатанный на машинке или компьютере текст адреса с многочисленными пятерками и прочими числами, в результате сложения составляющих их цифр дающими число «5», – вы не владеете ситуацией, и все, что происходит вокруг вас, видится вам как сквозь дымку. Не волнуйтесь и не старайтесь вникнуть во все. Через 5 недель вы поймете, что все делалось так, как надо, и даже хорошо, что вы были не в курсе событий и не могли их изменить, иначе вы бы наломали много дров.
  • Если во сне вы ходите взад-вперед по улице и никак не можете найти дом с номером «5», то это свидетельство того, что ваша любовная связь чересчур затянулась и приносит вам уже не радость, а сплошные беспокойства. Обратите внимание на разговор со своим партнером, который произойдет через 14 дней после того, как вы увидите этот сон, и делайте соответствующие выводы. Если вы все-таки найдете во сне нужный вам дом, то отношения с этим человеком еще возможно реанимировать или перевести из любовной в дружескую плоскость, но если вы не обнаружите дом, – что ж, примите расставание как единственно правильный выход из создавшегося неудобного положения.
  • Если во сне вы входите в дом с номером «5» и открываете собственным ключом квартиру с тем же номером, то будьте готовы к тому, что у ваших главных соперников через 5 недель рухнут все дела и планы, и если вы вовремя подхватите эстафету из их ослабевших рук, то сможете стать раз в десять сильнее, чем вы есть сейчас. Особо приятен этот сон для бизнесменов. Женщинам он сулит полную и безоговорочную капитуляцию любимого человека.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Лоффа, исламский сонник ибн Сирина, сонник Ванги, ведический сонник Шивананды, индейский шаманский сонник, сонник Фрейда, сонник майя, новый семейный сонник, сонник счастливых знамений, средневековый сонник Даниила, сонник Азара, сонник Желтого Императора, сонник для женщин, женский сонник, сонник Мартына Задеки, сонник Хассе, новейший сонник Г.Иванова, итальянский сонник Менегетти, сказко-мифологический сонник, сонник любви, сонник символов Таро, сонник Дениз Линн (подробный), сонник Миллера, эзотерический сонник, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я