Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Юлиан

По Б.Хигиру
Юлиан

В раннем детстве часто болеет фарингитом, слабые легкие, чем доставляет немало хлопот родителям. Неустойчивая нервная система. Однако его болезненность не отражается на учебе. Очень способный, основные предметы даются ему легко. Имеет много друзей, которые всегда готовы ему помочь. Много читает, занимается музыкой, хорошо развита фантазия. Может за себя постоять и из всех сложных ситуаций выходит победителем. Взрослея, меняется: расчетлив, умеет организовать себя, каждый день у него расписан по минутам. Хорошо чувствует себя в любом окружении, быстро находит друзей. За счет своего трудолюбия добивается больших успехов в искусстве, в области точных наук. Обладает хорошей памятью. Любит природу, животных. Любимое время года — осень.

В сексуальных отношениях ласков и нежен с партнершей, того же ждет и от неё. Отлично понимает психологию своей партнерши, добиваясь близости с ней. Никогда не настаивает на интимной близости, терпеливо ждет, когда любимая сама будет готова к этому.

Если партнерша великолепна во всех отношениях, способен сделать её Счастливейшей женщиной. Он поможет избраннице избежать многих серьезных проблем в сексе. Уверен в себе как мужчина. Ему нравится, когда партнерша восхищается его сексуальными способностями, особенно во время полового акта. Тогда сексуальное влечение Юлиана к ней нескончаемо, и коитус длится долго. Ему нравится нежно ласкать до-другу, целовать её эрогенные зоны.

Можно не сомневаться, что партнерша «зимнего» Юлиана будет соответствовать его требованиям. Он выбирает ту, которая подчинится ему в постели, варьируя позы для достижения обоюдного оргазма. Разрывая связь с партнершей, тихо уходит, унося в душе уважение к ней. Юлиан обладает большой духовностью, душевным благородством. Он высоко ценит красоту, сексуальность своей партнерши, её поведение во время соития. Ответное чувство велико, его благодарность как сексуального партнера безгранична. Бывает, что в момент близости Юлиан разочаровывается в своей партнерше, но он не сильно переживает, просто старается найти новую партнершу, которая удовлетворяла бы его. Однако Юлиану редко встречаются гиперсексуальные партнерши, и потому он старается удержать такую женщину, если находит.

«Осенний» Юлиан влюбчив, но очень осторожен в интимных связях. Он тонко ощущает запахи, не любит резких духов, это может помешать, и половой акт может не состояться. Покоряет свою партнершу изысканным вниманием, повышенной чувственностью, умением ловить её желания, довести половой акт до кульминации, что и приносит им обоим радость, необыкновенное расслабление, желание повторить коитус.

Юлиан не прощает предательства. Особенно тяжело перенести измену, если она становится предметом обсуждения его друзей. Ему очень дорого доброе имя. Он может быть хорошим мужем и отцом, защитником, но при этом не упускает случая убедиться в своей мужской привлекательности.

Например, Юлиан Эдуардович, рожденный в январе, сложен, упрям, настойчив, себялюбив, из-за этого отношения в семье складываются не совсем здоровые. Характер он наследует от матери. Рождаются девочки.

Для брачного союза более благоприятны Изольда Михайловна, Жанна Владимировна, Богдана Евгеньевна, Полина Петровна, Тамара Сергеевна.

Нежелателен союз с Ириной Дмитриевной, Станиславой Эдуардовной, Евой Ефимовной, Людмилой Борисовной, Ядвигой Августовной, Чеславой Святославовной. Надеждой Игоревной.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я