Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Эммануил

Эммануил

Происхождение имени Эммануил

В переводе с иврита это имя означает «с нами Бог».

Характер имени Эммануил

Дословный перевод данного имени сказывается на его энергетике. Эммануил растет убежденным в своей уникальности и обычно такие мысли вполне оправданны. Владелец этого имени – разносторонне развитая личность. Он занимается спортом, начитан, любознателен. Несмотря на свою огненную импульсивную природу, старается быть вежливым. Эммануил чувствует планку, которой должен соответствовать, поэтому редко нарушает общечеловеческие моральные принципы: не обманывает, не предает и т.д. Умеет быть лидером и всячески стремится к успеху.

Эммануил страдает гордыней, хоть и всячески старается это скрывать. В любой компании хочет быть вожаком. Склонен к зависти, особенно в отношении богатых и влиятельных людей. Крайне неохотно признает свои ошибки. Эммануил способен на бескорыстную помощь, но искренней она будет лишь для самых близких. Помогая другим, он втайне наслаждается тем, какой он замечательный, и подсознательно ждет похвалы.

Имя Эммануил в любви и семье

Честолюбие Эммануила проявляется и в его отношении к любви, особенно в молодом возрасте. Он стремится завоевать самую красивую или умную девушку из его окружения, воспринимая ее в качестве трофея, которым можно хвастаться другим мужчинам. Чем недоступнее ведет себя девушка, тем она интереснее ему.

Однако это не значит, что Эммануил не способен к искренности в отношениях. Повзрослев, такой мужчина начинает ценить душевную близость между партнерами. В своей жене он хочет видеть надежного друга, принимающего его взрывной характер, умеющего его приручить. В свою очередь, он дает избраннице ощущение крепкого мужсконр плеча рядом. В интимной жизни Эммануил горяч до ненасытности.

Характеристика имени Эммануил в карьере

Такому мужчине лучше работать на себя, так как он не слишком уживчив. Он умеет управляться с большими суммами денег, так что из него получится прекрасный финансист, агент по недвижимости. Может привлечь его и научная карьера.

Гороскоп имени Эмануил: как подобрать имя для мальчика

Это имя соответствует Рыбам или мужчинам с выделенным Нептуном.

Совместимость имени Эммануил

Хорошая пара выйдет с Маргаритой, Анжелой, Татьяной, Юлией и Алисой. Стоит остерегаться Снежаны и Алисы.

Полное имя и синонимы: Эммануил, Иммануил.

Уменьшительное, ласкательное имя: Эммануилка, Эмя, Эма, Моня, Има, Эммануильчик, Эманя, Эммичка, Эммичек.

По Б.Хигиру
Эммануил

Характер сложный, в детстве капризный, болезненный. Похож на мать, а внутренний генотип — от отца. К отцу он ближе. Занимается в различных технических кружках. Эгоист, умен, настойчив. Увлекается музыкой. Отзывчив на просьбы друзей. Занимается разными видами спорта, любит шахматы. Повзрослев, становится ранимым, упрямым. Много читает, интересуется политикой. Брезглив. «Зимний» — настойчив, противоречив, спорит по пустякам, вечно пытается что-то доказать, но чаще всего бывает не прав. Много времени проводит в разъездах. Делает головокружительную карьеру, становится руководителем большого коллектива, доктором наук. «Летний» — покладист, терпелив. «Осенний» и «весенний» — хитер, контактен, разговорчив. Профессии: архитектор, проектировщик, педагог, тренер, электронщик. «Январский» — интроверт, следить за его настроением трудно: оно у Эммануила резко поднимается и так же быстро падает. Он внимателен и терпелив к людям, не карьерист, но начальство упорно продвигает его по служебной лестнице. Он сам не ожидает этого. Ненавязчив, скромен.

Его чувствительность и способность возбуждаться доставляют массу удовольствия его партнерше. Эммануил внимателен, ему не безразличны душевные переживания женщины. Он страстен, знаком с бурной эротикой, поскольку радость в его жизни тесно связана с сексом. Его эротическая привязанность к партнерше минимальна, и Эммануил вполне обходится редкими связями, в которых его привлекает не только секс, но и наслаждение общением с красивой партнершей, её нежность. Сексуальное возбуждение Эммануила с каждой партнершей проявляется по-разному. Он в постели наслаждается в полной мере, и эти переживания для него не просто атрибут интимной связи, они оказывают значительное воздействие на развитие его личности, на его настроение, душевную гармонию, на его интересы. Возбуждаясь, Эммануил «разогревает» свою партнершу, ожидая, чтобы она сказала о своем стремлении, к коитусу. Он не эгоист в постели, стремясь к наслаждению, умело подводит партнершу к одновременному достижению кульминации. Эммануилу свойственно после оргазма размышлять, лежа в постели, и анализировать свои предыдущие, давно разорванные связи, а также строить планы последующих интимных встреч. Его сексуальное поведение строится задолго до свидания с партнершей, в ожидании её. Едва ли не каждый его коитус имеет свою, психологическую предысторию, лишь в редких случаях он осуществляется без мысленной и эмоциональной прелюдии. В ожидании интимного общения чувства Эммануила обостряются, он весь настраивается на интим. Это выражается в его фантазиях, в эмоциональных оценках партнерши. Эммануил — не раб своих сексуальных желаний, он отчетливо осознает сложившиеся отношения с партнершей, контролирует свои чувства, чтобы не зайти слишком далеко. Лишь только тогда, когда его выбор сделан, он может расслабиться и дать волю чувствам.

Например: Эммануил Эдуардович, рожденный в ноябре, в браке терпелив, не скандален, не очень разговорчив, внимательно выслушивает жену, а потом высказывает свое мнение. Обидчив. К сексу относится серьезно, поэтому долго не женится. В браке удачлив, рождаются разнополые дети. Любит заниматься их воспитанием. У «летнего» Эммануила чаще рождаются девочки.

Для удачного брака Эммануилу подходят Маргарита Владимировна, Радмила Михайловна, Белла Сергеевна, Алиса Федоровна, Анжела Петровна, Виолетта Степановна.

Нежелательны Рената Виленовна, Эльза Августовна, Снежана Николаевна, Роксана Дмитриевна, Сталина Карповна, Марица Демьяновна, Консуэла Анатольевна, Аза Азатовна, Мирра Самойловна, Ариадна Казимировна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я