Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Эмма

Эмма

Происхождение имени Эмма

В переводе с древнегерманского это имя означает «богиня войны».

Кратко про имя Эмма: оригинальность, уверенность, мягкость, податливость.

Характер имени Эмма

Владелица этого имени уникальным образом сочетает в себе твердость и мягкость. Эмма достаточно уверена в себе, чтобы добиваться своих целей. Это высокоморальный человек, который не способен предать свои принципы. Вместе с этим, Эмме не свойственно упрямство, она умеет идти на компромисс. Владелица этого имени очень приятна в общении: тактична, внимательна. У нее есть творческие способности, особенно в музыке и рисовании. Эмма увлекается эзотерикой. У нее есть дар предчувствия, она может освоить разные способы гадания.

Эмма сильно боится любых конфликтов. Она готова пойти на любую жертву, лишь бы избежать ссор. Этой ее «ахиллесовой пятой» могут пользоваться окружающие. Эмме тяжело конкурировать с другими, доказывать, что она лучшая. Она предпочитает оставаться в тени. По этой причине владелица этого имени может не добиться того успеха в карьере, на который способна.

Имя Эмма в любви и семье

Несмотря на то, что в дружеском кругу такая женщина может быть душой компании, в обществе мужчина она теряется. Ей сложно первой проявить свои чувства. В молодости Эмма, как правило, переживает несколько платонических влюбленностей, которые вдохновляют ее на творчество. Ее привлекают мужчины с развитой креативностью, оригинальным взглядом на мир, одним словом, «не такие, как все». Посвященное ей стихотворение она оценит намного больше, чем дорогие подарки.

Избраннику Эммы стоит быть терпеливым, чтобы завоевать ее. Она медленно раскрывает свое сердце, подсознательно опасаясь предательства. Зато, если она решится на брак со своим мужчиной, более верной и ласковой жены будет не найти. Отношения с детьми у этой женщины прекрасные, она способна искреннее полюбить детей мужа от прошлого брака или задуматься о том, чтобы усыновить малютку.

Характеристика имени Эмма в карьере

Владелице данного имени подойдет организаторская деятельность в сфере искусства. Она может открыть агентство по организации праздников, свою арт- галлерею и т.д. Благодаря своим лидерским качествам она способна «раскрутить» свой бизнес.

Гороскоп имени Эмма: как подобрать имя для девочки

Это имя подойдет Рыбам с акцентированным Солнцем и Льву с Нептуном.

Совместимость имени Эмма

Взаимопонимание получится найти с Владимиром, Борисом, Артуром, Юрием, Сергеем, Степаном, Владимиром, Василием, Виктором. Брак с Дмитрием, Ярославом, Филиппом, Егором, Глебом, Игорем, Кимом может разочаровать.

Полное имя и синонимы: Эмма

Уменьшительное, ласкательное имя: Эмочка, Эмушка, Эмка, Эми, Эмачка, Эмуся.

По А.Александрову
Эмма

Доброта, терпимость, справедливость и желание найти истину — всё это лежит в основе её первенства и лидерства, которые она готова заработать, вытерпеть, заслужить своим вниманием и добротой.

Ответственная и добрая одновременно. Её доброта и чрезмерное чувство долга могут подавить любую инициативу. Она любит давать советы, в которые сама верит, считая их единственной истиной. Её лидерство основано на убеждении, что это неоспоримо. Даже при условии, что она необидчива и независтлива, она способна подавить всех своим желанием помочь. Семья для неё — это место приложения своего долга и доброты, поэтому её доброта и забота в первую очередь обрушиваются на детей. Она не может и не любит заниматься деньгами и бытом, холодна, требует от всех максимальной духовности. Она страдает от собственной переменчивости и нестабильности. Легко срывается с места, отправляясь за поиском правды и духовности (поездки по святым местам, миссионерство). Из-за лени и боязни бытовых проблем может остаться одинокой, что соответствует её внутреннему миру; она готова стать страдалицей за великую духовную идею. Религия и нравственные проблемы — это её душевное спокойствие. Для работы лучше искать религиозные и общественные организации, где будет много поездок и душевных разговоров с людьми. Для создания семьи лучше искать родственную душу.

Самое важное — укрепить её веру в свои силы, научить ставить высокие духовные цели, но ещё важнее — научить её не бояться ответственности и принятия решения. Надо помнить, что именно из-за чрезмерной ответственности она часто перестраховывается и старается переложить принятие решения на других. Данный недостаток может быть устранён, если она накопит опыт принятия решений уже в молодости, в школьные годы.

Здоровье

Обратить внимание на слабость фактически всех органов. Следует увеличить приём кальция, есть овсянку и рис. Периодически пить рыбий жир (омега-3), шиповник и настой овса на молоке (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). Ограничить приём холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подходит сухой и жаркий. Для нормализации работы чрезмерно сильного мочевого пузыря и предупреждения радикулита рекомендуется пить почечные сборы, отвар листьев брусники. Для усиления работы печени — принимать расторопшу (масло, муку, отвары).

По Б.Хигиру
Эмма

Мечтает о любви, влюбляется в свою мечту задолго до появления первого партнера. Эмме требуется время, чтобы проснуться и осознать реальность своего партнера.

У «декабрьской» Эммы страсть к сексу возникает не вдруг, она растет медленно и незаметно. Эмма чувствительна ко всему, что относится к любимому, — к его одежде, запаху, тону голоса. Любовь Эммы — глубоко интимное чувство, не допускающее постороннего вмешательства, она трогательна, нежна, чиста и может длиться очень долго. Эмма ревнива и хочет, чтобы возлюбленный принадлежал только ей. Если Эмма не находит подходящего партнера или чувствует себя обманутой, она проходит через ад ревности, уныния; неудачи в сексе переносит очень тяжело. Не получая оргазма, она разрывает с партнером отношения сразу и никогда об этом не жалеет. Удовлетворенная Эмма становится довольно спокойной. Она предпочитает опытных партнеров, не хочет делиться опытом с новичками. Половое влечение, оргазм тесно связаны с отношением к ней партнера — она любит поглаживания и поцелуи, нежные прикосновения к груди и мочкам ушей. Любовь является предпосылкой для сексуального удовлетворения Эммы. Эмма придает огромное значение физическому аспекту любовных отношений и не терпит холодности партнера. Эмма бывает сентиментальной и романтичной, но не каждая женщина может соперничать с ней по части изобретательности в сексе. Она любит быть лидером во всем, идеальна в постели, но ей требуется эмоциональное наполнение отношений: она ждет любви и понимания, поддержки со стороны партнера, в ответ отдает себя целиком и окружает партнера нежностью. Чувствуя себя любимой, Эмма словно преображается, расцветает.

«Январская» Эмма Игоревна в брачном союзе создает сложности своему мужу, если он рожден в декабре. Этот брак очень недолговечен и принесет обоим много огорчений. Если же муж рожден летом — в семье радость и счастье. Рождаются в основном девочки.

Мужчины, подходящие для брака: Владимир Сергеевич, Борис Петрович, Артур Михайлович, Даниил Федорович, Александр Эдуардович, Эдуард Филиппович.

Нежелательны Дмитрий Николаевич, Рубен Антонович, Ярослав Игнатьевич» Эммануил Данилович, Филипп Евгеньевич, Соломон Ефимович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я