Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Эмиль

Эмиль

Происхождение имени Эмиль

С латыни это имя можно перевести как «страстный», «ревностный»

Характер имени Эмиль

Несмотря на буквальный перевод данного имени, оно наполнено умиротворяющими вибрациями Земли и Воды. Эмиль рос послушным мальчиком, свою покладистость сохранил и во взрослом возрасте. Крайне ответственен во всем, за что берется, пунктуален, внимателен. Чистоплотен и способен сам позаботиться о себе. В его доме, даже если Эмиль холостяк, всегда царит порядок. Совмещает в себе творческие способности и мощный интеллект. Эмиль щепетилен в вопросах морали. Ничто и никто не способно заставить его переступить через свои принципы.

Обычно спокойный Эмиль способен впасть в страшный гнев, если им командуют. Иногда обижается и на простые дружеские советы. Владелец этого имени медлителен. Ему нужно много времени, чтобы собраться с собой и взяться за какое-либо дело. Есть у Эмиля трудности и с принятием решений. В важных вопросах, таких как выбор места учебы или работы, переезд, он склонен сваливать ответственность на других. Мать имеет слишком большое влияние на его жизнь.

Имя Эмиль в любви и семье

Владелец этого имени любвеобилен, начал встречаться с девушками значительно раньше сверстников. Даже будучи в отношениях, нуждается во флирте с другими женщинами. Но дальше этого дело заходит редко, и физически он остается верен своей избраннице. В женщинах Эмиля привлекает доброта, чуткость, умение создать уют в доме. Свидания предпочитает проводить культурно. Приглашает понравившуюся девушку в театр, на различные выставки.

Должно пройти немало времени, прежде чем он будет готов съехаться со своей избранницей. Общий дом для него фактически равен браку. Зато если это происходит, избранница Эмиля может быть уверена в его серьезных намерениях. Такой мужчина с нежностью относится к детям. Однако считает, что их воспитание – преимущественно забота матери.

Характеристика имени Эмиль в карьере

Эмилю подойдут как творческие, так и технические профессии. Главное, чтобы в своей работе он мог раскрыть весь свой потенциал. Работая простым бухгалтером или менеджером, он со временем впадет в депрессию. Также важна для него атмосфера в рабочем коллективе. Там, где принято исключительно строгое деловое общение или есть скрытая враждебность, Эмиль не задержится надолго.

Гороскоп имени Эмиль: как подобрать имя для мальчика

Это имя соответствует Раку с выделенным Солнцем и Весам с акцентированной Луной.

Совместимость имени Эмиль

Эмилю подойдет Тамила, Анжелика, Павлина, Маргарита, Виктория.

Полное имя и синонимы: Эмиль, Эмилий, Эмилио, Эмилиан.

Уменьшительное, ласкательное имя: Эмилька, Эмилечка, Эмильчик, Эмка, Эма, Эмиля, Миля, Эля.

По Б.Хигиру
Эмиль

С девушками скромен. «Летний» менее застенчив и очень сексуален. Брезглив, чистоплотен, отчасти поэтому слишком переборчив по отношению к женщинам. «Декабрьский» — неплохой психолог, прекрасно разбирается в психологии прекрасного пола. В сексе сладострастен, умеет не только сам получить удовольствие, но и удовлетворить потребности партнерши. Если в быту Эмиль интеллигентен, то в сексе он нежен и ласков, но не терпит навязчивости, может резко оборвать отношения, если почувствует давление со стороны женщины или чрезмерную её привязанность. В интимные моменты не всегда способен контролировать себя, бывает необузданным и слишком требовательным в половом акте. Сексуальная проблема Эмиля заключается в том, что он предпочитает длительный половой акт и может утомить партнершу, не замечая её усталости. Его сексуальная активность понравится не каждой женщине. Зато, встретив достойную партнершу, он. как можно дольше старается не расставаться с нею. Эмиль не терпит долгих любовных прелюдий, сразу же приступает к делу, не забывая, однако, о ласках и поцелуях. Любит сексуальных партнерш, умело доводит женщину до неоднократных кульминаций, отчего возбуждается ещё больше. Любит комфорт, домашний уют, только при таких обстоятельствах получает от секса максимум удовольствия. У него прекрасно развита интуиция, с первого взгляда он знает, какая из женщин станет его сексуальной партнершей. Старается всегда быть в форме, не любит заниматься любовью в нетрезвом состоянии. Партнершу предпочитает раздевать сам, его сексуальное влечение увеличивается при фелляции.

Эмиль Эдуардович, рожденный в ноябре, хороший семьянин, но супругу выбирает себе долго. Главное, чтобы она была достаточно темпераментна. Рождаются разнополые дети.

Для удачного брака подходят Анна Владимировна, Инна Эдуардовна, Наталья Викторовна, Мирра Антоновна, Богдана Борисовна, Елена Михайловна, Роза Игоревна, Руслана Андреевна.

Не подходят Татьяна Николаевна, Жанна Дмитриевна, Ванда Станиславовна, Гелена Сергеевна, Юлия Андреевна, Веста Эдуардовна, Изольда Ивановна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я