Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Эмилия

Эмилия

Происхождение имени Эмилия

В переводе с греческого это имя означает «ласковая», «милая».

Кратко про имя Эмилия: мягкость, элегантность, гибкость, непостоянство.

Характер имени Эмилия

Эмилия – нежная и тактичная женщина, общаться с которой одно удовольствие. Кажется, что это ангел во плоти, не способный ни на какую подлость. И это действительно так, Эмилия придерживается строгих моральных принципов. Ей совершенно чужд эгоизм. Эмилия радуется за других без тени завести и столь же искренне сопереживает их горю. Эта женщина аккуратна и чистоплотна. Всегда одета с иголочки, по последней моде, однако в своем, неповторимом стиле.

Эмилия настолько привыкла жить чужой жизнью, что не в состоянии понять, чего хочет она сама. Такая женщина часто выбирает профессию исходя из желаний ее родителей или советов друзей. Ее пугают любые конфликты, она не способна проявить агрессию и защитить себя. Эмилия во всем привыкла быть идеальной, это мешает ей проявить настоящую себя.

Имя Эмилия в любви и семье

Кукольная внешность этой женщины и ее ангельский нрав привлекают мужчин. Она из тех женщин, кого хочется опекать, как ребенка. Эмилия никогда не проявляет инициативу первой, в том числе и потому, что ей сложно выбрать одного из своих ухажеров. Владелица этого имени обычно влюбляется в партнера уже после того, как они начнут встречаться. Она хочет видеть рядом с собой спокойного и зрелого мужчину, который бы взял за нее ответственность.

Уютнее всего ей в роли домохозяйки. Эмилия умеет свить уютное семейное гнездышко, как никто другой. Такая женщина будет прекрасной матерью, заботливой и нежной. Однако у нее могут быть трудности с тем, чтобы отпустить детей во взрослую жизнь. В интиме Эмилия очень внимательна к потребностям партнера, интуитивно угадывает его потайные желания.

Характеристика имени Эмилия в карьере

Эмилии подойдет работа, связанная с индустрией красоты. Она может стать стилистом или парикмахером. Также из нее получится отличный секретарь или воспитательница. Обстановка в коллективе, где работает Эмилия, должна быть очень доброжелательной.

Гороскоп имени Эмма: как подобрать имя для девочки

Это имя соответствует знаку Весов, также подойдет Водолею с акцентированной Луной и Рыбам с Хироном.

Совместимость имени Эмилия

Алексей, Вадим, Федор, Валентин, Феликс, Анатолий, Андрей, Феликс, Эдуард – лучший выбор для этой женщины. Лучше держаться подальше от Олега, Валентина, Максима.

Полное имя и синонимы: Эмилия, Эмили

Уменьшительное, ласкательное имя: Эмилочка, Эмиля, Миля, Мила, Эма, Эмочка, Эля, Элечка, Эмилушка

По А.Александрову
Эмилия

Она кажется старше своих лет, и это необходимо принимать и учитывать в общении с ней. Ей кажется, что она умнее многих, и если это не так, она легко обижается и проявляет свой нрав, готовая вступить в бой с каждым, кто ей противостоит или пытается её оспорить. Лидерство и победа — это повседневная и конечная цель. В своем сознании она уже прожила множество жизней, что даёт ей уверенность в знании всего, с чем она может столкнуться. Самое трудное время для неё — это детство и школьные годы, когда её считают маленькой и учат жить.

Внешне она привлекательна, стремится найти общий язык со всеми, не любит конфликтов, но и не терпит унижения, особенно ранима на обиды, может быть завистлива и жадна, если деньги и быт станут главными в её жизни. Любит помечтать; работа, быт, денежные проблемы и даже семья её серьёзно обременяют. Темперамент спокойный, при максимальной духовности стремится не к телесной, а духовной близости, к взаимному пониманию. Имеет хорошую память, перегруженную самооценку, склонную к всплеску активности и спадам, однако умеет ставить перед собой цели и хотела бы стать первой среди первых. Исходя из сказанного, могла бы стать преподавателем гуманитарных и естественных наук, программистом, дизайнером, редактором, переводчиком, библиотекарем, хорошим заместителем, секретарем. Муж должен быть более сильным по характеру, готовым взять на себя материальные проблемы, иметь спокойный темперамент в интимной жизни и обязательно разделять её духовные принципы и взгляды.

Самое важное для неё — определить для себя высокие духовные цели, дающие возможность реализовать свою самооценку. Однако надо приложить достаточно усилий, чтобы сохранить её самооценку высокой, устремляющей её к саморазвитию. Обратить особое внимание на опасность чрезмерного увлечения бытом и деньгами, так как при этом неизбежно проявятся негативные качества — зависть, мстительность и алчность. Работа должна быть творческой и обязательно ответственной, а значит, она должна работать с людьми творческими (или детьми), например быть редактором или учителем.

Здоровье

Обратить внимание на слабость фактически всех органов. Можно увеличить приём кальция, есть овсянку и рис. Периодически пить рыбий жир (омега-3), шиповник и настой овса на молоке (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). Ограничить приём холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подходит сухой и жаркий. Для нормализации работы чрезмерно сильного мочевого пузыря и предупреждения радикулита следует пить почечные сборы, отвар листьев брусники. Для усиления работы печени — принимать расторопшу (масло, муку, отвары).

По Б.Хигиру
Эмилия

Несмотря на внешнюю холодность, это очень темпераментная женщина, однако она никогда не становится рабой своих чувств. Эмилия стремится завладеть сердцем сильного и красивого мужчины. Она редко бывает по-настоящему счастлива, для этого ей необходимо встретить партнера, соответствующего её идеалу.

Любит обсудить свои сексуальные проблемы с подругами, прислушивается к их советам. Если мужчина её не удовлетворяет, она моментально прерывает с ним всякие отношения, быстро переключается на другого партнера и забывает о прошлых неудачах. Особенно счастливой Эмилию делает, кроме сексуального удовлетворения, сознание, что рядом с ней партнер, которому можно доверять. Испытывая острую потребность в любви, она беспрепятственно удовлетворяет свои желания при каждой возможности.

Для «июльской» Эмилии секс имеет огромное значение, однако она испытывает немалые трудности при выборе партнера, так как предъявляет к нему весьма высокие требования. Если такой партнер есть, она старается установить с ним тесную и продолжительную связь, культивирует симпатию к нему, её жизнь приобретает оттенок стабильности и спокойствия. Если же супруг Эмилии не вызывает в ней сексуального влечения, её интимная жизнь отходит на второй план или сохраняется благодаря другому партнеру. Она энергична, оптимистична, уверена в себе, очень деятельная личность, её энергия ищет выхода в сексе. Самочувствие Эмилии во многом зависит от стабильных интимных отношений. Интенсивная половая жизнь является для Эмилии выражением и одной из составляющих её жизненной энергии, символом общей приспособленности к жизни.

«Февральская» Эмилия — лидер в семейных отношениях, руководит всеми домочадцами, ей сложно угодить. На почве ревности часто возникают конфликты. Рождаются в основном мальчики. От свекрови ей лучше жить отдельно. Но и с собственной матерью у Эмилии отношения складываются довольно сложно.

Мужчины, подходящие для брака: Алексей Михайлович, Кирилл Владимирович, Богдан Сергеевич, Захар Зиновьевич, Мирон Макарович, Макар Максимович, Федор Филиппович, Стефан Глебович, Вадим Григорьевич, Денис Савельевич.

Нежелательны Рафаил Николаевич, Олег Дмитриевич, Назар Богданович, Валентин Тарасович, Максим Максимович, Лазарь Леонидович, Святослав Евдокимович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я