Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Эльвира

Эльвира

Происхождение имени Эльвира

В переводе с греческого это имя означает «сострадательная», «милосердная».

Кратко про имя Эльвира: мягкость в сочетании с целеустремленностью, самобытность, сила воли, умение приспосабливаться.

Характер имени Эльвира

С виду Эльвира кажется спокойной и даже несколько пассивной женщиной, однако это совсем не так. Она просто копит внутри энергию, чтобы совершить мощный прорыв. К примеру, никто может не знать, что она готовится к поступлению в престижный ВУЗ, а затем удивиться, как у нее это получилось. Уверенность Элеоноры никогда не переходит в тщеславие. Она считает, что добивается успеха не для себя, а на благо общества, во имя своих идеалов. На владелицу этого имени всегда можно положиться, она отзывчива и добра. Интуиция и интеллект у нее развиты одинаково сильно.

Эльвира бывает слишком категоричной, особенно в вопросах религии и морали. Она способна спорить до хрипоты на эти темы. Эльвира чересчур принципиальна. Там, где можно немножко схитрить, она будет делать все только по правилам, даже это будет во вред ей. Из-за такой принципиальности у владелицы этого имени часто бывают конфликты на работе и дома.

Имя Элеонора в любви и семье

Эта женщина – максималистка в любви. Влюбляется она редко, но когда это случается, она хочет полного слияния с любым человеком. Любит она безусловно, то есть не ориентируясь ни на какие-то внешние качества ее партнера, а просто так. С одной стороны, это помогает ей в жизни, но с другой, может стать источником проблем. Ее любовью могут начать пользоваться. Этой женщине стоит избегать отношений с мужчинами, у которых есть проблемы с алкоголем.

В жизни Эльвиры обычно бывает несколько браков. Если она встретит мужчину с такой же чистой и преданной душой, ее семейная жизнь будет безоблачной. Эльвира – чувственная и нежная любовница. Так же хороши ее способности хозяйки, хотя она не из тех, кто проводит все выходные за плитой и маниакально следит за чистотой. Появление детей становится самым важным событием в ее жизни.

Характеристика имени Эльвира в карьере

Эльвира выбирает профессию, так или иначе связанную с творчеством. Она может начать собственный бизнес, возглавить общественную или политическую организацию. Сделать этот мир лучше для Эльвиры самая главная цель.

Гороскоп имени Эльвира: как подобрать имя для девочки

Данное имя соответствует Рыбам с акцентированным Солнцем и Ураном, Водолею с Юпитером.

Совместимость имени Эльвира

Эльвира будет счастлива с Виктором, Александром, Сергеем, Борисом, Евгением. Не соответствуют ее характеру Петр, Павел, Семен, Эдуард, Олег.

Полное имя и синонимы: Эльвира

Уменьшительное, ласкательное имя: Эля, Эла, Эльвирка, Эльвирочка, Элла, Элюся, Эличка, Элюня, Элюша, Вира, Эльва, Эльвочка

По А.Александрову
Эльвира

Все её планы так или иначе связаны с работой, бытом и материальным обеспечением семьи. Она знает, что самое важное для обеспечения счастья и удачи — это стабильная работа, гарантирующая материальную и бытовую стабильность. Да, она прагматик и практик. Это не означает, что стабильность она взвалит на себя, ведь для этого можно найти мужа, который всё возьмёт на свои могучие плечи.

Она женственна, хорошо разбирается в мужчинах, элегантно-ленива и не любит скандалов, отходчива, не знает зависти и жадности; семья, быт и работа — это то, о чём она вынуждена думать. Впрочем, она любит стабильность и определённость во всём, умеет ставить перед собой цели и достаточно высоко оценивает себя и свои возможности; даже перегрузка самооценки не снижает её значимость. Она могла бы быть хорошим руководителем, но лень; лучше всего для нее быть женой солидного мужчины, имеющего материальную обеспеченность и весомое положение в обществе. Если же ей придётся работать, то ей подойдут следующие варианты: администратор, чиновник, социальный работник, инспектор, проверяющая; главное, чтобы ответственность не очень давила да и начальники были подальше.

Она всегда чувствовала в себе женщину, которая требует хорошего обрамления в виде крепкого и сильного мужчины, способного освободить её от таких неприятностей, как быт, работа, материальные проблемы и всевозможные семейные неурядицы. Она готова помочь ему советом, постановкой новых, ещё более высоких целей, гарантирует изумительные ночи, реальные запросы без излишеств, терпимость и понимание. Проще говоря, она готова стать идеальной женой в обмен на решение материальных проблем.

Здоровье

Слабые лёгкие могут нагонять тоску и печаль, отнимая жизненные силы. Для их усиления нужны настой овса на молоке, овсянка по утрам, прогулки и отдых на свежем воздухе, лучше в сосновом бору. Следует обратить внимание на чрезмерно активный мочевой пузырь, так как это может отразиться болями в пояснице. Для его укрепления ей можно использовать отвар листьев брусники и почечные сборы.

По Б.Хигиру
Эльвира

Она обожает секс. Счастлив тот, кто любит её и умеет добиться взаимности. Эльвира может заниматься любовью в любое время суток, лишь бы любимый был рядом. Неподходящие условия тоже её мало смущают, хотя ей нравятся комфорт и уют. Она легко возбуждается, и страсть иногда застает её и партнера врасплох. Она не эксгибициониста, но может проявить готовность к сексу в неправдоподобных условиях. Она лишена комплексов, экстравагантна, охотно эксперимент тирует во время сексуального контакта. Однако эмоции не вступают в противоречие с её принципами, не застят разум. Она всегда подчеркивает свою близость с мужчиной легким жестом: может невзначай поправить ему' галстук, одернуть пиджак. У Эльвиры редко не бывает сексуального партнера. Она обаятельна, темпераментна, что привлекает мужчин. Но она очень разборчива, не многим посчастливится стать её возлюбленным.

Горда, самолюбива, но её самолюбие можно сломить невероятной нежностью, предупредительным галантным ухаживанием. В семье она стремится к авторитету, но не к лидерству. Муж может легко обидеть её недостатком внимания, отсутствием проявлений любви — ей необходимо чувствовать его нежность ежеминутно. Она очень нежна и ласкова, чего требует и от — партнера. Если ей не удается получить желаемое, замыкается в себе, пытаясь скрыть свои чувства. В этом случае партнеру или супругу понадобится много времени, чтобы вернуть счастливые времена. А сделать брак счастливым Эльвира умеет, только супруг должен это оценить. Измен Эльвира не допускает ни с одной из сторон. Если уличит мужа в неверности, немедленно разрывает союз, а если по каким-то причинам не может этого сделать, трещина в супружеской жизни остается на долгие годы, а иногда и до конца её дней. Она не злопамятна, но незаслуженных обид не прощает никому. Просто перестает общаться с человеком, без скандалов и выяснений отношений, что часто вызывает недоумение, Эльвира хорошая жена, мать, подруга. Она хозяйственна, экономна, её дом всегда — полная чаша. В компании весела, прекрасно танцует. Она нравится многим мужчинам, но любовь дарит лишь избранным.

«Декабрьская» Эльвира Ивановна во всем любит порядок. Сама выбирает себе партнеров, не любит их менять, сильно привязывается к возлюбленному, и другие мужчины для неё не существуют. В сексе достигает успеха. Более всего ценит в партнере преданность. Мужа выбирает, оценивая его отношение к женщинам вообще и к ней в частности. В браке секс для неё имеет большое значение, она считает, что это главный аспект любви. Более других мужчин ей подойдет «июльский».

Мужчины, подходящие для брака: Александр Евгеньевич, Владимир Иванович, Петр Сергеевич, Алексей Юрьевич, Захар Давидович, Илья Владимирович, Олег Петрович, Виталий Григорьевич, Иван Андреевич, Лев Денисович, Ренат Русланович, Святослав Михайлович, Матвей Эдуардович.

Нежелательны Анатолий Николаевич, Дмитрий Павлович, Бронислав Ростиславович, Георгий Германович, Феликс Аланович, Арнольд Артурович, Леонтий Леонардович, Эльдар Тихонович, Никита Станиславович, Юлиан Харитонович, Богдан Аскольдович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я