Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Эдуард

Эдуард

Происхождение имени Эдуард

Данное имя имеет немецкие корни. В переводе с древнегерманского оно обозначает «страж счастья».

Характер имени Эдуард

Владелец этого имени обладает практичным разумом. Он умеет и «из топора кашу сварить», извлечь выгоду, казалось бы, из патовой ситуации. У Эдуарда есть чутье на деньги. Он способен брать на себя ответственность за других, поэтому рано или поздно становится крупным начальником или открывает свой бизнес. Эдуард умеет договариваться. Грубость ему не свойственна, свою позицию он будет отстаивать уверенно и спокойно.

Данный мужчина эгоистичен. Он может помочь близкому, но лишь тогда, когда будет уверен, что сделанное добро вернется ему вдвойне. Для Эдуарда слишком важно понятие престижа. Такой человек способен прекратить общение со старыми друзьями, если они находятся значительно ниже его на социальной лестнице. Неискренен и в отношениях с людьми, которые выше его, льстит и «лебезит» перед ними. Может прибегнуть к обману ради достижения своих целей.

Имя Эдуард в любви и семье

Отношения по расчету – вполне обычное явление для Эдуарда. Однако расчет здесь не предполагает исключительно материальную выгоду, а, скорее, честный, хоть и предельно прагматичный взаимообмен. Он крайне редко влюбляется, а если это происходит, то чаще всего такие отношения не выходят за рамки постели. В качестве спутницы жизни Эдуард хочет видеть исключительно свой идеал: ухоженную, умную девушку с безупречными манерами, которой он будет гордиться. Она также должна быть хорошей хозяйкой и матерью, так как дети для такого мужчины важны.

Со своей стороны Эдуард дает ей защиту, полностью обеспечивает ее, заботится. Способен и на романтические поступки, но заранее спланированные. Бросить все и потратить отложенные деньги на уик-енд в Париже не для него. Такой мужчина старается дать детям самое лучшее, однако не всегда понимает, что внимание дороже дорогих подарков.

Характеристика имени Эдуард в карьере

Уже к середине жизни такой мужчина обычно приобретает себе репутацию высококлассного профессионала. Чаще всего его работа связана с торговлей, международными отношениями, финансами, информацией. Открытие собственного дела принесет ему максимальный доход.

Гороскоп имени Эдуард: как подобрать имя для мальчика

Это имя подходит Близнецам с акцентированным Солнцем, Льву с Меркурием и выделенным Солнцем.

Совместимость имени Эдуард

Хорошая пара выйдет с Юлией, Светланой, Яной, Лидией, Риммой, Ангелиной, Альбиной, Алисой, Региной. Вряд ли принесет счастье союз с Марией, Людмилой, Ларисой.

Полное имя и синонимы: Эдуард, Эдвард.

Уменьшительное, ласкательное имя: Эдик, Эдя, Эдичек, Эдичка, Эденька, Эдюшка, Эд, Эдуардик, Эдька, Эдюня.

По А.Александрову
Эдуард

Он уверен, что обладает знанием будущего, что ему одному известна истина, для достижения которой у него имеется всё необходимое: энергия, сила воли, знания и интерес. Подобное лидерство нужно ему, чтобы иметь силы для поисков новых интересов и знаний.

У него перегруженный характер, который приводит к одновременной перегрузке и полной неопределённости трёх важных качеств: самооценки, умения ставить перед собой цели и духовности. Из всего сказанного следует, что у него нет чёткого понимания своих способностей, своих целей и той духовности, которую он хотел бы принять за основу. Чтобы уйти от унижения, расспросов и советов, он замыкается в себе, внешне становясь спокойным, терпеливым, тихим, но по сути безразличным, отстранённым от проблем этого мира, в котором его ничто не привлекает и не занимает. Он логик, аналитик, не терпит лжи, унижения и угроз, если они касаются конкретно его. Наглеца, хама, лжеца и грубияна ждёт серьёзный отпор, точнее, возмездие, тем более что сам он совершенно не испытывает страха. Он мог бы стать хорошим спасателем, военным, разведчиком, космонавтом, испытателем любой техники, вообще он любит риск и его преодоление. Он может взяться за абсолютно любую работу, так как для него работа, быт, деньги, стабильность и даже интимные отношения малозначимы. У него тонкий вкус, он любит хорошо одеваться, чтобы чувствовать себя комфортно. Ему нужна семья, чтобы проявить чувство долга, доказать себе, что он может стать опорой семьи. Жена должна быть умная, сильная, терпеливая по характеру, прямолинейная, честная, красивая, но не очень темпераментная, чтобы не вызывала ревность, тем более что для него духовность превыше всего. Он выше жадности, зависти, обидчивости, терпеть не может просить, унижаться и мелочиться.

Самое важное, что следует знать, занимаясь его воспитанием или обучением, что он не допускает унижения и подавления. Его нельзя заставить что-либо делать, так как достаточно попросить. Он патриот и герой в душе, ему невыносимы быт и мелочность жизни, ему нужно место для подвига, героизма, преодоления риска и сверхтрудностей, ему нужна опасность, поскольку он совершенно не знает страха. Из него вышли бы каскадёр, диверсант или разведчик-одиночка, испытатель чего угодно. Ему не нужно соревнование, так как он неспособен унизить другого — это нечестно, а он человек слова и чести: если он пообещал, то всегда выполнит обещанное, даже если ему придётся покалечиться или погибнуть.

Здоровье

Он никогда не жалуется на болезни и боль. У него слабые тонкая кишка, сердце и почки. Для усиления этих органов следует принимать рыбий жир (омега-3), кальций, настой овса (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды), пищевые ферменты. В рацион питания полезно ввести рис, овсянку на завтрак, творог, рыбу и кисломолочные продукты.

По Людмиле-Стефании
Эдуард

Это вежливый, доброжелательный человек, умеющий ладить со всеми. У него твердый, решительный характер. Он трудолюбив и всегда достигает намеченных целей. Может быть веселым и мягким, но, если вы перешли ему дорогу или пытаетесь ущемить его интересы, может стать жестким, агрессивным. В жизни ему обычно везет, потому что всего добивается своим трудом и умом. Он сам определяет, чем ему заниматься, и обычно его выбор правильный.

По Б.Хигиру
Эдуард

У Эдуарда сильный, но ненавязчивый сексуальный темперамент. По сравнению, например, с Виктором у него больше шансов удовлетворить свои потребности и желания. Превосходство над женщиной не является для него самоцелью.

Эдуард боится не импотенции, а доминирования женщины, её лидерства. В течение всей своей жизни он интересуется сексом, изучает слабости, уязвимые места, психологию женщины. Причем делает он это с напряжением человека, изучающего своего противника. Благодаря обаянию он одерживает многочисленные победы, воспринимая их и как триумф, и как способ накопления эротического опыта.

Эдуард — хладнокровный и изящный тактик, у него хорошая интуиция, он превосходный актер, способный в случае необходимости выступить в самых разных амплуа. Он умеет играть на жалости, злости, ревности, сомнениях, материнском инстинкте, и утонченность этой игры определяется его врожденным интеллектом.

Во всем остальном, кроме секса, это сердечный, доброжелательный, отзывчивый человек. По его мнению, женщин нужно опасаться, не давать им «сесть на шею», стремиться подчинить их себе. Когда же он достигает этого с партнершей, то теряет к ней интерес и выбирает себе очередную цель. Эдуард в постели ласков и нежен, большое значение придает любовной прелюдии. Ему чужда спонтанность, однако он полностью компенсирует это неограниченными физическими возможностями и искусной эротической игрой. Он очень раним, упрям, от своего выбора не отступит, в любви ни перед чем не остановится, несмотря на практичность.

Эдуард — преданный любовник, ему приятно помогать своим избранницам, делать им дорогие подарки Уверившись во взаимном чувстве, становится уравновешенным, ласковым, оживленным, с удовольствием балует своих подруг. Эдуард невероятно ревнив (особенно «летний»), и обычно это становится движущей силой его любовных похождений.

Эдуард Игоревич, рожденный в августе, любит красавиц, пользующихся успехом у его друзей и знакомых. Но и остальных женщин Эдуард не обделяет вниманием. Уличив возлюбленную в неверности, может устроить скандал, очень вспыльчив. В браке ищет стабильности, супружеской поддержки и спасения от тягостного одиночества. Сохраняет узы брака любым путем, развода не приемлет.

Для удачного брака подходят Роза Борисовна, Наталья Павловна, Мирра Михайловна, Маргарита Сергеевна, Нила Матвеевна, Жанна Олеговна, Татьяна Семеновна.

Не подходят Вета Борисовна, Белла Станиславовна, Василина Ярославовна, Богдана Ефимовна, Муза Зиновьевна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я