Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Цветана

По А.Александрову
Цветана

Она хотела бы проявить свои силы в интересном деле. Если бы она могла получить необходимые знания управления энергией, тогда она могла бы встать на путь управления не только своей энергией, но и других.

Она не просто экстрасенс, ей необходимы знания для управления своей энергией и энергией других людей. Однако её характер, позволяющий со многими найти общий язык, не обладает стабильностью, так как меняется от мирного безволия и желания не конфликтовать до деспотичного выброса энергии в отстаивании своих взглядов и независимости. Она ленива, не склонна к монотонной работе, быту и решению денежных проблем. Она не страдает завистью, алчностью и отходчива. Её утомляют постоянство и однообразие жизни, однако она любит уют, красивые одежды и роскошь, так как её всплесковый темперамент требует самоукрашения, чтобы скрыть внутренний комплекс некоторой неуверенности в себе. Она хороший семьянин, умеет ставить перед собой высокие духовные цели, но её самооценка часто подводит её, занижая собственные возможности. Необходимо приложить все усилия, чтобы развить в ней желание двигаться вперёд, к самосовершенствованию, к новым высоким духовным целям. Она могла бы стать спортсменкой, актрисой, моделью, медсестрой, учителем начальных классов, дизайнером (компьютерная графика). Муж должен иметь энергию, хорошо разбираться в женщинах, быть мягким, терпимым, умным, логичным (чтобы она могла уважать его), уметь хорошо разбираться в технике и быть способным взять на себя быт и материальные проблемы.

Самое трудное для неё — сохранить высокую самооценку и желание заниматься саморазвитием. Для этого ей необходима помощь в виде похвалы и освобождения от быта. Следует помнить, что бытовые и финансовые проблемы могут нанести ей серьёзный вред, переключив на алчность и стремление управлять людьми ради своей выгоды, что может привести к продаже собственного тела ради выгоды и карьерного роста. Лучше всего найти ей реализацию в мире творчества и искусства: театр, танцы, пение, телевидение и кино. Ей дан талант от рождения, его необходимо развивать. Если учесть, что она внешне привлекательна и очень женственна, тогда сцена и голубой экран — для неё.

Здоровье

Слабые лёгкие, сердце и печень. Желательно оздоровить печень, принимая расторопшу и введя в рацион питания куриное мясо и злаки. Полезны лёгкие физические упражнения на свежем воздухе. Так как она экстрасенс, то она умеет регулировать свой организм, а значит, любые болезни ей не страшны.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я