Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Феликс

Феликс

Происхождение имени Феликс

В переводе с латыни это имя означает «счастливый», «удачливый».

Кратко про имя Феликс: тяга ко всему мистическому и загадочному, утонченность, сильный интеллект.

Характер имени Феликс

При знакомстве с этим мужчиной можно подумать, что он имеет благородное происхождение, насколько идеален его вкус и безупречны манеры. Нередко Феликс действительно оказывается сыном уважаемых родителей, ученых или людей искусства. Из самого Феликса мог бы получиться гениальный ученый, у него блестящие интеллектуальные способности и страстное желание раскрыть все загадки природы. Носитель этого имени уверен в себе, но без излишнего пафоса. Поэтому общение с ним протекает приятно и непринужденно, он умеет найти общий язык с самыми разными людьми.

Феликс слишком сильно переживает, какое впечатление может произвести на окружающих. Поэтому он нередко прячет свои истинные чувства чтобы не ударить в грязь лицом. Ему не хватает умения брать на себя ответственность. Феликс способен заниматься лишь тем, что ему нравится, слово «долг» вызывает в нем отвращение.

Имя Феликс в любви и семье

Владельцу данного имени льстит женское внимание. Он обаятелен и даже в зрелом возрасте имеет много поклонниц. Любовные отношения для него – приятное приключение, источник исключительно положительных эмоций. Если же избранница Феликса будет требовать от него каких-либо жертв или стараться изменить его, он без лишних разговоров разорвет эту связь. В женщине он хочет видеть, в первую очередь, интересного собеседника. Но для него важно и то, как она выглядит, ее манеры. Честолюбивый Феликс хочет, чтобы другие мужчины завидовали тому, какая эффектная женщина рядом с ним.

Вряд ли Феликс сам предложит своей избраннице официально оформить отношения. Он не любит формальностей. Но и в гражданском браке, если он действительно любит свою вторую половинку, он способен быть верным и надежным. Главное, не давить на него и прощать мимолетный флирт с другими.

Характеристика имени Феликс в карьере

Феликсу подойдут профессии, где его креативное мышление и страсть к изобретательству найдут себе применение. Он способен сделать блестящую карьеру ученого, инженера, разработчика информационных технологий. Если он верно найдет свое призвание, то заработает на нем приличный капитал.

Гороскоп имени Феликс: как подобрать имя для мальчика

Это имя подойдет Стрельцу с выделенным в гороскопе Меркурием и Близнецам с Плутоном.

Совместимость имени Феликс

Хорошая пара получится с Инной, Лилией, Авророй и Светланой. Отношения с Надеждой, Дарьей и Марией вряд ли сложатся.

Полное имя и синонимы: Феликс.

Уменьшительное, ласкательное имя: Феля, Фелюша, Еля, Фелечка, Фелька.

По Б.Хигиру
Феликс

Феликс чувствителен, эмоционален, уязвим. Он ищет партнершу, равную себе по Темпераменту, с аналогичной сексуальной установкой (то есть готовую к определенным сексуальным действиям). Его половое влечение необычайно велико, в любви ему нет равных. Феликс придает большое значение тому, чтобы его партнерша обязательно достигала оргазма, возможно неоднократного и нередко уже во время прелюдии. Сам он ощущает себя счастливым, переживая её экстаз, — в эти моменты он чувствует себя полностью растворенным в партнерше, ощущает острое сладострастие, достигая нескольких кульминаций. Феликс не терпит фригидных женщин: длительное возбуждение партнерши, долгие усилия зажечь в ней огонь желания — не для него. Особенно страстны «летние» Феликсы, несколько более уравновешенны «осенние» мужчины, они достаточно активны, но не делают из секса культа.

Феликс ждет от партнерши если не любви, то понимания, поддержки, доверия и, когда не находит их, способен разорвать связь, не делая из этого большой проблемы. По отношению к женщинам Феликс тиран, в нем сильно чувство собственника, отдавая, он желает получать взамен вдесятеро больше. Он уверен в себе, сексуальные ожидания партнерши иногда могут: отражаться на нем, он начинает нервничать, но никогда не впадает в панику. Даже если Феликс потерпит неудачу, что происходит крайне редко, он отнесется к этому как к досадному недоразумению, не стоящему внимания.

Феликс нередко женится по расчету, но в расчет входит и сексуальность будущей жены. Связав себя брачными узами, не перестает интересоваться женщинами и по поводу своих измен не терзается угрызениями совести.

Феликс Данилович, рожденный в ноябре, активно участвует в жизни каждого члена семьи, старается всем помочь и действительно становится незаменимым. Неконфликтен, стабилен. Сексуальное влечение к супруге сохраняет до старости. Рождаются в основном девочки.

Для удачного брака подходят Наталья Владимировна, Светлана Михайловна, Вера Сергеевна, Инна Никитична, Ольга Юрьевна, Анна Петровна, Елена Семеновна.

Не подходят Алла Николаевна, Алина Дмитриевна, Ярослава Станиславовна, Жанна Игоревна, Юлия Константиновна, Майя Эдуардовна, Владлена Самуиловна, Виолетта Алексеевна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я