Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Фаина

Фаина

Происхождение имени Фаина

На греческом языке это имя звучит как «сияющая».

Кратко про имя Фаина: уравновешенность, гибкость, податливость, доброта, самопожертвование.

Характер имени Фаина

Нежное, приглушенное звучание этого имени сполна передает характер его владелицы. Это тихая и добрая женщина. Фаина живет преимущественно внутренней жизнью. Много фантазирует, увлекается творчеством. Огромную роль в ее жизни занимает духовность. Фаине совершенно не свойственен эгоизм, ради близких она готова отдать практически все. Она искреннее сочувствует чужому горю и радуется чужим победам без намека на зависть. У Фаины развиты экстрасенсорные способности. Ей снятся вещие сны, часто бывают предчувствия. Она может освоить гадание на Таро или астрологию.

Такая женщина всю жизнь проживает в тени других людей. Она крайне застенчивая и пассивная. С легкостью поддается влиянию родных и друзей. Ее доверчивостью часто манипулируют. Фаина сбегает в мир грез от проблем реальной жизни, которые кажутся ей непереносимыми. В некоторых случаях у нее могут развиться различные зависимости.

Имя Фаина в любви и семье

Любовь занимает огромное место в жизни этой женщины. Причем влюбленность для нее отнюдь не означает отношений. Чтобы чувствовать себя счастливой, для нее достаточно и платонических чувств. Для того чтобы Фаина заинтересовалась реальным мужчиной, он должен быть творческим человеком, интересоваться духовностью. Партнеру Фаины необходимо быть более приземленным, тогда их отношения сложатся.

Таинство брака для владелицы данного имени священно. Обычно ей мало регистрации в ЗАГСе, она хочет венчаться или провести другую религиозную церемонию. Семейная жизнь с Фаиной напоминает тихую гавань. Она прекрасно справляется с обязанностями хозяйки, разве что может быть немного рассеянной. Очень любит детей. В интиме ей необходимо максимальное количество ласки.

Характеристика имени Фаина в карьере

Чаще всего эта женщина становится домохозяйкой. Если же работает, то по профессии, которая требует размеренного, уединенного труда. У Фаины прекрасные творческие способности, но чаще всего это для нее лишь хобби.

Гороскоп имени Фаина: как подобрать имя для девочки

Это имя соответствует знаку Рыб, также подойдет Скорпиону с акцентированной Венерой и Нептуном.

Совместимость имени Фаина

Счастливый брак получится с Олегом, Иваном, Петром, Ефимом, Алексеем, Всеволодом. Союз с Борисом, Владиславом, Максимом принесет проблемы.

Полное имя и синонимы: Фаина

Уменьшительное, ласкательное имя: Фаня, Фанечка, Фаинушка, Фаинка, Фая, Фаечка, Фаюша, Фася, Фаля.

По А.Александрову
Фаина

Она логик, аналитик, любит порядок, ясность и запланированность действий. Будущее для неё должно быть ясным и понятным, так как она должна его прогнозировать, планировать, а значит, и предвидеть.

Обладая способностью предвидеть будущее благодаря сильнейшей логике и интуиции, она редко может воспользоваться своими способностями из-за слабого, безвольного характера, любящего похвалу и стремящегося получить её любым способом, даже через отказ от собственных целей и занижение своей самооценки. Главное, чтобы та цель, которую перед ней поставили, была понятна и духовна. Работа, быт и материальная стабильность проявляются всплесками, что указывает на тот факт, что работа не должна быть однообразной; лучше, если она организована по принципу вахт, авралов или временных всплесков активности сотрудников. Она любит поездки, быстро устаёт от постоянства, однообразия, обладает хорошей памятью. Её темперамент в интимной жизни также неустойчив и меняется от максимума до холодности. Впрочем, это не мешает ей быть хорошим семьянином, так как семья для неё очень важна. Будучи гуманитарием по интересам и математиком по складу ума, она могла бы стать хорошим журналистом, редактором, психологом, экономистом, бухгалтером, сотрудником планового отдела. Муж должен быть волевым, умным, логичным, хорошо разбираться в женщинах и готовым внести посильный вклад в семейный бюджет. Однако он должен время от времени хвалить свою супругу, так как без добрых слов и комплиментов она не представляет свою семейную жизнь.

Следует с самого детства развивать и тренировать логику и интуицию через уроки математики и естественные науки. Из неё мог бы получиться учёный любой специальности, так как она способна провести анализ любой ситуации и разрешить практически любую проблему, разгадать тайну. Весьма желательна помощь близких, которые должны питать её похвалой и помогать удерживать высокие цели, всякий раз поднимая её самооценку.

Здоровье

Слабые сердце, почки и печень. Рекомендуется употреблять кальций, расторопшу и рыбий жир (омега-3), включать в рацион рис, мясо птицы, рыбу. Периодически следует использовать почечные сборы (например, листья брусники) для контроля воспаления мочевого пузыря и болей в пояснице.

По Б.Хигиру
Фаина

Фаина держится с достоинством, она никогда не упустит своего. Эмоциональна, темпераментна, скрытна. Всегда готова к половому акту. При выборе партнера Фаина доверяет только своей интуиции и редко ошибается. У неё холерический темперамент, в постели неуемна, за ночь любит повторять совокупление несколько раз, удовлетворяет практически всех, но сама часто остается разочарованной. Любовная прелюдия длится долго, сексуальная игра возобновляется в постели, и партнеру очень важно не упустить момент Фаининой готовности к половому акту. Партнеру также нужно тщательно относиться к выбору своего стиля. Она не любит излишне резких действий, но робость, неуверенность партнера ей также не нравятся, она может охладеть и не пожелать дальнейшего сближения с партнером. В интимной близости её привлекает не дикая страсть, а неторопливая настойчивость мужчины. Она всегда уверена в себе. Еще один важный момент для Фаины, бесспорно влияющий на успех в интимной близости, — доверие к партнеру. Если его нет — оргазм не наступает, и после такого полового акта Фаина плохо себя чувствует. Фаина абсолютно раскованна в постели, к тому же должен стремиться и её партнер. Это придаст его оргазму более яркий и острый характер. Она любит, когда партнер с ней ласков, от этого ещё больше возбуждается. Пережив оргазм, ещё долго ощущает глубокое удовлетворение, а если половой акт повторится через непродолжительное время, то она испытывает истинное блаженство.

Фаина Борисовна, рожденная в декабре, в браке самостоятельна даже Слишком, что создает некоторые трудности в отношениях с мужем. Хорошая хозяйка, очень гостеприимна, аккуратна. Похожа на отца, ас матерью отношения складываются трудно. Ей необходимо жить отдельно от своих родителей и родителей супруга. Наиболее удачным будет брак с мужчиной летнего месяца рождения. Рождаются в основном девочки, редко — мальчики.

Для семейного союза подходят Олег Михайлович, Михаил Владимирович, Иван Алексеевич, Богдан Сергеевич, Василий Филиппович, Петр Игнатьевич, Алан Данилович.

Не подходят Эммануил Аронович, Борис Дмитриевич, Владислав Самуилович, Мирон Рудольфович, Казимир Юрьевич, Ренат Брониславович, Максим Теодорович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я