Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Тарас

Тарас

Происхождение имени Тарас

С греческого языка это имя можно перевести как «тот, кто приносит смятение».

Кратко про имя Тарас Основные черты: страстность, упорство, выносливость, уверенность в себе.

Характер имени Тарас

Энергетику этого имени можно сравнить со спящим вулканом. Тарас кажется уравновешенным большую часть времени, но если дремлющая сила в нем проснется, он способен смести все на пути ради своей цели. Тарас – идеалист, если он верит во что-то, то идет до конца, отдает своему увлечению все время и силы. Поэтому хобби такого мужчины часто становятся его профессией. Также предан он близким людям, их обидчиков готов буквально стереть с лица земли. Он всегда говорит, что думает, и умеет спокойно реагировать на критику в свой адрес, если она будет уважительной.

Тарас слишком раним и злопамятен. Такой мужчина не умеет прощать, он не успокоится, пока не отомстит недоброжелателю. Хоть он вряд ли способен признаться в этом, но ему нравится провоцировать других на конфликты. Он будто подпитывается негативными эмоциями. Его преданность своему делу может доходить до одержимости.

Имя Тарас в любви и семье

В этом мужчине будто живут два разных человека. Один – предельно романтичен, ценит верность и мечтает о семье. Второй нуждается в острых чувственных ощущениях и не терпит ограничений своей свободы. Поэтому отношения Тараса могут быть как предельно легкомысленными, сконцентрированными на постели, так и глубокими, спокойными. Когда Тарас действительно влюблен, он становится очень ревнивым.

В качестве своей жены владелец этого имени хочет видеть женщину, похожую на него: замкнутую с виду и страстную внутри. «В тихом омуте черти водятся» - такой поговоркой можно описать и Тараса, и его идеальную избранницу. Создав семью, Тарас старается оберегать ее от вспышек своего агрессивного темперамента, становится более мягким и заботливым. Но его жена должна быть готова к тому, что у него могут быть интрижки на стороне, однако из семьи он никогда не уйдет.

Характеристика имени Тарасу в карьере

Мужчина с этим именем часто посвящает себя творчеству, особенно литературе. Из него может выйти талантливый журналист. В работе Тараса непременно должно быть место ярким впечатлениям, приключениям, а возможно, даже конфликтам или, по крайней мере, жесткой конкуренции.

Гороскоп имени Тарас: как подобрать имя для мальчика

Это имя подойдет Скорпиону с выделенным Марсом и Тельцу с сильным Плутоном.

Совместимость имени Тарас

Крепкая пара получится с Татьяной, Светланой, Натальей, Богданой, Аксиньей, Даной, Ириной, Мариной, Александрой, Кирой. Разочарует союз с Инной, Любовью и Людмилой.

Полное имя и синонимы: Тарас.

Уменьшительное, ласкательное имя: Тарасик, Тараска, Ася.

По Б.Хигиру
Тарас

Это чувствительная и беспокойная натура, склонная к любовным приключениям. Он знает цену своему обаянию и умеет завоевать с его помощью женщину. Тарас не из тех мужчин, которых можно выбрать и позвать за собой. Он должен покорить женщину, причем достойную себя и достаточно независимую. Тарас ощущает потребность в сильных переживаниях и интенсивных наслаждениях, он постоянно пребывает в состоянии волнения. Для него половая жизнь — это совсем не обязательно «вершина любви». Он рассматривает секс как средство удовлетворения любовной страсти, которое полезно для здоровья и приносит душевное успокоение. В интимных отношениях он любит доминировать, руководить партнершей, в ласках женщины ценит элемент её «отдачи», слабости, угадывания его желаний. Любит, чтобы партнерша восхищалась его действиями и говорила об этом. Случается, что своими ласками Тарас в какой-то мере компенсирует угасающий сексуальный потенциал.

Сексуальная потребность Тараса во многом определяется отношением партнерши к сексу, её доверием к нему, и чем выше профессионализм партнерши, тем сильнее в нем ощущение счастья и глубже удовлетворение.

«Зимний» Тарас легковозбудим, его сексуальная биография довольно богата, этот мужчина способен найти подход практически к любой женщине. К интимной близости он относится проще, чем другие, нередко прибегая к ней, когда требуется просто-напросто снять половое напряжение, «облегчить душу».

Тарас Владимирович, рожденный в июле, дважды вступает в брак. В сексуальном плане не слишком удачлив, первая любовь приносит ему разочарование, трудно переносит измену. Рождается мальчик.

Для удачного брака подходят Наталья Леонидовна, Татьяна Петровна, Нелли Викторовна, Светлана Яковлевна, Белла Викторовна.

Не подходят Жанна Николаевна, Любовь Станиславовна, Инна Феликсовна, Ярослава Юрьевна, Елизавета Игоревна, Людмила Семеновна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я