Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Таисья

По А.Александрову
Таисья

Единственное, что её интересует в этой жизни,— это она сама и окружающие её люди. В зависимости от того, какой из этих двух интересов будет преобладать, мы либо получим эгоистку, думающую только о себе, либо перед нами будет человек, хорошо разбирающийся в людях, знающий к ним подход, способный помочь им в любых проблемах.

Она очень женственна и внешне привлекательна. Ленива, у нее отсутствует интерес к семье, быту, работе и зарабатыванию денег. Она могла бы стать жрицей любви, тем более что её скачкообразный темперамент предрасположен к этому. Однако стремление к стабильности в сочетании с умением ставить перед собой высокие духовные цели и попытки поднять свою самооценку приводят её к стабильной семье. Основой становятся красивые дети, которых она способна подарить этому миру. Она могла бы стать идеальной матерью, воспитывающей своих детей, ставящей перед ними высокие духовные цели и через них поднимающей свою самооценку. Её основная профессия — мать и жена. Ей нужен сильный и умный мужчина, понимающий в женщинах, умеющий содержать семью и любящий детей. У неё нет чувств жадности, алчности, она быстро отходчива и не любит конфликтов, старается их избежать. Из неё могла бы получиться хорошая актриса, модель или натурщица.

Самое важное — это её природная женственность, несущая в себе дар материнства. Лучше всего с детства готовить её к семейной жизни, приучая к тем бытовым обязанностям, с которыми она неизбежно столкнётся. Более того, необходимо привить уважение к семье, показав социальную значимость женщины — жены и матери.

Здоровье

Обратить внимание на слабость фактически всех органов. Рекомендуется увеличить приём кальция, есть овсянку и рис. Периодически пить рыбий жир (смега-3), шиповник и настой овса на молоке (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). Ограничить приём холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подойдёт сухой и жаркий. Для нормализации работы чрезмерно сильного мочевого пузыря и предупреждения радикулита следует пить почечные сборы, отвар листьев брусники. Для усиления работы печени — принимать расторопшу (масло, муку, отвары).


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я