Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Стоян

По Б.Хигиру
Стоян

Стоян сексуален, чувствителен — и он умеет дать это понять партнерше. Стоян — темпераментный мужчина, но секс не является для него самоцелью, хотя реально занимает большое место в его жизни. Встречая неопытную партнершу, он становится лидером и старается дать ей почувствовать радость оргазма. Он не любит часто менять партнерш, ему тяжело приспосабливаться к каждой новой женщине, её сексуальным потребностям. Даже при самом неудачном исходе интимной близости Стоян не любит, чтобы его упрекали. Большое значение придает запахам: любит, когда от партнерши возбуждающе пахнет изысканными духами. Стоян опасен для партнерши, которая познает с ним вершину интимной близости. Он остается ей верен долгое время, умеет вслушиваться в её эротические переживания. Но любые попытки проникнуть в свою душу Стоян мягко, но решительно отклонит, а если партнерша будет настаивать, просто повернется и уйдет. «Декабрьский» Стоян при половом акте может сильнее возбудиться и получить более глубокое удовлетворение, чем его партнерша. С «зимней» партнершей он испытывает сексуальное возбуждение интенсивнее, чем с «летней»; поэтому «летняя» партнерша, никогда не знавшая оргазма, будет с ним довольна и счастлива, испытает блаженство, а он неустанно стремится к тому, чтобы вновь достигнуть обоюдного наслаждения и оргазма.

Стоян Боженович, рожденный в феврале, вступает в брак дважды; секс для него — важный аспект семейной жизни, поэтому он долго не женится. Рождаются разнополые дети.

Для семейного союза подходят Чеслава Михайловна, Наталья Владимировна, Христа Петровна, Тереза Викторовна, Зоя Сергеевна, Павлина Эмильевна, Сабина Любомировна, Лада Оскаровна.

Нежелательны Татьяна Николаевна, Юлия Мечиславовна. Мирра Макаровна, Римма Борисовна, Венера Ярославовна, Елизавета Святославовна, Джульетта Модестовна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я