Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Стефан

По Б.Хигиру
Стефан

Его сильный, незаурядный характер проявляется в отношениях с женщинами. Стефан уверен в себе, обладает чувством собственного достоинства. Он скрывает ото всех свое неукротимое влечение к партнерше, жажда секса иногда приводит к нервным срывам. Не всегда ему удается укротить свой темперамент. Стефан любит опытных женщин, он одержим желанием достигать одновременного оргазма со своей партнершей, считая, что это дело техники. Как правило, ему удается достичь сексуальной гармонии, взаимного удовлетворения и раскрепощения. Любящая партнерша доставляет Стефану большую радость в постели. У Стефана эмоциональное возбуждение в момент оргазма чрезвычайно велико, он не стесняется выразить свой восторг, но не всегда ему удается сделать это адекватно. Нежно прикасаясь к соскам партнерши, Стефан может вызвать у неё оргазм. Во время интимной близости на все реагирует обостренно: даже одна обидная фраза, всплывшая в сознании Стефана во время коитуса, способна помешать его полному удовлетворению. Секс для Стефана — это спорт, в котором он находит приложение своему уму и таланту, страсти к перевоплощению. Его не привлекает доступность, высшее наслаждение для него — победить женщину, равную ему по силе интеллекта, свободную и независимую, как и он. С подругой поступает всегда благородно, как велит ему сердце. Не каждая партнерша доставляет ему в постели удовольствие, иногда после пережитой близости у Стефана остаются лишь грустные, нежные воспоминания. Его сексуальное поведение во многом определяется разговорами с друзьями и эротической литературой. В богатом внутреннем мире Стефана, полном переживаний и контрастов, эротика и секс занимают не последнее место. Стефан не любит лидировать в постели, наоборот, ему нужна сильная и властная партнерша, желающая и умеющая менять позы. Стефан отлично понимает женскую психологию и, добиваясь близости с женщиной, уже представляет себе, как подарит ей чувственное наслаждение.

Стефан Богданович, рожденный в декабре, в браке очень ревнив, вспыльчив, жену подбирает долго, предъявляя высокие сексуальные требования; рождаются разнополые дети. Любит быть лидером в семье.

Очень важно, чтобы жена была «летняя»; если она родилась зимой — брак обречен на развод. Для семейного союза подходят Анна Карловна, Вера Петровна, Ирина Петровна, Августина Михайловна, Павлина Сергеевна, Любовь Нестеровна, Леся Яковлевна, Зоя Сидоровна.

Нежелательны Роза Николаевна, Дарья Станиславовна, Римма Дмитриевна, Зинаида Эдуардовна, Капитолина Егоровна, Юлия Феликсовна, Христина Владиленовна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я