Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Сарра

По А.Александрову
Сарра

Она никогда не была ребёнком, так как обладает возможностью видеть будущее и знать прошлое; её суждения всегда необычайно взрослые и рассудительные, как если бы она прожила многие жизни. С возрастом данное качество только усиливается, достигая своего максимума, когда она становится близкой к пророку. Будущее видится ею совершенно отчётливо, будто в видеозаписи. Впрочем, все указанные качества могут легко утеряны, если её уникальная память не загружается поисками будущего, а направлена на зависть, обидчивость и мстительность. В данном случае ясновидение и пророчество полностью вытесняются, уступая место гордыне, желанию видеть вокруг себя глупцов, над которыми она имеет право возвыситься. Подобное поведение неизбежно встречает яростное противодействие со стороны тех, кого она обижает своей гордыней.

Она пророк, знающий прошлое и будущее. Более того, пришедшее знание проходит дополнительную проверку способностью чувствовать правду. Её мягкий характер, любящий похвалу, толкает её к тому, чтобы она помогала другим своими уникальными способностями. Она легко обходит конфликты и препятствия, так как она их не любит. Её беда в том, что она не имеет твёрдой самооценки и стоящих целей. Ей проще снизить планку своих возможностей, чем устремляться вверх. Она хотела бы оставить всё без изменений, как если бы всё застыло в полной неподвижности, но в отдельные моменты она страшно устаёт от собственной семьи, готовая бросить всё. Самое важное в отношениях с мужем — это духовная близость, понимание. Быт, работа и деньги не имеют для неё значения. Впрочем, если в её семье деньги и быт играли бы главную роль, то могла возникнуть опасность, что её память переключится на зависть, сравнение с другими и обидчивость, тогда получилась бы шантажистка, способная держать нужную информацию в памяти и отсеивать из неё те кирпичики правды, которые легли бы в основу шантажа. Впрочем, данного развития можно избежать, если с детства приучать её к творчеству и искусству, которые должны стать основой её будущей профессии. Она гуманитарий по складу ума, обладающий феноменальной памятью. Она могла бы стать переводчиком, музыкантом, художником, дизайнером, библиотекарем, архивистом, музейным работником, лектором, учёным-гуманитарием или писателем. Муж должен быть сильным, обеспеченным человеком, для которого духовные отношения важнее плотских.

Самое важное — в раннем детстве уберечь её от быта и денежных проблем, которые для неё не должны существовать. Ей необходим огромный поток информации — будет больше шансов достичь уровня пророчества. Желательны творчество и искусство, только они гарантируют счастливый исход её жизни.

Здоровье

Слабые почки, селезёнка, поджелудочная железа, желудок и тонкая кишка при чрезмерно активных лёгких. Для нормализации энергии лучше всего питать почки, принимая кальций, брусничный лист, потребляя морепродукты. Рекомендуется усиливать кишечник через бифидобактерии, что также будет нормализовать работу лёгких. Хорошо использовать хвойные настои и эликсиры для нормализации лёгких. Хороший результат могут дать рыбий жир и рис. Не помешает принимать пищевые ферменты, улучшающие работу желудочно-кишечного тракта.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я