Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Рубен

По Б.Хигиру
Рубен

Рубен натура увлекающаяся, влюбчив, умеет вызвать Ответные чувства у женщины. Неплохой психолог, тонко чувствует настроение партнерши, её интимные ощущения. Умеет разрядить напряженную обстановку, .расположить партнершу к себе, подвести к нужному состоянию. Вместе с тем он удовлетворяет свою любознательность, анализирует поведение партнерши, старается достичь сексуальной гармонии. Его привлекает оральный секс, фелляция, любовным играм он уделяет особое внимание. Эта фаза является для него не только стимулом для эрекции, но и возможностью более полно выразить свои чувства к партнерше, узнать о её отношении к нему. Он тактичен и чувствителен, не сторонник принуждения, да это ему и не нужно. Опыт позволяет ему без натиска добиться от партнерши желаемого, женщина сама готова доставить Рубену массу удовольствия в ответ на его ласки, нежную привязанность. Рубен избегает всяких проявлений грубости и вульгарности. С партнершей, предпочитающей грубый секс, не станет иметь продолжительной связи, под удобными предлогами будет избегать с ней встреч. Для него женщина — олицетворение нежности и добра, скромности и чувственности, навязчивые женщины его отталкивают Рубен не эгоистичен в интимном отношении, заботится об удовлетворении партнерши так же, как и о своем. Он полон чувства собственного достоинства. Сомнения и неуверенность ему чужды. Его любовные отношения с ранней молодости складываются весьма успешно, и он не понимает комплексующих мужчин. «Декабрьский» Рубен очень сексуален, может начать интимные отношения с мануальной стимуляции, обладает необычайной чувствительностью подушечек пальцев, его руки улавливают малейшие изменения в состоянии партнерши. Сам испытывает необыкновенное возбуждение во время прикосновения к партнерше. Старается максимально растянуть предварительную фазу в интимных отношениях, что обостряет ощущения во время кульминации. Ставит целью сделать свою возлюбленную счастливой, получая от этого огромное удовольствие. Он не стремится к смене партнерш, длительная связь с одной женщиной позволяет ему добиться совершенства в сексуальных отношениях с ней, изучить её потребности, наилучшим образом удовлетворять её и свои желания.

Рубен Эдуардович, рожденный в ноябре, найдет семейное, счастье с «июльской» супругой. Менее других ему подойдет «декабрьская» женщина. Он самостоятелен и независим, не терпит давления со стороны жены. Все заботы о семье лежат на плечах супруги. Рождаются разнополые дети.

Для удачного брака подходят Лола Борисовна, Тамара Ашотовна, Тала Сергеевна, Клара Алексеевна, Ирина Давыдовна, Ася Эмильевна, Карина Вадимовна.

Не подходят Рема Анатольевна, Ксения Леонардовна, Луиза Юльевна, Нина Кареновна, Алла Филимоновна, Татьяна Степановна, Сильва Аристарховна, Руслана Робертовна, Лилия Святославовна; Ванда Ахмедовна, Кристина Рафаиловна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я