Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Роберт

Роберт

Происхождение имени Роберт

На древнегерманском это имя звучит как «неувядающая слава».

Характер имени Роберт

Энергетика этого имени наполнена уверенными, огненными вибрациями, не зря его носили многие европейские короли. Роберт стремителен, если что-то взбрело ему в голову, он моментально захочет воплотить это. К примеру, такой мужчина может вскочить ночью, увидев оригинальную творческую идею во сне, и тут же начать рисовать или писать о ней. И, как правило, идеи Роберта действительно очень перспективны. Владелец данного имени открыт и честен, на него всегда можно рассчитывать. От него исходит поистине королевское добродушие, это щедрый человек, которому доставляет удовольствие опекать других.

Роберт очень нетерпелив. Если задуманное им не начало воплощаться в считанные дни, он может быстро перегореть. Такой мужчина раздражителен и своенравен, привык навязывать близким свою волю. Ему сложно признать свою неправоту. Роберт не умеет контролировать себя в гневе и может «наломать дров», наговорить неприличных грубостей или даже подраться.

Имя Роберт в любви и семье

Отношения занимают в жизни Роберта значимую роль. Он чувствует себя неполноценным, если у него нет девушки, ему не о ком заботиться и ухаживать. Это влюбчивый мужчина, он частенько флиртует с несколькими женщинами сразу и только потом делает свой выбор. Роберту нравятся женственные, ухоженные девушки, которые знают себе цену. Ему по душе женская капризность, с покладистой женщиной он быстро соскучится.

В постели это талантливый любовник, умеющий чувствовать потребности партнерши на интуитивном уровне. Женится Роберт обычно в среднем возрасте, так как в молодости еще побаивается ответственности. К детям относится с нежностью, но вряд ли станет помогать жене ухаживать за малышом.

Характеристика имени Роберт в карьере

Роберт честолюбив, поэтому много времени и сил тратит на свою работу. У него отличные организаторские и лидерские способности, поэтому его часто назначают на руководящие должности. Роберту повезет в таких сферах как юриспруденция, торговля, недвижимость, туризм.

Гороскоп имени Роберт: как подобрать имя для мальчика

Это имя подойдет Козерогу с сильным выделенным Солнцем.

Совместимость имени Роберт

Хорошая пара выйдет с Любовью, Оксаной, Тамарой. Лучше избегать Ирины, Юлии и Зины.

Полное имя и синонимы: Роберт, Роберто, Боб.

Уменьшительное, ласкательное имя: Роба, Берт, Бертик, Роб, Робик, Робертушка.

По А.Александрову
Роберт

Он хотел бы стать первым, уникальным, особенным человеком, известным в своей стране или даже в мире. Его интерес направлен на поиск истинного знания, которое ему доступно. Именно поэтому все его планы направлены на главную, основополагающую цель его жизни — на достижение известности.

Его будущее зависит от воспитания, от тех целей, которые перед ним поставят его родители, воспитатели, учителя. Обладая высокой самооценкой, он имеет слабый, безвольный, эгоистичный характер и совершенно не умеет ставить перед собой высокие цели, так как его духовность слишком слаба для этого. Его интерес ограничивается хорошей работой, гарантирующей ему высокую зарплату, обеспеченный быт, стабильность и крепкую семью. Его сексуальность проявляется вдруг, неожиданно, спонтанно, усиливается в те моменты, когда все материальные, финансовые и бытовые проблемы решены, а он сам испытывает чувство исполненного долга, что для него равносильно удаче, счастью. Он — идеальный и ответственный исполнитель чужой воли, особенно воли своих родителей. Его ответственность может поражать, так как не имеет границ. Именно поэтому очень важно, чтобы он мог содержать свою семью материально, а работа тем важнее, чем более высокое положение он занимает. Однако он может быть хорошим заместителем и исполнителем любого уровня, но только не первым. Недостаток энергии не позволяет ему заняться физическим трудом, но занятия спортом вполне допустимы. Только спорт должен быть игровой и командный (футбол, хоккей и т. д.), тогда он обязательно станет капитаном команды. Из него мог бы получиться хороший актёр, тем более что он не испытывает чувств алчности, жадности и быстро отходчив от обид. Вообще занятия искусством и творчеством дают ему шанс получить удачу и везение и даже достичь той самой истины, к которой он так стремится. Он мог бы стать учёным, писателем, поэтом, ювелиром. Жена должна быть сильной по характеру женщиной, не очень сексуальной, но стремящейся к быту и домашнему уюту.

Самое важное — это воспитание в семье и школе. Следует поставить перед ним высокие и обязательно духовные цели, постоянно контролируя их сохранность и отмечая этапы их прохождения, чтобы вовремя поднимать планку новых задач. Необходимо помнить о его способности достигать истину, что фактически равносильно понятию «гений» или «талантливый человек». Однако без посторонней помощи пройти данный путь он не может, так как его цели будут чрезмерно заземлёнными, бытовыми.

Здоровье

У него слабые сердце и лёгкие, что может вызвать повышенную ранимость, плаксивость, депрессию. Для восстановления этих органов следует принимать рыбий жир (омега-3), расторопшу и настой овса (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). В рацион питания следует включить овсянку (на завтрак), рис, куриное мясо, тыкву (мякоть, семена, сок). Очень полезны пешие прогулки в лесу, парке.

По Б.Хигиру
Роберт

Роберт обаятелен, хорошо сложен, пользуется огромным успехом у женщин и знает об этом.

Он довольно часто меняет подруг, любит женщин высоких, с красивой грудью. В жизни Роберта любовь и секс играют немаловажную роль, для него они не только источник чувственного наслаждения, но и способ достичь душевного успокоения, сформироваться как личность. Он ждет от близости с женщиной не просто снятия полового напряжения, но более возвышенных чувств — ощущения душевной, близости, любовного упоения. Однако Роберт не всегда умеет соразмерить требования к себе с требованиями к своей партнерше, часто его претензии бывают слишком велики, и это может послужить причиной конфликтов.

Роберт постоянно в поиске: найдя подругу, которая представляется ему той единственной, с кем он хотел бы связать свою жизнь, Роберт поначалу от неё без ума, не может представить себе жизни без нее, но, не встречая ответного чувства, сникает, его влечение гаснет и может смениться сексуальной апатией. Роберт — не борец, он скорее пойдет за той, которая поведет, чем будет добиваться любви недоступной женщины.

Роберт ласков и нежен, и эти чувства, как правило; всегда находят отклик в женском сердце они избавляют женщину от некоторых предрассудков, касающихся сексуального поведения, делают её чуткой к партнеру, побуждают отзываться на все его желания. Сексуальный опыт Роберта обычно велик, но он достаточно осторожен с неопытной партнершей: стараясь не спугнуть её, «приручает» постепенно. Если у него и встречаются мелкие неудачи, он относится к ним философски, за исключением «летнего» Роберта, который сразу впадает в панику

Больше шансов для сексуальной гармонии у Роберта с «летней» женщиной.

Роберт Львович, рожденный в августе, сексуален, ревнив, эмоционален. Выбирает супругу такого же темперамента, как и сам. Развод маловероятен. Семья для него — надежное пристанище.

Для удачного брака подходят Тамара Артуровна, Элеонора Михайловна, Тала Семеновна, Наталья Владимировна, Дина Давыдовна, Римма Алексеевна, Роксана Валентиновна, Любовь Федоровна, Оксана Филипповна.

Не подходят Татьяна Николаевна, Юлия Игоревна, Дора Лазаревна, Эльза Дмитриевна, Станислава Эльдаровна, Инна Артуровна, Зинаида Альбертовна, Элла Богуславовна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я