Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Римма

Римма

Происхождение имени Римма

В переводе с древнееврейского это имя означает «яблоко».

Кратко про имя Римма: умиротворенность, уверенность, настойчивость, развитая духовность.

Характер имени Римма

Женщина с этим именем обладает огромной внутренней силой. Римма рождается с ощущением своего призвания в этом мире и всегда следует ему. Голос интуиции у нее необычайно силен. Она никогда не мучится сомнениями, как поступить в той или иной ситуации, также способна дать мудрый совет близким. Огромную роль в жизни Риммы занимает саморазвитие. Она изучает и практикует разные духовные традиции, работает над своими недостатками. Завтра ей всегда нужно быть лучше, чем вчера. Римма никогда никому не завидует, она не делит людей на бедных и богатых, умных и глупых. У каждой личности она может найти, чему поучиться.

Владелице данного имени недостает легкости, она все воспринимает слишком серьезно. Римма не может позволить себе вволю повеселиться даже в компании родных людей. Она постоянно занята философскими размышлениями. Из-за такого отношения к жизни у нее часто могут возникать депрессии.

Имя Римма в любви и семье

Духовное родство с партнером – самое важное для этой женщины. Ей необходимо, чтобы ее любимый человек разделял ее убеждения, интерес к эзотерике и т.д. Бытовая и интимная совместимость для нее не столь существенны. Романтические ухаживания типа подарков или посиделок в кафе кажутся Римме пустым времяпровождением. Удивить ее можно интеллектуальной беседой или приглашением на интересную лекцию.

Владелице этого имени нужно много времени, чтобы раскрыться перед любимым человеком. Зато она из тех людей, чья любовь только крепнет с годами. Римма – однолюб по натуре, поэтому чаще всего выходит замуж за своего первого или второго партнера. В постели ее можно покорить нежностью. Также она любит пробовать различные духовные практики, связанные с чувственностью, вроде Тантры.

Характеристика имени Римма в карьере

Владелица этого имени обязательно должна следовать своему призванию. Обычно это искусство или работа, связанная с помощью людям (психолог, педагог). Главная мотивация для нее – не деньги, а благодарность тех, кому она помогает.

Гороскоп имени Римма: как подобрать имя для девочки

Это имя подойдет Рыбам с акцентированным Сатурном и Козерогу с Нептуном.

Совместимость имени Римма

С Виктором, Олегом, Михаилом, Иваном, Егором, Богданом, Вадимом взаимопонимание получится найти очень быстро. Отношения с Дмитрием, Геннадием, Николаем, скорее всего, зайдут в тупик.

Полное имя и синонимы: Римма

Уменьшительное, ласкательное имя: Риммочка, Римка, Римушка, Римуля, Римачка, Рина.

По А.Александрову
Римма

Вполне возможно, что в душе она сравнивает себя с Богом, не оглашая этого. Объяснение простое: она способна к принятию любых решений, однако все они направлены к единственной цели, чтобы изменить мир к лучшему, принести кому-то удачу и проявить тем самым доброту, справедливость и заботу.

Её можно было бы назвать блаженной, так как ей свойственно избыточное желание нести людям доброту, удачу и заботу при полном отсутствии у неё самой стабильности, стремления к работе, быту, материальной выгоде. Быстрая отходчивость, отсутствие жадности, алчности и зависти, отсутствие интимной жизни, сильная духовность и желание максимально проявить свою самооценку именно через высокие духовные цели — всё это максимально приближает к ангелоподобию. Обладая яркой внешностью и женственностью, она не может их реализовать в интимной жизни, так как ей важен духовный, а не плотский мир. Она могла бы стать монахиней или настоятельницей в монастыре, так как испытания и страдания для неё не страшны, сели она делает благое дело. Впрочем, единственное, что ей действительно необходимо как воздух, — это похвала и одобрение за её действия со стороны окружающих. Работу лучше всего выбирать, связанную с благотворительностью, при храмах или в общественных организациях. Заметим, что она очень терпима и ответственна, так что будет терпеть любую работу. Лучше всего дать ей возможность проявить свои сильные стороны (доброта, помощь). Могут подойти профсоюз, отрасль соцобеспечения и т. д. Ей нужен муж, понимающий её особенности и готовый потратить значительные силы и средства на благотворительность. Хорошо, если он будет меценатом или духовным, религиозным, профсоюзным или социально-политическим лидером.

Самое важное — найти то духовное начало, которое ляжет в основу её благотворительности и помощи людям: религию, социальную или профсоюзную работу, меценатство. Нужно помнить ей самой и её близким, что потребность помогать всем у неё не от прихоти и желания выделиться, а от истинного желания увидеть результаты своей доброты, преобразования мира к лучшему.

Здоровье

Обратить внимание на слабость фактически всех органов. Стоит увеличить приём кальция, есть овсянку и рис. Периодически пить рыбий жир (омега-3), шиповник и настой овса на молоке. Ограничить приём холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подходит сухой и жаркий. Для нормализации работы чрезмерно сильного мочевого пузыря и предупреждения радикулита следует пить почечные сборы, отвар листьев брусники. Для усиления печени - использовать расторопшу (масло, муку, отвары).

По Б.Хигиру
Римма

Она нравится мужчинам, любит влюбляться, без любовного трепета не мыслит себе жизни. Долго вспоминает свою первую любовь, идеализируя её и окутывая ореолом романтики, которой, возможно, и не было. Она любит разыгрывать любовную драму, утверждая себя в большом мире любовью и пытаясь убедиться в своей власти над партнером. Прежде чем вступить с мужчиной в интимную связь, она должна влюбиться — в него или в созданный её воображением образ. Римма аккуратна, педантична, умело распределяет время, не забывая оставить в своем расписании место для любовного свидания. Она способна увлечь мужчину, талантливо приспосабливаясь к нему. Свои чувства она высказывает мужчине напрямик и сама очень нуждается в словах: ей мало чувствовать, что её любят, ей как воздух необходимо, чтобы ей постоянно говорили об этом.

«Зимняя» Римма всю жизнь ищет настоящую любовь, не удовлетворяясь эротическими приключениями. В мужчинах ценит надежность, ей необходимы защищенность и покой. Для интимных отношений ей требуется привычная, лучше домашняя, обстановка, она весьма чувствительна к внешним раздражителям, особенно к постороннему запаху — если почувствует его, может потерять всякое желание близости. Иногда ей хочется побыть в одиночестве, разобраться в своих чувствах. В таких случаях мужчине лучше её не тревожить. Идеальный партнер для Риммы — это терпеливый мужчина, не настаивающий в постели на том, что ей не нравится.

«Осенняя» Римма любвеобильна, ценит в муже его сексуальные возможности и ревниво относится к его временной сдержанности.

«Апрельская» Римма Алексеевна очень капризна, обидчива, к жизни не приспособлена. В меру сексуальна, но небезразлична к эротике. Супруга выбирает сексуального: считает, что это. немаловажно для крепкого брака, а удовлетворить его запросы она постарается. Ревнива, но скандалов на этой почве не устраивает. Вообще умело оберегает семью от ненужных ссор и конфликтов. Супруг её чувствует стабильность и постоянство семейных отношений. Рождаются разнополые дети, которым родители уделяют много внимания — водят их в спортивные секции, музыкальную, хореографическую школы.

Мужчины, подходящие для брака: Тимур Владимирович, Радий Михайлович, Владимир Викторович, Михаил Петрович, Борис Иванович, Сергей Александрович.

Нежелательны Дмитрий Николаевич, Эдуард Николаевич, Анатолий Станиславович, Денис Святославович, Роберт Олегович, Филипп Константинович, Юлиан Эрнестович, Феликс Казимирович, Савелий Степанович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я