Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Рената

Рената

Происхождение имени Рената

С латыни это имя переводится как «рожденная заново».

Характер имени Рената

Владелица этого имени производит впечатление мудрой, уравновешенной женщины. В близком кругу Рената способна дать себе волю и подурачиться. Но главное ее достоинство, мудрость, заметно всегда. Ее часто просят рассудить поссорившихся приятелей или дать совет в сложной ситуации. Справедливость для нее превыше всего, поэтому Рената умеет признавать свои ошибки. Эта женщина не совершает необдуманных поступков, привыкла планировать свое будущее на много лет вперед. Профессиональная самореализация для нее самое важное в жизни. Она легко находит контакт с самыми разными людьми, потому что умеет поставить себя на чужое место и свободна от стереотипов.

Данная женщина чересчур мечтательна. Особенно это касается личной жизни. Ренате проще влюбиться в киногероя или другого недоступного мужчину, чем обратить свое внимание на ровесников. Она привыкла подавлять свои негативные эмоции на публике. Это приводит к тому, что она вынуждена периодически срываться на самых близких.

Имя Рената в любви и семье

Как было сказано выше, Ренате необходим ореол недоступности, загадочности, чтобы увлечься мужчиной. В студенческие годы такая женщина могла часто влюбляться в преподавателей. Однако это не мешает ей вести активную интимную жизнь с другими мужчинами. Со временем Рената находит того единственного, кто вызывает у нее глубокое уважение и сильное чувственное влечение. Как правило, это мужчина значительно старше ее.

В семейной жизни Ренаты обычно все спокойно. Она любит вести активный образ жизни, принимать дома гостей и сама ходить в гости. Поэтому чтобы избежать конфликтов, ее муж не должен быть домоседом. Рената прекрасно готовит и не ленится поддерживать порядок в доме. В постели предпочитает мужское доминирование. Отношения с детьми у нее теплые, забота о малышах для нее в радость.

Характеристика имени Рената в карьере

Несмотря на свою общительность, Ренате приятнее работать в одиночестве. Она способна открыть свой бизнес, связанный с творчеством или недвижимостью. Рената – ответственный руководитель, в этой роли она чувствует себя органичнее, чем в роли подчиненного.

Гороскоп имени Рената: как подобрать имя для девочки

Данное имя соответствует Козерогу с подчеркнутым Меркурием, Рыбам и Козерогу с Сатурном.

Совместимость имени Рената

Наиболее подходящие кандидатуры для брака – Артем, Юрий, Сергей, Семен, Эльдар, Василий. Отношения с Николаем, Тимуром и Анатолием вряд ли сложатся.

Полное имя и синонимы: Рената

Уменьшительное, ласкательное имя: Ренатка, Ренаточка, Ренатушка, Рена, Ната.

По Б.Хигиру
Рената

Рената — холерик. Ее половое созревание и начало сексуальной активности, как правило, совпадают. Она одержима желанием проникнуть в таинственную область секса, первые сведения о котором черпает в литературе. Перебои в интимной жизни Рената переживает весьма болезненно. Способность наслаждаться сексом, и в частности испытывать оргазм, у Ренаты напрямую связана с личностью партнера. Сексуальное удовлетворение и взаимная любовь для неё равнозначны внутреннему спокойствию и благополучию. Рената внимательна к партнеру, умеет угадать его желания. Она стремится не только к физическому, но и к духовно-эмоциональному воссоединению с партнером. Со временем, если отношения с партнером равноправны и стабильны, Рената становится все откровеннее и ярче проявляет свои чувства. Секс занимает в её жизни достойное место, является важнейшим условием полноценного существования, общего тонуса и успеха в самых различных сферах. Развитие личности Ренаты во многом определяется её любовным опытом.

«Ноябрьская» Рената Борисовна эмоциональна, в браке — лидер, хорошая хозяйка, очень аккуратна, предпочитает мужское общество. Секс в браке для неё — один из главных элементов союза. Обмануть её практически невозможно. Рождаются мальчики.

Мужчины, подходящие для брака: Эмиль Алексеевич, Артем Михайлович, Эрнест Яковлевич, Оскар Петрович, Александр Алексеевич, Даниил Борисович, Юрий Сергеевич, Сергей Леонидович, Любомир Ярославович, Олесь Наумович, Леонид Леонович, Зиновий Филиппович.

Нежелательны Анатолий Николаевич, Николай Дмитриевич, Савелий Всеволодович, Модест Оскарович, Тимур Эльдарович, Рубен Владимирович, Станислав Семенович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я