Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Ренат

Ренат

Происхождение имени Ренат

В переводе с латыни это имя означает «заново рожденный».

Характер имени Ренат

В детстве такой мужчина радовал своих родителей самостоятельностью и неприхотливостью. Пока другие мальчики могли капризничать, разбив коленку, Ренат был способен без единого всхлипа вытерпеть поход к стоматологу. Эти качества сохранились и у взрослого Рената. Этот мужчина не способен на уныние, также незнакома ему и лень. Если он захотел чего-то, то обязательно достигнет своей цели. Ренат умеет быть смелым, когда нужно пойти на риск, но вместе с тем и достаточно осторожен, чтобы не потерять все. Он всегда может понять, стоит ли игра свеч.

Ренат не умеет прощать. Он никогда не опустится до мести, но может вычеркнуть человека из своей жизни за, казалось бы, малейшую провинность. Такой мужчина слишком щепетилен в вопросах морали. К примеру, он всегда говорит то, что думает, не заботясь о возможной реакции собеседника на его слова. Если он убежден в том, что люди должны говорить правду, он делает это всегда при любых обстоятельствах.

Имя Ренат в любви и семье

Несмотря на внешнюю холодность, это очень пылкий мужчина. Интим занимает в его жизни едва ли не главное место. Он не вступает в случайные связи, так как считает это ниже своего достоинства, но если с любимой женщиной ему перестает быть интересно в постели, Ренат бросит ее. В женщинах его привлекает красота, элегантность и немного капризности. Этот мужчина любит уверенных в себе женщин, чувствующих себя королевами, ведь сам он тоже считает себя королем.

В начале отношений для Рената важны яркие эмоции (эксперименты в постели, совместные путешествия и приключения). Когда он задумывается о браке, то начинает обращать внимание на другие качества его женщины: умеет ли она поддерживать порядок в доме, какие отношения у нее с его родней. Идеальная женщина Рената должна быть и прекрасной домохозяйкой, и страстной любовницей. Но из-за того, что он слишком требователен к женщинам, он может остаться один или же жениться не по любви.

Характеристика имени Ренат в карьере

Ренат честолюбив, поэтому много работает над своей самореализацией. Чаще всего он выбирает профессию юриста, дипломата, экономиста. По карьерной лестнице продвигается стремительно и позволяет себе расслабиться только когда добьется определенного статуса в своей компании.

Гороскоп имени Ренат: как подобрать имя для мальчика

Это имя соответствует Козерогу и Рыбам с выделенным Сатурном.

Совместимость имени Ренат

Получится найти взаимопонимание с Верой, Галиной, Викторией. Неудачным окажется брак с Алиной, Татьяной, Тамарой.

Полное имя и синонимы: Ренат, Ринат.

Уменьшительное, ласкательное имя: Рена, Реня, Рина, Ната, Натик, Ренатик, Ренатка.

По Б.Хигиру
Ренат

Ренат весьма неравнодушен к женщинам, с огромным удовольствием занимается сексом. Партнершу выбирает опытную, предпочитает полностью отдаваться сексуальным переживаниям, получать настоящее удовольствие. «Июльский» Ренат чрезвычайно чувствителен, больше всего это проявляется в интимных отношениях. Восприимчив к неприятным запахам, не все духи ему нравятся, может даже из-за этого разорвать отношения. Обаяние и внешняя привлекательность притягивают к нему женщин. Ренат любит ласковых и страстных партнерш, его ласки изысканны. Наибольшее наслаждение получает от орального секса. Ренат должен быть уверен в том, что его партнерша испытывает невероятное влечение к нему, готова по первому зову мчаться на свидание, может отложить все дела, чтобы увидеть его. Он ценит привязанность партнерши, её жертвенность. Уважает чувства женщины, не отталкивает её, но и не дает ей повода надеяться на что-то серьезное, пока сам не разберется в своих чувствах. Сексом любит заниматься в комфортных условиях, умеет создать праздничную обстановку, готов забросать возлюбленную цветами и подарками. Щедр душой, не скрывает чувств. Бурно выражает сексуальное удовлетворение, искренен в похвалах и изъявлениях восторга. Секс с Ренатом приобретает изысканность и разнообразие форм, он действительно знает в этом толк. При знакомстве с женщиной не спешит переходить к решительным действиям, предпочитает, чтобы партнерша сама изъявила желание быть с ним. Умело располагает её к себе, красиво ухаживает, разжигая сексуальные желания подруги. Важнейшей фазой в сексе Ренат считает первоначальную, когда нужно умело подготовить партнершу к половому акту. Продолжительность интимных отношений с партнершей во многом зависит от неё самой. С веселой и жизнерадостной женщиной Ренат поддерживает длительную связь, получает удовольствие от общения с ней, охотно занимается сексом. Такой подругой с наибольшей вероятностью может стать «декабрьская» женщина, но для семейного союза ему следует выбрать «июльскую» партнершу. С умной и интеллигентной подругой ему приятно появиться в обществе, провести время в кругу друзей, но она должна быть ещё и сексуальна. Ренат, рожденный в августе, — натура широкая, щедрая. Очень влюбчив, часто меняет партнерш. Ренат редко терпит фиаско в сексуальных отношениях, но если такое случается, никогда не винит партнершу, старается разобраться в причинах происшедшего. Ренат горд, полон чувства собственного достоинства, обязательно должен удовлетворить партнершу, для чего может выкладываться из последних сил. Чувствуя себя рядом с партнершей самым сексуальным и желанным, он готов никогда с ней не расставаться, старается видеть её как можно чаще, боится потерять. Ренат сластолюбец, жаждет страстных чувств, острых переживаний.

Ренат, рожденный в декабре, с «декабрьской» партнершей может поддерживать только сексуальную связь. Жениться ему лучше на «июльской» женщине. Ренат долго выбирает себе жену, ищет опытную женщину, не хочет выступать в роли учителя. Он хороший семьянин, внимательный и ласковый муж. Не терпит давления со стороны супруги, никогда не повышает без надобности голос, этого же требует и от всех домашних.

Для удачного союза подходят Каролина Владимировна, Вера Петровна, Алла Григорьевна, Галина Степановна, Виктория Васильевна, Альбина Ярославовна, Милена Филипповна, Муза Викторовна, Ксения Ефимовна, Ася Викторовна, Роза Альбертовна, Эмма Рустамовна, Нила Павловна, Руфина Алибековна, Регина Филипповна.

Не подходят Тамара Родионовна, Татьяна Николаевна, Таира Владимировна, Эльвира Александровна, Изольда Дмитриевна, Глория Евгеньевна, Нора Булатовна, Алина Юрьевна, Анжела Борисовна, Аза Альбертовна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я