Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Равиль

По Б.Хигиру
Равиль

Равиль пользуется успехом у женщин, но скромность и нерешительность не позволяют ему в полной мере использовать свои шансы, он не завоеватель и чаще ждет от женщины первого шага. Он реалист и всегда находит верный путь к партнерше; в сексе он практически всегда добивается успеха, но многое зависит от профессиональности и сексуальности партнерши, тогда Равиль стабилен. Степень его сексуального возбуждения обусловливается силой любви, нежностью со стороны партнерши, иначе сексуальный контакт может не состояться, что для Равиля весьма болезненно. Равиль довольно эмоционален, бурно выражает свои чувства, в том числе наслаждение, терпеливо и профессионально подводит партнершу к кульминации, но если удовлетворения нет хотя бы с одной стороны, он не замедлит порвать такую связь.

Равиль старается, чтобы его партнерша с полной отдачей участвовала в интимной близости. Он злится на женщину, которая внезапно отрывается от него во время полового акта или снижает стимуляцию. Способность Равиля к любви и наслаждению как бы постоянно растет с развитием его личности. Он ищет сексуально активную партнершу, которая хорошо владеет эротической техникой и к тому же наделена умом, фантазией, изобретательностью и яркой индивидуальностью. Его сексуальность с каждой партнершей проявляется по-разному, и поэтому степень влечения, способность к коитусу, восприимчивость к наслаждению различны. Равиль не пренебрегает любовной прелюдией, ему нравится касаться груди партнерши, её эрогенных зон, это усиливает его желание и, по мере нарастания полового возбуждения у партнерши, приводит к одновременному оргазму. Равиль часто использует различные вариации поз при коитусе.

Равиль Абдулаевич, рожденный в декабре, в браке сложен, упрям, стремится к лидерству. В семье обретает уверенность в себе, успокоение. Он будет для жены идеальным сексуальным партнером и опорой в жизни. Если жена тоже родилась в декабре, то в семье может возникнуть много сложных ситуаций, если она «летняя», то проблем не будет. Равиль не всегда уступает жене, но хороших качеств у него больше, чем плохих. Рождаются разнополые дети. Для брака подойдут Алла Тимуровна, Земфира Оскаровна, Джульетта Абдулаевна, Наталья Петровна, Диана Михайловна, Элоиза Абакумовна, Изабелла Орестовна, Аза Богдановна.

Нежелательны Роза Дмитриевна, Римма Николаевна, Тереза Азатовна, Тамара Измаиловна, Тала Рахимовна, Глория Булатовна, Лилит Леоновна, Радмила Рустамовна, Тина Никоновна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я