Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Пётр

По А.Александрову
Пётр

В основе всех его действий лежат доброта, справедливость, терпимость, чувство долга и ответственность за взятые на себя обязательства, за данное слово. Его энергия распространяется на людей, чтобы привести их энергию в движение для достижения той правды, которая известна ему одному.

Обратите внимание: в психоматрице нет цифры 1, а это указывает на отсутствие сильного характера. Из этого следует, что ему заранее уготован тот жизненный путь, по которому он должен пройти. Можно было бы говорить о судьбе, но всё гораздо проще и реальнее. Ему дано безмерное чувство долга и ответственности, которое в сочетании с его внутренней правдой определяет раз и навсегда те цели и планы, которые он должен осуществить. Нет необходимости его подгонять, так как он абсолютно самодостаточен; если он верит — значит, принимает и продолжает. Ещё более удивительным можно считать отсутствие любой духовности. Чтобы это понять и правильно трактовать, обратимся к китайским мудрецам, писавшим: «Пустота кувшина позволяет выполнить его предназначение — его можно заполнить». Точно так же происходит и с Петром: он рождён с отсутствием духовности для того, чтобы создать её самому или принять ту, в которую он поверит. Первое отпадает сразу, так как у него нет активности и силы воли. Он может остановить свой выбор на чем угодно, без проверок и объяснений. Самое важное (а возможно, и страшное) — он должен обязательно донести принятую им духовность до всех окружающих людей, не вступая с ними в споры, полемику, не обращая внимание на уже имеющуюся у них духовность и на те страдания, муки и испытания, которые он принесёт с собой. Стоит задуматься над тем, насколько это хорошо. Представьте себе, что его духовность несёт насилие, диктат и даже смерть окружающим. Получается, что его мало волнует результат, он будет осуществлять начатое любыми средствами и путями. Более того, он везунчик, знающий, как устроен мир, но легко теряющий это знание, как только он становится на путь разрушения. Он сам будет уверен, что всё правильно, всё соответствует мировым законам. Работа, быт, деньги, стабильность и сохранение традиций для него ничего не значат. Единственное, что для него свято,— это семья, именно в ней он должен найти понимание и поддержку. Заметим, что его самооценка очень низкая, а цели, которые он ставит перед собой, колеблются от минимальных до максимальных взлётов. Из него может выйти хороший руководитель, так как у него есть энергия для работы. Однако ему нужен хороший учитель (родители, воспитатели, учителя), кто бы заложил в него творческую или полезную для людей духовность. Жена должна быть мягкая, терпеливая, принимающая его духовность, готовая взять на себя быт и денежные проблемы, сохранение семьи. Она должна быть привлекательной, но холодной в постели, так как он плохо разбирается в женщинах.

Самое важное — заложить в него безопасную духовность, которая позволит ему стать достойным членом общества. Следует помнить, что перед нами тихий революционер, так как отсутствие двух качеств — духовности и стабильности — приводит к тому, что любые традиции, прежние обряды и вся старая духовность для него не существуют с самого рождения. Он готов заменить их на новую, если она ему покажется более справедливой и достойной. Впрочем, с таким же успехом ему можно привить и старую духовность, вызвав его интерес именно к ней, доказав её превосходство над всеми остальными, что и делает его тихим революционером, так как он может стать приверженцем старой идеологии и духовности. Заметим, он может быть кем угодно: рабочим, фермером, интеллигентом, правителем или священником. Главное для него — вера в ту духовность, которую он принял. Сломать эту веру невозможно даже под страхом смерти, а значит, надо сразу заложить правильную духовность, которая позволит получить гения или творческую личность.

Здоровье

У него ослаблены почти все органы. Ему нужна постоянная профилактика здоровья: следует беречься от холода, ветра, избегать холодной пищи (питья) и чрезмерных эмоций. Необходимо регулярно принимать витамины и минералы, пищевые ферменты, рыбий жир, кальций, настой овса (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). Требуются регулярное питание и полноценная пища, овсянка на завтрак, пешие прогулки и отдых на природе.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я