Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Олеся

Олеся

Происхождение имени Олеся

Это украинская форма греческого имени Александра, которое переводится как «защитница».

Характер имени Олеся

В этой женщине парадоксальным образом сочетается смелость и покорность, самолюбие и жертвенность. Олеся гармонично соединяет мужскую и женскую энергетику. Владелица этого имени привыкла быть не такой, как все. Ее оригинальность помогает ей многого достичь в жизни. Она не зависит от мнения большинства, но способна прислушаться к тем людям, кого она считает близкими. Олеся любит риск и периодически пускается в различные приключения. Способна быть вожаком, брать на себя ответственность за крупные проекты. У Олеси чуткая душа, способная к состраданию.

Многогранность этой женщины периодически может идти ей во вред. Когда нужно проявить активность, она внезапно может стать стеснительной. И наоборот, «лезть на рожон», когда правильнее было бы смолчать. Олеся – слишком доверчивый человек. Чужие горести она принимает слишком близко к сердцу, тогда как собственные проблемы может игнорировать годами.

Имя Олеся в любви и семье

Владелица этого имени часто влюбляется с первого взгляда. Отношения для нее – самое главное в жизни. Олеся стремится к полному слиянию с любимым человеком, хочет, чтобы у них было все общее (друзья, хобби). Но, в отличие от многих женщин с такой позицией, Олеся не забывает и о личном пространстве любимого мужчины. Она совершенно не ревнива, никак не препятствует его карьере. В молодости Олеся могла несколько раз обжигаться в отношениях с мужчинами, которые пользовались ее добротой. Со временем она учится осторожности и впускает в свое сердце только тех, кто проходит проверку.

Выходя замуж, Олеся стремится стать идеальной женой для мужа. Не ленится баловать семью домашней едой, заботится об уюте. Но рассчитывать на то, что она станет домохозяйкой и откажется от работы, не стоит. В постели эта женщина обожает длительные ласки. Ей нужен регулярный интим. Из Олеси получается прекрасная мама, в меру заботливая и способная видеть в своих детях отдельные от себя личности.

Характеристика имени Олеся в карьере

Владелица этого имени может реализовать себя в медицине, педагогике. Олесе необходимо чувствовать себя нужной другим людям. Ей нравится заботиться о слабых, больных. Есть у этой женщины и творческие способности, но они чаще остаются на уровне хобби.

Гороскоп имени Олеся: как подобрать имя для девочки

Подходящее имя для Овна с выделенной Луной и Рака с Марсом.

Совместимость имени Олеся

Для брака подходят Сергей, Глеб, Артур, Игорь, Рудольф, Аркадий, Василий, Даниил, Валерий. Вряд ли удастся достичь гармонии с Анатолием, Богданом, Эдуардом.

Полное имя и синонимы: Олеся, Алеся

Уменьшительное, ласкательное имя: Олесенька, Олеська, Леся, Лесенька, Алекса, Ося.

По Б.Хигиру
Олеся

Очень ласковая, мягкая, но при этом упрямая, себя в обиду не даст. В сексуальном плане для Олеси равно важны взаимные чувства и искусство секса. Если партнер не пользуется уважением и доверием Олеси, она вряд ли испытает оргазм. Прелюдия и любовные игры имеют для неё едва ли не большее значение, чем сам половой акт. Олеся внимательна к партнеру, старается понять его потребности. В свою очередь может удивить возлюбленного неожиданными прихотями. Сексуальные неудачи Олеся переживает тяжело. Интимная близость вновь и вновь приносит ей радость, отдых, расслабление. Однако взрывной характер может заставить её в один прекрасный день порвать с любимым человеком, после чего она долго страдает.

Ей стоит задуматься и взять под контроль свои взаимоотношения с окружающими, в том числе с мужчинами.

«Осенняя» Олеся очень любопытна, это увлекающаяся натура, ей свойственна повышенная сексуальность, она всегда довольна собой. Полюбив, будет верной и заботливой подругой.

«Декабрьская» Олеся Дмитриевна — верная супруга, к сексу в браке относится серьезно. Мужа выбирает спокойного, стремится к лидерству в семье, но если муж не уступает, смиряется. Рождаются разнополые дети.

Мужчины, подходящие для брака: Сергей Владимирович, Александр Михайлович, Николай Петрович, Дмитрий Сергеевич, Феликс Алексеевич, Владимир Павлович, Олег Андреевич, Вячеслав Семенович, Глеб Викторович, Артур Борисович.

Нежелательны Анатолий Глебович, Адриан Дмитриевич, Эдуард Владленович, Евдоким Леонидович, Леон Артурович, Леонард Казимирович, Богдан Филиппович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я