Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Олесь

Олесь

Происхождение имени Олесь

Это древнее славянское имя, происходящее от слова «лес». В старину Олесями называли лестных отшельников.

Характер имени Олесь

Энергетика этого имени наделяет его носителя почти мистическими способностями. Задуманное Олесем непременно воплощается в жизнь, ведь благодаря своей интуиции он предчувствует, за что стоит браться, каким людям доверять, а от каких держаться подальше. Этот мужчина никогда не пойдет за толпой, он привык доверять только себе. Для Олеся невозможны компромиссы со своей совестью. Он не стесняется говорить людям в лицо то, что о них думает.

Хотя внешне такой мужчина кажется очень спокойным, внутри него бушуют страсти. Он словно человек без кожи, каждое оскорбление ранит его до глубины души. Особенно он расстраивается, когда видит несправедливость, даже если это не относится лично к нему. Если он попадет в плохую компанию, Олесь может окончательно потерять доверие к людям и стать меланхоличным мизантропом. Ему нужно научиться не предъявлять людям такие высокие моральные требования.

Имя Олесь в любви и семье

Из-за своей замкнутости и пессимизма ему сложно построить счастливую личную жизнь. Олесь слабо верит в то, что какая-то девушка способна заинтересоваться его личностью, а не положением в обществе или материальным достатком. Поэтому женщине, которой нравится данный мужчина, лучше начать с дружбы. Олесь хочет видеть свою девушку преданной, умной, разделяющей его интересы. Обычно это очень начитанный мужчина, и он ценит это же качество в женщинах.

По-настоящему сблизиться со своей избранницей он сможет, если их отношения пройдут определенные испытания. Например, если у Олеся будут проблемы с работой или в семье случится горе, и его девушка не бросит его, он наконец- то доверится ей полностью. Тогда из Олеся получится верный муж, готовый абсолютно на все ради своей второй половинки.

Характеристика имени Олесь в карьере

Так как этот мужчина – одиночка по природе, ему подойдут профессии, где он максимально сможет сосредоточиться на своей работе. Он может стать программистом, архитектором, механиком. У него есть творческие способности, хотя часто он не верит, что способен достичь успеха на этом поприще.

Совместимость имени Олесь

Крепкая пара получится с Вероникой, Еленой, Алисой, Анной, Ларисой, Галиной, Ольгой, Светланой. Вряд ли получится найти взаимопонимание с Анастасией, Розой или Маргаритой.

Полное имя и синонимы: Олесь.

Уменьшительное, ласкательное имя: Лесик, Леся.

По Б.Хигиру
Олесь

Олесь ревнив и может сразу разорвать связь со своей партнершей, хотя потом часто об этом жалеет. Олесь отлично сохраняет физическую форму; если сексуальный контакт с партнершей не складывается, он не зацикливается на неудачном опыте, а ищет причину срыва. Пережив оргазм, Олесь может испытать глубокую любовь к партнерше. Олесь сторонник равноправного взаимодействия с партнершей и достижения обоюдного оргазма; здесь многое зависит от партнерши. Для «летнего» Олеся важно предварительное близкое знакомство с партнершей, бескорыстие и беспроблемность отношений, а также уютная обстановка. Он никогда сразу не приступает к половому акту, любит обмениваться ласками самого различного рода, самые прекрасные ощущения возникают у него, когда изобретательная, щедрая на ласку подруга касается самых различных частей его тела. Олесь любит нежность, ласковые слова, поглаживания, его возбуждают прикосновения к груди партнерши и нежные поцелуи. Олесь наделен большой чувствительностью, его богатый внутренний мир полон переживаний и контрастов, в том числе эротических, секс занимает в нем не последнее место. Чувственность Олеся возбуждает партнершу, она сходит от него с ума. Но любые попытки проникнуть во внутренний мир Олеся он незаметно отражает, уходит, дав партнерше понять, что любит свободу и дорожит ею.

Олесь Константинович, рожденный в феврале, создавая семейный союз, скрупулезно анализирует все его перспективы, начиная с интима. Олесь Константинович ревнив, но любит все семейные дела решать спокойно.

Для семейного союза подходят Жанна Борисовна, Елена Михайловна, Арина Сергеевна, Вероника Филипповна, Вета Наумовна, Алиса Александровна, Камилла Владимировна.

Нежелательны Маргарита Николаевна, Мирра Станиславовна, Марианна Олеговна, Нила Игоревна, Тереза Борисовна, Кристадина Дмитриевна, Анастасия Болеславовна, Роза Аркадьевна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я