Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Олекса

По Б.Хигиру
Олекса

Сильный и незаурядный характер Олексы проявляется в общении с женщинами: он покоряет их уверенностью в себе, чувством собственного достоинства, корректным, уважительным отношением. Олексу не назовешь изощренным и утонченным партнером, но сексуальность его велика, страсть сильна и может возбуждающе действовать на партнершу. В постели он очень ласков, сторонник равноправия и не стремится подавить партнершу чувственностью. Олекса открыт ко всем проявлениям близости и располагает к такой же открытости партнершу, вызывая у неё оргазм, переходящий в ощущение нежности и блаженства. Олекса ревнив, но считает это своей слабостью. В выборе партнерши, как и во всем остальном, абсолютно независим и полагается только на собственный опыт. Олексу практически невозможно соблазнить при помощи женских уловок — для этого он слишком умен и принципиален. Иногда «летний» Олекса становится мнительным, и тогда близость превращается для его партнерши в пытку. Он высоко ценит красоту партнерши. Ведь Олекса не столько любит партнершу, сколько себя в этом чувстве, сексуальный талант дан ему от природы, как и способность покорять женщин. Его сексуальные возможности высоки, но прежде всего партнершу поражает в Олексе его нежность — редкое качество у мужчин. Именно нежностью и преданностью он покоряет сердце подруги. Он способен удовлетворить самые изысканные потребности своей партнерши. Раскрыть Олексе его реальную силу может умная и очень тактичная женщина, которая сумеет убедить его, что он на голову выше любого мужчины. Олекса вступает в сексуальные отношения с сознанием большой ответственности, высокими требованиями к партнерше и уважением к ней. Он не любит длительных любовных игр, они утомляют и изнуряют Олексу и прежде всего — его партнершу, которая успевает испытать несколько оргазмов ещё до соития. Все вдет прекрасно, если Олекса совершает любовные действия искрение, выражая свои настоящие чувства.

Олекса Назарович, рожденный в декабре, в браке ревнив, обязателен, строг. К сексу он относится серьезно, долго подбирает себе жену. Ему ни в коем случае нельзя жениться на «декабрьской» женщине, брак может оказаться недолговечным, лучше найти «летнюю» жену. Рождаются разнополые дети.

Ему подойдут Олеся Михайловна, Наталья Петровна, Дарья Федоровна, Вера Тимофеевна, Богдана Алексеевна, Софья Антоновна, Ирина Леонидовна.

Нежелательны для семейной жизни Жанна Николаевна, Павлина Станиславовна, Людмила Федосеевна, Лолита Игоревна, Чеслава Дмитриевна, Нила Святославовна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я