Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Оксана

Оксана

Происхождение имени Оксана

Это имя является одной из форм имени Ксения, которое переводится как «чужестранка».

Кратко про имя Оксана: оптимизм, отзывчивость, гибкость, продуктивность.

Характер имени Оксана

Энергетика данного имени наполнена теплом и радостью. Оксана – человек, который навсегда сохраняет свежесть детского восприятия. Солнечная погода весной для нее достаточный повод для счастья, которым она умеет делиться с окружающими. У Оксаны необычайно доброе и чуткое сердце. Она сопереживает всему живому: животным, детям, людям. Близкие Оксаны знают, что к ней можно обратиться за помощью в любой момент. У нее подвижный, жадный к знаниям разум. Эта женщина постоянно выдумывает что-то новое и ее проекты обычно достигают успеха.

Оксане не хватает усидчивости. Все дела она привыкла выполнять буквально на лету, постоянно торопясь куда-то. В общении с другими Оксана часто пропускает сказанное мимо ушей. Ее стремление помогать людям может быть слишком навязчивым. Оксана мало времени посвящает своему личностному развитию. Она считает, что у нее нет никаких недостатков, а те, которые есть, скорее ее «изюминки».

Имя Оксана в любви и семье

Владелица этого имени крайне любвеобильна. Ей нужен постоянный приток новых ощущений в молодом возрасте, поэтому своих ухажеров она меняет часто. Однако со временем Оксана устает от такой жизни и начинает искать более стабильные отношения. Чтобы мужчина заинтересовал Оксану надолго, ему необходимо быть очень разносторонней личностью. Он должен любить путешествия, быть достаточно общительным. Немаловажна для Оксаны и его внешность. Она не из тех, кто считает, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны.

Семейная жизнь у нее обычно складывается удачно. Главное, чтобы ее избранник не ограничивал Оксану в ее общении с друзьями и карьере. Также не стоит ждать, что она все вечера будет проводить за плитой. Зато в постели у Оксаны нет никаких проблем. Интимная жизнь с ней насыщенна острыми эмоциями и различными экспериментами.

Характеристика имени Оксана в карьере

Оксане подойдет любая работа, где будут нужны ее безупречный вкус и умение налаживать контакты с людьми. Из нее получится талантливый менеджер, переводчик, дизайнер. Она может открыть свою турфирму или салон красоты.

Гороскоп имени Оксана: как подобрать имя для девочки

Это имя подходит Тельцу с акцентированным Меркурием, Близнецам и Стрельцу с Венерой.

Совместимость имени Оксана

Хорошая пара получится с Игорем, Евгением, Григорием, Кириллом, Александром, Виктором, Аркадием. Брак с Богданом, Романом, Анатолием не оправдает надежд.

Полное имя и синонимы: Оксана, Аксинья, Ксения

Уменьшительное, ласкательное имя: Ксюша, Оксанка, Оксаночка, Ксанка, Ксана, Ксеня, Сана, Ксюта.

По А.Александрову
Оксана

В основе её деятельности есть всё: сила воли, энергия и интерес. Однако вся её энергия и сила будут направлены на работу, на решение бытовых и материальных проблем, которые ей близки и понятны. Можно с уверенностью сказать, что она прагматик, практик, а не мечтатель, строящий свои планы на песке своих фантазий.

У нее золотые руки и она могла бы стать хорошей мастерицей, но энергия экстрасенса, внешняя привлекательность, умение находить общий язык и желание хорошо выглядеть, потребность найти работу, позволяющую обеспечить надёжный быт и материальную стабильность семьи, основанной на общих духовных взглядах, заставят ее искать более надёжную должность: бухгалтера, юриста, нотариуса, экономиста, менеджера, заместителя или секретаря. Она умеет ставить перед собой цели. Она не страдает жадностью, алчностью, завистью и обидчивостью. Ее цель — стабильная и надёжная семья. Муж должен быть сильнее по характеру, иметь энергию (22), быть умеренно темпераментным, обеспокоенным материальными и бытовыми проблемами и стремящимся сохранить стабильность семьи. Можно сказать, что она — идеальный вариант жены, не требующей ничего для себя, даже удачи, так как привыкла к периодическим трудностям из-за своего невезения. Когда ей плохо, она уходит в себя, переживая все трудности в душе и не призывая других на помощь.

Её самая важная цель в жизни — это создание стабильной, надёжной семьи с человеком, которого она понимает, чья жизнь отчётливо видится на многие годы, так как его планы пусть и не так высоки, но надёжны и стабильны. Если у неё есть стабильная семья, то всё остальное приложится, а нет, так и не надо.

Здоровье

Слабые сердце и печень. Надо укреплять печень, принимая расторопшу, и ввести в рацион питания куриное мясо и злаки. Полезны лёгкие физические упражнения на свежем воздухе.

По Людмиле-Стефании
Оксана

Целеустремленный, независимый, терпеливый, трудолюбивый человек. Оксана целенаправленно, даже можно сказать, с большим упорством стремится к намеченной цели. Это увлекающаяся личность. У нее порой не хватает упорства закончить начатое дело до конца, ее неуверенность в своих силах мешает добиться желаемых высот.

По Б.Хигиру
Оксана

В любви она прежде всего ищет опоры. Любовь Оксаны может быть безграничной, но ей нужно постоянно ощущать рядом плечо партнера. Она умна, горда, настойчива в достижении целей, знает о своих достоинствах и хочет получить от жизни по заслугам. К сожалению, Оксана редко чувствует себя удовлетворенной в любви, её требования к мужчине очень высоки, а характер не отличается сговорчивостью. Легкой победы над Оксаной мужчина, как правило, не одерживает она не из тех, кто после кратковременного знакомства идет на сексуальный контакт. Для неё очень важен элемент привыкания, чтобы отдаться мужчине, она должна назвать его родным. Интимная близость доставляет ей удовольствие, только если устранены все помехи; какой-нибудь посторонний звук может напрочь лишить её эротического настроения. Оксана предпочитает назначать интимные свидания в уютной домашней обстановке.

Ее сексуальное поведение отличается самостоятельностью: она любит брать инициативу на себя и не терпит, когда партнер руководит ею. Оксана достаточно искушена и грамотна в сексе, ей небезразличны рассказы знакомых на эту тему, не пренебрегает она и эротической литературой. Оксана может обсуждать самые интимные темы, для её сексуального удовлетворения вообще большое значение имеет взаимное доверие. Она предпочитает мужчин ласковых, податливых, чутко откликающихся на ласку, принимающих её эротическую программу. Оксана любит продолжительные любовные игры и тут дает партнеру полную свободу действий. Она ревнива, если получит доказательства неверности возлюбленного, реагирует остро, чувствует себя глубоко оскорбленной, измены не прощает. «3имняя» Оксана Евгеньевна доброжелательна и приветлива. Многие её уважают, у мужчин она пользуется успехом благодаря мягкости характера. Но в личной жизни безалаберна, безответственна, ленива. Любит долго спать, просыпается около полудня и ничего не успевает, впрочем, и не стремится к этому. Она ползет по жизни как сонная муха. Иногда встрепенется, и то ближе к вечеру. Из-за пассивности ей трудно найти свое счастье, лень мешает развиваться интеллектуально, приобрести профессию.

Мужчины, подходящие для брака: Владимир Сергеевич, Игорь Михайлович, Борис Иванович, Александр Алексеевич, Юрий Петрович, Евгений Викторович, Глеб Валерьевич, Геннадий Филиппович, Григорий Сергеевич.

Нежелательны Роберт Николаевич, Роман Леонидович, Анатолий Дмитриевич, Ярослав Константинович, Тарас Олегович, Эдуард Семенович, Богдан Станиславович, Георгий Ефимович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я