Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Нора

По Б.Хигиру
Нора

Нора ещё в ранней молодости создает идеал мужчины, а потом всю жизнь посвящает его поискам. Она обречена на тоску по тому единственному, которого ещё не встретила. Ее преследует чувство пустоты жизни. Если она находит свой идеал, то её жизнь становится раем на земле, но случается это крайне редко. Она часто увлекается, считает, что нашла мужчину, близкого к своему идеалу, но за этим неизменно следует разочарование. Она переживает это весьма болезненно, но не отчаивается и опять пускается в поиски. Мужчинам трудно её понять, временами она впадает в состояние глубокой душевной подавленности, что отражается и на партнере. Желая убедиться в своей привлекательности, она часто меняет партнеров, но в сексе не профессионалка. Ей нужен опытный партнер, способный разбудить искренние чувства. «Декабрьская» Нора в интимных отношениях более раскованна,, умеет доставить удовольствие партнеру. Предпочитает оральный секс. Не может удовлетвориться одним половым актом, умеет стимулировать партнера, требуя повторения. Любит экспериментировать, охотно принимает новшества со стороны партнера. Долгое воздержание приводит к расстройству нервной системы Норы; поэтому она редко остается одна. «Июльская» Нора очень ранима, её легко обидеть. Тяжело переживает невнимание мужчины, принимая это за неуважение. В сексе неутомима, и когда, устав, партнер засыпает, это оскорбляет её. Способна быть одновременно хорошей женой и прекрасной любовницей для супруга. Сильно развито чувство ответственности перед семьей. Она верная подруга, не способна на измену и не понимает полигамных потребностей любимого мужчины. Не прощает неверности. Первый брак складывается не совсем удачно; Нора всеми силами старается сохранить семью, но если это не удается, повторно выходит замуж не сразу. Тяжело переживает развод. Осенняя Нора сдержанна в чувствах, очень осторожно подходит к выбору партнера. Анализирует свои чувства к мужчине, проверяет его отношение к ней. Она деловой человек, даже любовное свидание может совместить со служебной поездкой. Очень боится одиночества, но воспитание не позволяет ей часто менять сексуальных партнеров. Суеверна, часто обращается за помощью к гадалкам, но тщательно скрывает это. Нора, рожденная в августе, очень темпераментна, но не может дать выход своему темпераменту, находясь в плену условностей. Отсутствие сексуальных отношений сильно влияет на её здоровье, может привести к , депрессии.

У «декабрьской» Норы Давыдовны сексуальные отношения наилучшим образом сложатся с «декабрьским» партнером, но такой брак будет, очень сложным и неизбежно завершится разводом. С мужчиной, рожденным в августе, брак более крепкий, интимные от — ношения тоже гармоничны.

Для удачного брака Норе подходят Давыд Георгиевич, Алан Вольдемарович, Владимир Кириллович Юрий Захарович, Эммануил Антонович, Филипп Артемович, Павел Михайлович, Александр Степанович, Степан Арсеньевич, Арсен Азарович.

Не подходят Анатолий Владимирович, Феликс Гарриевич, Назарий Артемович, Роберт Леонович, Леопольд Ибрагимович, Тимур Иосифович, Гордей Антонович, Альфред Эдуардович, Радий Ваганович, Виден Исаевич.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я