Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Наталья

Наталья

Происхождение имени Наталья

В переводе с латыни это имя означает «родная».

Кратко про имя Наталья: самостоятельность, уравновешенность, теплота, тактичность, жизнелюбие.

Характер имени Наталья

Энергетика данного имени наполнена добротой и светом. Наталья действительно не способна на подлость, ненависть, ложь. Потребность творить добро для других для нее также естественна, как дыхание. Наталья искренне хочет сделать этот мир лучше. Но при этом не забывает о себе, заботится и о своем внутреннем развитии, и о внешности. Владелица этого имени умеет подать себя в обществе, легко располагает к себе людей. Наталья общительна, но способна спокойно переносить одиночество. Она не подвержена веяниям моды или стереотипам. Во всем такая женщина идет своей дорогой.

Наталье сложно раскрыть свои чувства даже перед самыми близкими людьми. Она боится показаться слабой или стать обузой для кого-то, поэтому молчит о своих проблемах. Наталья мечтательна, но никогда не решится осуществить свои самые потайные желания. Грезы – ее убежище от реального мира.

Имя Наталья в любви и семье

В молодости такая женщина часто влюбляется безответно, из-за того, что ей крайне сложно даже намекнуть мужчине о своей симпатии. Она боится того, что он ее отвергнет. Из-за такой стеснительности Наталья может вступать в отношения с теми мужчинами, которые сами проявляют к ней симпатию, но не столь привлекательны для нее. Однако такие романы редко заканчиваются счастливо. Владелице этого имени необходимо позволить себе быть более искренней и смелой в любви.

Наталья – чуткая любовница. Она умеет быть и страстной, и нежной, интуитивно подстраиваясь под желания мужчины. Ее способности хозяйки также на высшем уровне. Такая женщина очень гостеприимна, ей хочется, чтобы ее дом всегда был наполнен гостями и родственниками. В отношениях с детьми она сочетает ласку и требовательность. Ей хочется, чтобы дети каким-то образом прославили ее.

Характеристика имени Наталья в карьере

Из Натальи получится прекрасный преподаватель, особенно, творческих дисциплин. Также, благодаря хорошему вкусу, она может стать дизайнером или работать в индустрии красоты. Наталье необходимо, чтобы начальство уважало ее право на индивидуальность, не давило на нее.

Гороскоп имени Наталья: как подобрать имя для девочки

Данное имя – хороший выбор для Льва с выраженным Нептуном и Тельца с Ураном.

Совместимость имени Наталья

Лучший выбор для нее – Александр, Андрей, Олег, Владимир, Борис, Юрий. Отношения с Григорием, Владиславом, Степаном чреваты разочарованиями.

Полное имя и синонимы: Наталья, Натали, Наталия

Уменьшительное, ласкательное имя: Наташа, Наташенька, Наталка, Ната, Натуся, Тата, Натаха, Натка, Наточка, Таша, Натуля, Туся, Таля, Тала, Талюша, Наталя, Натальюшка

По А.Александрову
Наталья

Самое важное для неё — найти тот единственный, истинный интерес, в который она вложит всю волю и силы. С раннего детства необходимо провести её по максимально полному кругу различных занятий, чтобы у неё было из чего выбирать. Больше всего её привлекают люди и её место в этом мире.

Вся её жизнь — это реализация интереса к людям и их жизни, интерес к себе самой. Она мечтает о том времени, когда она станет личностью, способной вызвать интерес к себе со стороны окружающих; ей необходимо быть среди известных людей и самой быть знаменитой. Работа, быт, финансовые и семейные проблемы угнетают и отнимают силы, которые она хотела бы направить на высокие духовные цели, поднимающие её гораздо выше тех возможностей, что ей даны. В интимной жизни ей трудно сделать точный выбор, так как она очень влюбчива. Работа должна быть обязательно общественная, но без особых нагрузок (так, поболтать). Надо помнить, что она не испытывает" зависти, жадности и отходчива, ещё и забывчива. Лучше всего, если она будет заниматься общественными делами, политикой, администрированием; может быть чиновником, журналисткой, телерепортёром и т. д. Муж должен быть мягким и терпимым человеком, способным содержать семью и знающим толк в интимных отношениях.

Она противоречива, так как хочет быть в гуще событий, своей среди избранных, а с другой стороны, она хотела бы постоянства, определённости и стабильности. Чтобы соединить эти интересы в единое целое, ей нужна работа, дающая возможность заводить новые знакомства, показывать свои ораторские и организаторские способности новым людям. Подходит работа руководителя курсов по повышению квалификации, инспектора, инструктора.

Здоровье

Обратить внимание на слабость фактически всех органов. Необходимо увеличить приём кальция, есть овсянку и рис. Периодически пить рыбий жир (омега-3), шиповник и настой овса на молоке (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). Ограничить приём холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подходит сухой и жаркий. Для нормализации работы чрезмерно сильного мочевого пузыря и предупреждения радикулита следует пить почечные сборы, отвар листьев брусники. Для лечения печени — принимать расторопшу (масло, муку, отвары).

По Людмиле-Стефании
Наталья

Это прекрасный человек, уравновешенный, добрый, трудолюбивый и энергичный, терпеливый, но очень ранимый. Она порой даже не покажет свою боль, но любой внимательный человек сможет увидеть это. Не любит говорить о своих проблемах, не любит возноситься над другими, ее скромность и природная порядочность, душевность и доброта заслуженно отмечены окружающими людьми, они любят Наталью и уважают.

По Б.Хигиру
Наталья

Наталья самолюбива, тщеславна. Активная общественница, всюду успевает, любит быть в гуще событий, удваивает усилия, когда слышит похвалу в свой адрес. У неё веселый и живой характер, резковатые манеры, ей свойственна деятельная доброта. Несколько прямолинейна и вспыльчива. Не переносит критических замечаний в свой адрес. Семейная жизнь Натальи согрета её жизнерадостностью, все в семье чувствуют её искреннюю любовь, со свекровью они лучшие подруги. Друзья предпочитают все торжества отмечать в её доме, её квартира редко пустует. Она хорошо готовит и любит угостить друзей каким-нибудь деликатесом. Увлекается рисованием, музыкальна, развито чувство ритма, хорошо танцует. Наталья знает себе цену и не терпит замечаний по пустякам.

У «зимней» Натальи аналитический склад ума, огромное чувство юмора, она злопамятна.

«Летняя» — экзальтированна, нервная система неустойчива. Наталья самостоятельна и решительна, но при этом скромна и кротка. Она эмоциональна, но умеет владеть собой.

В сексе Наталья ведет себя своеобразно. Невозможно сразу разглядеть её сексуальные возможности и отношение к эротике. Требуется время, чтобы сделать правильные выводы и по достоинству оценить её. Наталья не хочет полностью раскрываться партнеру, которого знает не слишком долго. Она ждет и испытывает его, анализирует его отношение к ней, степень влюбленности, искренность чувств. Наталья с рождения необычайно нежна и ласкова и жаждет кому-то отдать все богатство своей души. Если ей не удастся найти достойного мужчину, вся её любовь будет принадлежать ребенку, и не обязательно родному — она сумеет сделать его самым счастливым в мире. Она может окружить вниманием и лаской даже чужого ребёнка, и тот полюбит её не меньше, чем родную мать. Мужу Наталья способна отдать все самое лучшее, что у неё есть, но только в том случае, если убеждена в его верности, преданности. Измен Наталья не прощает, в чем нередко не признается даже себе. Она может забыть об измене, но простить не может. Трещина в отношениях остается надолго, пока муж не сумеет доказать, что это была ошибка. Повторного случая быть не должно — он будет последним. Наталья необыкновенно сексуальная партнерша, и терять её не следует. Она активна в половом акте, может взять инициативу в свои руки, может дать партнеру возможность проявить себя. Наталья не покажет вида, что партнер проявил себя не лучшим образом, сделает выводы, и следующий акт обязательно будет необыкновенным. Она никогда не обидит и не унизит партнера, не усомнится в его сексуальных способностях. Всегда готова отозваться на его желания, для неё не существует причин, которые могли бы помешать этому. Секс для Натальи — способ выражения безмерной любви к партнеру. Она умеет добиться полной гармонии с супругом, сексуальная совместимость приходит как бы сама собой, даже если её не было, но никто не знает, сколько сил для этого прикладывает Наталья, молча и упорно идя к совершенству. Иногда Наталье попадается гиперсексуальный партнер, тогда она передает инициативу в его руки, оставаясь прекрасной партнершей.

«Декабрьская» Наталья предъявляет к сексуальному партнеру высокие требования, она считает половую жизнь в целом бесконечной эротической «симфонией», которая продолжается при каждом следующем акте. Наталья легко возбудима, что улучшает потенцию партнера. Одна мысль о том, чтобы остаться с Натальей наедине, вызывает у мужчины массу эротических фантазий, и он не ошибается в ней, не разочаровывается в ожиданиях. Но для этого Наталья должна быть горячо любима и как минимум влюблена.

«Декабрьская» Наталья Игоревна при создании семьи большое значение придает сексуальным отношениям с будущим мужем. С «зимним» мужем брак будет сложный, это жизнь, полная перебранок и взаимного непонимания. Долговечен этот брак настолько, насколько хватит терпения Натальи. Чаще всего рождается девочка, реже — разнополые дети. Она хорошая хозяйка, аккуратна, много времени проводит на кухне. К друзьям — своим и мужа — относится по-доброму, её все любят. Многие завидуют её мужу. Наталья Игоревна горда, лидер в семье и в рабочем коллективе. С удовольствием ходит в гости, друзей выбирает себе сама. Она вечный борец за справедливость; со свекровью лучше жить раздельно.

Мужчины, подходящие для брака: Александр Владимирович, Павел Сергеевич, Алексей Михайлович, Сергей Юрьевич, Борис Александрович, Егор Филиппович, Виктор Евгеньевич, Евгений Станиславович.

Нежелательны Николай Станиславович, Артур Семенович, Эдуард Феликсович, Анатолий Андреевич, Жан Самуилович, Лев Эммануилович, Терентий Владиславович, Олег Игоревич.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я