Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Мирослав

Мирослав

Происхождение имени Мирослав

Это славянское имя можно перевести как «прославленный миром».

Характер имени Мирослав

Мягкость звучания этого имени передается и характеру Мирослава. Это тонко чувствующий человек. Мирослав способен уловить малейшие перемены в настроении собеседника, понять его лучше него самого. Поэтому к нему часто обращаются за советом. Такой мужчина отлично разбирается в искусстве, особенно любит музыку. Мирослав совершенно не конфликтен, не выносит ссор между близкими и всеми силами старается их помирить.

Носитель этого имени очень обидчив, хоть и старается скрыть это. Он комплексует из-за недостатка у себя мужских качеств: упорства, агрессивности, умения зарабатывать. Невинная шутка, касающаяся его неприспособленности, может разбить его сердце. Мирослав слишком привязывается к людям и тяжело переживает любые разрывы. К примеру, если школьный друг не поздравил его с днем рождения, он может впасть в депрессию. Ему тяжело заводить новых друзей.

Имя Мирослав в любви и семье

Такой мужчина очень серьезно относится к любви. Чаще всего его первая, максимум, вторая влюбленность приводит к браку. Рядом с собой он хочет видеть покладистую и нежную девушку, которую будет оберегать. Мирослав побаивается опытных, самостоятельных женщин. Они усиливают в нем чувство неполноценности.

Мирослав очень много времени посвящает семье. Всегда спешит с работы домой, чтобы пораньше увидеться с близкими, все выходные проводит исключительно с женой и детьми. В глубине души Мирослав – собственник, поэтому может ревновать свою жену даже к подругам и работе. Тем не менее, скандалов он никогда не устраивает, может только замкнуться в себе от обиды. В интимной жизни Мирослав совсем не эгоистичен, удовольствие любимой женщины для него важнее собственного.

Характеристика имени Мирослав в карьере

Из этого мужчины может получиться прекрасный педагог или психолог. Он также может найти себя в искусстве, как Мирослав Скорик, известный композитор, автор музыки для фильмов и эстрадных песен. Не стоит ждать от него баснословных заработков, зато стать уважаемым профессионалом в своей сфере он вполне способен.

Гороскоп имени Мирослав: как подобрать имя для мальчика

Это имя соответствует Весам с сильным Юпитером и Стрельцу с выраженным Хироном.

Совместимость имени Мирослав

Крепкую пару получится создать с Ириной, Тамарой, Еленой, Евой, Мартой, Богданой. Неудачными будут отношения с Татьяной, Дианой, Анной.

Полное имя и синонимы: Мирослав.

Уменьшительное, ласкательное имя: Слава, Славик, Миря, Мирик, Мира, Мирка.

По Б.Хигиру
Мирослав

Раним и слишком чувствителен. Натура увлекающаяся, влюбчивая, очень сексуален. Немногословен, не любит говорить о своих любовных похождениях. Ему свойственны глубокие чувства, нежность и добродушие по отношению к женщине. Необычайно благороден, любая женщина может чувствовать себя рядом с ним абсолютно защищенной. Он верный друг, прекрасный любовник. Предпочитает иметь близкие отношения с неискушенной девушкой, с самого начала отношений строит далеко идущие планы, серьезно относится к сексу. Ему нравится посвящать возлюбленную в тайны интимной жизни, выступать в роли наставника. С неопытной женщиной он чувствует себя уверенно, не сомневается в её чувствах. Остро нуждается в верности и преданности возлюбленной, искренне верит в настоящую любовь. Не охотник до любовных приключений, мимолетные сексуальные связи не для него. Только глубокие чувства могут стать причиной для начала сексуальных отношений с женщиной. Предпочитает активный секс, вынослив физически, неутомим и страстен в половом акте. Прекрасно владеет техникой Сексуального наслаждения, постепенно этому же учит партнершу. Умеет достичь полной гармонии в любви, терпелив и настойчив. Встретив и полюбив девушку, ни за что не отступит от своего решения сделать из неё «профессиональную» партнершу, прекрасную жену. Выбирает молодую, привлекательную и скромную девушку, может взять её прямо со школьной скамьи в жены. Очень тактичен, внимателен к возлюбленной. Требует от неё ответного внимания, любит, чтобы за ним ухаживали, интересовались его служебными делами. Не эгоист, отлично понимает, что супруга должна развиваться как личность, не ущемляет её свободы, позволяет заниматься любимым делом, принимает в её жизни активное участие. Его постоянство дает женщине возможность чувствовать себя уверенной, надежно защищенной. Сам он не обращает внимания на других женщин, ревнив, но супруге верит. и испытав разочарование в любви ещё в молодости, дорожит преданностью семьи. «Ноябрьский» Мирослав гиперсексуален, требователен к партнерше в интимных отношениях. Умело стимулирует возбуждение партнерши, хорошо чувствует кульминационный момент её напряжения, старается как можно дольше продлить оргазм.

Мирослав Николаевич, рожденный в феврале, осторожен в выборе супруги, нерешителен, взвешивает все «за» и «против», мелочей в этом вопросе для него нет. Из-за упрямого и неуживчивого характера может быть дважды женат. Расчетлив, капризен в быту. Рождаются девочки.

Для удачного брака подходят Мария Михайловна, Ирина Сергеевна, Зоя Владимировна, Елена Сергеевна, Ада Александровна, Тамара Федоровна, Чеслава Владимировна.

Не подходят Диана Константиновна, Валерия Артуровна, Анна Станиславовна, Татьяна Арнольдовна, Вероника Климовна, Агнесса Анатольевна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я